|
ar155q4
|
[highlight]пока тренеруйся я в Быхов сгоняю[/highlight] на выходные  sorry за OFF Ачто в Быхове в эти выходные будет что? Есть места к Филиппу стучись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Все-все понял, делаю атму 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
ar155q4
|
Я так понимаю GRC за первыми местами едет  Хочу оттрепать сивик из Витебска 230 HP атмо без закиси. В мой класс полезет с закисью там и посмотрим 8-), должен лечь под B20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
есть делема, которую нужно решать сообща, путем голосования. Многие Члены клуба порываются на Республику(хотя только недавно вылупились). Есть имя GRC, которое потом и кровью стало знаменитым и этот клуб знают по Беларуси. Это было достигнуто первыми, вторыми, третими местами на Республике. В то время [highlight]слабые машины не выпускали на Республику, так как имя не позволяло[/highlight]. И соперники знали, что если в паре стоит Гродненский автомобиль, то он заряжен. Что мы имеем сейчас. - Имя, которое еще есть - [highlight]слив по первым 2-м классам[/highlight]. Я думаю понимаете про кого я. Что делать??? Оставить так как есть и от имени ни чего не останется или менять все в корне и ехать достойными машинам, которые прошли квалификацию на Обухово??? А если нет достойных, тогда вообще не ехать.  Знаю [highlight]некоторым личностям наплевать на GRC и они все равно попруться, так как для них важнее доказать себе, что он мужик и он может[/highlight]. Интересно, к какой категории их относить [highlight]члены или не члены[/highlight]...   [hint]сообщения только со смайлами не допускаются. [/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 10:49:47 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ЛИчно мое мнение. Не надо делать ГРК численностью 50-100 человек. ГРК - это идея, это единомышленники, это дружба и общие увлечения. Я за этот клуб, хотя для него я не могу сделать много. К сожалению, я не могу сейчас все деньги вложить в проект, для победы, для Гродно, ну и отчасти для себя, для адреналина, которого мне сейчас на моей машине теперешней не хватает. Но!!! Опять же для блага клуба нужны люди одержимые этой идеей!!! [highlight]Пусть клуб состоит из 10-15 человек, но пусть это будут те люди, которые хотят сделать для клуба что-нибудь хорошее!!! Которые могут прийти на помощь друг другу, а не просто тупо гоняться по городу с наклейкой ГродноРейсингКлуб!!! [/highlight] +1 [hint]далее без пустых сообщений. плюсы можно и нужно ставить в репутацию[/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 10:47:51 от TiXoN »
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
Ребятки!!! Не позвольте клубу расклоться! Будьте, как в фильме: один за всех и все за одного!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
даж если что-то и произойдет( в чем я мало уверен) и клуб развалится(этого никогда не произойдет)... все равно останутся люди которым будут интересно... и эти люди никогда GRODNO RACING CLUB не забудут... РОДИНУ не забывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ребятки!!! [highlight]Не позвольте клубу расклоться![/highlight] Будьте, как в фильме: один за всех и все за одного!!! Не, клуб не развалится, на сколько я знаю, он слишком через много прошел и горечь поражений  и радость побед 8-)! А это так - подколки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Как может расколоться лучший клуб в республике. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
как там наш ТОЛЯН??? маневратор наш... волейболист... зы. быстрее поправляйся... а то маневры ждать не будут... а свой рейтинг поднимать то надо... выздоравливай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Клуб не развалиться! Это точно!!! НО!!! Уже сейчас мы наблюдаем нехорошую тенденцию к расслоению... Это как ситуация с розами: растёт куст. Большой растёт,зелёный растёт. И вот,окрепнув,выпускает цветки:прекрасные розы! И устанавливается гармония:красота и сила. Но вот,дожди закончились,наступила засуха...Для того,чтобы не погибнуть,куст скидывает свою "красоту"-цветки-они слишком много тратят влаги,да и в основном жизненном цикле участвую косвенно... Иногда даже листки с побегов сбрасывает куст. И становится "голым",сухим с виду... НО ЖИВЫМ!!! И как только источник жизни появляется (а он всегда со временем появляется) куст снова выпускает цветки! Только ещё более КРАСИВЫЕ!!! Пы.Сы. И всё равно: жаль терять "прекрасные цветки"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Дело вот в чем. Я, как и многие, после поездки в Быхов на чемпионат, кое-что для себя подчеркнул и сделал вывод. Такие клубные поездки они людей делают дружнее и клуб становится еще сильнее. Гончаров А. меня поймет(пельмени в общаге г. Могилев 2004 г.). Очень жалею тех кто нас покинул и считает, что он сам справиться с тем что можно возложить на клуб. Господа еще есть время  . EVO DTM подтвердит мои слова, что без клуба он бы в Быхове не справился.  Очень понравилось [highlight]оперативность[/highlight] технички Димы Нагуло, в момент его поломки. Все это говорит о команде. GrodnoRacingClub это команда. Выложу пару заблуждений некоторых ораторов, которые возможно несознательно, находясь под чьим-то дурным влиянием писали чушь. - Членов GRC [highlight]стригут как овечек [/highlight]собирая с них по 5 баксов в месяц  - А мне [highlight]клуб не скинулся на капиталку двигателя[/highlight], значит я не в клубе  Постараемся про это забыть 8-) Вам предлагали открыть клуб"Дикие одинокие коеты"  , я думаю это полный бред и вас имеют, так как легко поддаетесь дурному влиянию. Суть всего того что написал. ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ГОРЫ ПЕРЕВЕРНЕМ, ПО ОДИНОЧКЕ МЫ НИ КТО. GRC forever
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
JEKI +1 за сравнение  но дальше разогнали про растения и удобрения, я удалил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вам предлагали открыть клуб"Дикие одинокие коеты"  , я думаю это полный бред и вас имеют, так как легко [highlight]поддаетесь дурному влиянию[/highlight]. Суть всего того что написал. ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ГОРЫ ПЕРЕВЕРНЕМ, ПО ОДИНОЧКЕ МЫ НИ КТО. GRC forever  А влияние зачастую действительно- ДУРНОЕ! Когда я выслушал "мнения сторон" по поводу "скорострельной" шутливой фразы "не здаёт-значит нету.."© и дальнейшая транскрипция данной фразы с вливанием в уши человеку,которому она адресовалась в исходнике,я просто ожуел!!! Это как в афоризме " в одном конце деревни пёрнули,в другом сказали что обосрался!"© А буквально вчера,столкнулся с ещё одним "непроизвольным ушным ВЛИВАНИЕМ": B16 на турбе,по цене B20 на турбе! ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ГОРЫ ПЕРЕВЕРНЕМ, ПО ОДИНОЧКЕ МЫ НИ КТО. GRC forever  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чет мы как-то клубом давненько не собирались водовки попить. в баньке попариться.... мот организуем... кто за - отписывайте...давайте мысли в слух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Серега, у тебя совесть есть? Такие неприличные фотки выкладывать...  А водовки эт можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Фотки-огонь! Нам бы этот аэрометрический стендик (посмотреть эффективность работы баяниста...  ) И в придачу-штук 10 голов B-ных( потренироваться). того глядишь-и портинг сами освоим!  Пы.Сы. Водофку над попить-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Давно вместе отдыхать не собирались: только на збюрках мозги друг-дружке ковыряем... Пы.Сы. 2 : боюсь чтонить написать...а то снова скажут что я не адекватен...лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Можно выдвигаться к кое-кому в гараж и тыкать пальцем  в голову и говорить, что кто-то не прав  Еще фото самодельного стенда продувки на 4-х пылесосах, которых не хватает, что бы продуть(слова Ольгерта, который дует без клапанов). Дуть без клапанов считаю выкинуть деньги на ветер. Для быстрой окупаемости стенда Flowbench, надо иметь поток в 40 голов в месяц, чего невозможно получить в границах Гродненской области. Проект покупки сего девайса будет убыточным со сроком окупаемости  ? лет 8-)  Неликвид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......на улице весенней установили радар (в 17.00), будбте аккуратны  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
это ты имеешь ввиду треногу???... на весенней где 40 знак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Так давайте быстрей собираться!!!! Хоть завтра! Да, и еще, [highlight]с момента последнего собрания больше взносов не поступало!!!! Жду последнюю недельку[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CARTMAN
|
это ты имеешь ввиду треногу???... на весенней где 40 знак Да севодня сам видел. Сразу стояло машин 5 остановленных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Звонил мне знакомый, говорит, что его знакомая пригнала селику 2000 года 1,8 турбо на 250 коней. Человек далекий и к гонкам не имеет ни какого отношения. Я ему и как машина, он и говорит что крутится до 12000 об/мин  (я говорю что не верю и когда протрезвеешь позвонишь и покажешь ее) Говорил так же, что с 15 раза припарковался во дворе, так как глохнет если газ не поднимешь до 3000-4000 об/мин. Вот здесь я и засомневался и хочу посмотреть на этого монстра, предпологаю там стоят валы killer  если крутит столько+ маховичок непростой. В субботу попробую вытянуть этот балид сами знаете куда  И еще. Эти селики были атмосферные на 190 лошадей. Сделали турбо монстра. Поговаривают что не надежные эти движки если достают больше чем положено и меняются двигатель в сборе так как блок из эксклюзивного металла, который не ремонтопригоден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ппц, интересно на Селику посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Звонил мне знакомый, говорит, что его знакомая пригнала селику 2000 года [highlight]1,8 турбо на 250 коней.[/highlight] Человек далекий и к гонкам не имеет ни какого отношения. Я ему и как машина, он и говорит что [highlight]крутится до 12000 об/мин[/highlight]  (я говорю что не верю и когда протрезвеешь позвонишь и покажешь ее) Говорил так же, что с 15 раза припарковался во дворе, так как глохнет если газ не поднимешь до 3000-4000 об/мин. Вот здесь я и засомневался и хочу посмотреть на этого монстра, предпологаю там стоят валы killer  если крутит столько+ маховичок непростой. В субботу попробую [highlight]вытянуть этот балид[/highlight] сами знаете куда  И еще. Эти селики были атмосферные на 190 лошадей. Сделали турбо монстра. Поговаривают что не надежные эти движки если достают больше чем положено и меняются двигатель в сборе так как блок из эксклюзивного металла, который не ремонтопригоден. Что Серега, скучно стало, хочешь на медведя с голыми руками???  А если серьезно, то мы очень будем ждать этого монстра сами знаете где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|