|
Evo_DTM
|
Да ладно тебе Серега! Я все так близко к сердцу не принимаю, проиграл ну так что не есть, не спать??? Это все относительно. Было время когда и ты "колхозникам"и ты в рот смотрел с широко открытыми глазами. Машина собрано нормально, нормально едет, не пойму я тебя почему ты это называешь колхозом? Потому что там не похоронено около 10 косых, у меня еще голова есть. На деньги, что в нее вложены я считаю что машина едет достаточно неплохо. А давай так, ты не будешь мне говорить что мне и кому говорить. о.к.? 8-) Серега это твое дело что тебе собирать и на чем ездить, я тут тебе не указ, но как говорится за двумя зайцами погонишся...... И еще дружище, следи внимательно за сликами, прячь куда подальше, а то возьми пропадут, или случится еще чего с ними, все преимущество на старте будет утеряно, и что тогда???  Объедет ли в20 Лянчу на своих 16 колесах???  Серега следи за сликами!!!!.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Серега а может еще вес авто уровнять?  ? ну посадить к тебе Толика Карбона мот еще кого на центнер кого и что тогда получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
облегчаемся все и едем на быхов... а там посмотрим ху из ху... а после быхова на тех же машинах едем на отдых крым... и после 2ух этих этапов посмотрим на самом деле ху из ху...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 23:00:58 от creative »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
облегчаемся все и едем на быхов... а там посмотрим ху из ху... а после быхова на тех же машинах едем на отдых крым... и после 2ух этих этапов посмотрим на самом деле ху из ху... Че тут смотреть GRC всех сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да ладно тебе Серега! Я все так близко к сердцу не принимаю, проиграл ну так что не есть, не спать??? Это все относительно. Было время когда и ты "колхозникам"и ты в рот смотрел с широко открытыми глазами. Машина собрано нормально, нормально едет, не пойму я тебя почему ты это называешь колхозом? Потому что там не похоронено около 10 косых, у меня еще голова есть. На деньги, что в нее вложены я считаю что машина едет достаточно неплохо. А давай так, ты не будешь мне говорить что мне и кому говорить. о.к.? 8-) Серега это твое дело что тебе собирать и на чем ездить, я тут тебе не указ, но как говорится за двумя зайцами погонишся...... И еще дружище, следи внимательно за сликами, прячь куда подальше, а то возьми пропадут, или случится еще чего с ними, все преимущество на старте будет утеряно, и что тогда???  Объедет ли в20 Лянчу на своих 16 колесах???  Серега следи за сликами!!!!....  зачем дядько обзванивал сегодня братву??? в поиска машины со сликами??? Она в гаражном коперативе под открытым небом, уже с арками под слики. Слики в машине возьми если хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Андрюха, а сколько этот компрессор здесь станет? Серега да это факт, что крутящий никакой в В16 на фоне В20. Компрессором ты прировняешься к показателям В20. Для маневров это круто, нужны низы, но есть одно но... - Стань перед своим капотом и открой его. - шкив коленвала и шкив генератора у тебя справа. - знаешь то место где бьют кувалдой в ланжерон(шкив генератора), так как двигатель не влазит. - а теперь представь еще один ремень с суперчарджера на шкив коленвала. - и как ты думаешь где он должен стоять(суперчарджер)  -Ему там нет места!!! - Мешает элемент кузова стакана под стойку(не смог по другому написать так как не знаю как эта часть кузова называется  ) Возможно этот суперчарджер расчитан под другой кузов, твой для этого не подходит. Возможно на цивик си с 2002 года(не уверен) Устанавливается он под впускным коллектором(рессивером), я так понимаю  Суть басни такова: - можно купить и надеяться на прирост. - а можно купить и похоронить идею на полке в гараже  Думай, если установишь, купер будет не рад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
там ведь и написано. что на B16A2... а эти движки по-моему идут уже с кузова "жаба"... а под капотом. что в купехе.что в жабе места одинаково... хотя могу и ошибаться... с хондами мало имел дела... зы. на новый цивик 02-03 года там немного другой суперчарджер идет...
to Gorячeff:Серега. там нет бай ит нау... там аукцион(кто больше даст.тот и станет счастливым обладателем)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
[highlight]там ведь и написано. что на B16A2[/highlight]... а эти движки по-моему идут уже с кузова "жаба"... а под капотом. что в купехе.что в жабе места одинаково... хотя могу и ошибаться... с хондами мало имел дела... зы. на новый цивик 02-03 года там немного другой суперчарджер идет...
to Gorячeff:Серега. там нет бай ит нау... там аукцион(кто больше даст.тот и станет счастливым обладателем)... Андрэйка говорим про кузов и думаем станет ли он туда или нет. Агрегатов много, но места мало 
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вот подкапотное пространство  Смотрим на правый стакан, он мешает установке
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 14:38:56 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
поговоривши с ar155q4 по телефону... подумали что он может и станет. но стоит ли это того... если конечно хочешь быть первооткрывателем то да(но что мутить с мозгом. он явно будет дуреть)... может получится огромный плюс дует с низов(идеальный вариант для маневров)... но может получится и такое.что повесишь в гараже на стенку как талисман... проще поставить турбинку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
И вообще! Горячий! Ты должен на Втыке ездить,а не турбоваццо и компресиццо! Ты же мне в гараже рассказывал проект на твою движку (в нём крутящего тож придостаточно!). И вообще6 не кидайся на всё,что блестит! Ты сча ХОНИПОРТИШСЯ? Ждём результата! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
подскажите!может вы знаете где найти схемы деталей ламбодверек?И установка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Тебе надо косарь выкинуть на понты? Причем на одну дверь? Или сам просто хочешь сделать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 22:49:48 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А куда то ставить?  Если правильно думаю, что если на фиат.. то не стоит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
подскажите!может вы знаете где найти схемы деталей ламбодверек?И установка! я бы стеснялся выходить из таких дверей... если бы выходил. то тогда.когда на тебе минимум внимания... вообщем вот... !&maker=Fiat&model=Bravo&from=1995&to=2001 зы. если бы даже и ставил себе такое. то после полного внешнего тюнинга.... спс creative!интересно ещё как бы всё крепление в разоброном виде и с размерами где глянуть.они ваще универсальные или как?а внешний тюнинг всей машины будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 00:07:44 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А куда то ставить?  Если правильно думаю, что если на фиат.. то не стоит.... нет , не правильно думаеш. :)не на фиат  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 00:05:41 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тебе надо косарь выкинуть на понты? Причем на одну дверь? Или сам просто хочешь сделать? конечно сам.ну их с такими ценами.один говорит 1.052 руб. 00 коп.,второй 2.104 руб. 00 коп. , ты 2.630 руб. 00 коп. и ещё говорили 3.945 руб. 00 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
И вообще! Горячий! Ты должен на Втыке ездить,а не турбоваццо и компресиццо! Ты же мне в гараже рассказывал проект на твою движку (в нём крутящего тож придостаточно!). И вообще6 не кидайся на всё,что блестит! Ты сча ХОНИПОРТИШСЯ? Ждём результата!  Дело говорит  Проект со втыком в гараже на южном, мне тоже симпатичен. Сегодня видел твои старые поршни(детон паскудная штука  ) Не ведись на косвард  , s2000 , а закончи втэк  В первый клас нужна машина, зачем тебе повышающие коэффициенты??? Кайф атмой драть турбы, через месяц, а может и раньше, все поймешь, тебе понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чет не вижу уже косварда... походу сплавил уже.... даж на дороге места больше стало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
чет не вижу уже косварда... походу сплавил уже.... даж на дороге места больше стало....
Продан, счастливый обладатель уехал в Волковыск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Продан, счастливый обладатель уехал в Волковыск  сам??? как это он сумел??? или на ланцугу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Продан, счастливый обладатель уехал в Волковыск  сам??? как это он сумел??? или на ланцугу??? Сам. Сегодня звонил говорит купил крышку трамплера. Спрашивал как провода подключать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
пока тренеруйся я в Быхов сгоняю на выходные  давай удачи я пока к хохлам сьезжу(по работе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
пока тренеруйся я в Быхов сгоняю на выходные  давай удачи я пока к хохлам сьезжу(по работе) Хочу сала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
[highlight]пока тренеруйся я в Быхов сгоняю[/highlight] на выходные  sorry за OFF Ачто в Быхове в эти выходные будет что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня такая просьба.. не подъяыбывать друг-друга рэйсеры.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|