|
◄Μ0T0R™►
|
Звонил мне знакомый, говорит, что его знакомая пригнала селику 2000 года 1,8 турбо на 250 коней. Человек далекий и к гонкам не имеет ни какого отношения. Я ему и как машина, он и говорит что крутится до 12000 об/мин  (я говорю что не верю и когда протрезвеешь позвонишь и покажешь ее) Говорил так же, что с 15 раза припарковался во дворе, так как глохнет если газ не поднимешь до 3000-4000 об/мин. Вот здесь я и засомневался и хочу посмотреть на этого монстра, предпологаю там стоят валы killer  если крутит столько+ маховичок непростой. В[highlight] субботу попробую вытянуть этот балид сами знаете куда  [/highlight] И еще. Эти селики были атмосферные на 190 лошадей. Сделали турбо монстра. Поговаривают что не надежные эти движки если достают больше чем положено и меняются двигатель в сборе так как блок из эксклюзивного металла, который не ремонтопригоден. А куда?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Andron
|
Звонил мне знакомый, говорит, что его знакомая пригнала селику 2000 года 1,8 турбо на 250 коней. Человек далекий и к гонкам не имеет ни какого отношения. Я ему и как машина, он и говорит что крутится до 12000 об/мин  (я говорю что не верю и когда протрезвеешь позвонишь и покажешь ее) Говорил так же, что с 15 раза припарковался во дворе, так как глохнет если газ не поднимешь до 3000-4000 об/мин. Вот здесь я и засомневался и хочу посмотреть на этого монстра, предпологаю там стоят валы killer  если крутит столько+ маховичок непростой. В[highlight] субботу попробую вытянуть этот балид сами знаете куда  [/highlight] И еще. Эти селики были атмосферные на 190 лошадей. Сделали турбо монстра. Поговаривают что не надежные эти движки если достают больше чем положено и меняются двигатель в сборе так как блок из эксклюзивного металла, который не ремонтопригоден. А куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Звонил мне знакомый, говорит, что его знакомая пригнала селику 2000 года 1,8 турбо на 250 коней. Человек далекий и к гонкам не имеет ни какого отношения. Я ему и как машина, он и говорит что крутится до 12000 об/мин  (я говорю что не верю и когда протрезвеешь позвонишь и покажешь ее) Говорил так же, что с 15 раза припарковался во дворе, так как глохнет если газ не поднимешь до 3000-4000 об/мин. Вот здесь я и засомневался и хочу посмотреть на этого монстра, предпологаю там стоят валы killer  если крутит столько+ маховичок непростой. В[highlight] субботу попробую вытянуть этот балид сами знаете куда  [/highlight] И еще. Эти селики были атмосферные на 190 лошадей. Сделали турбо монстра. Поговаривают что не надежные эти движки если достают больше чем положено и меняются двигатель в сборе так как блок из эксклюзивного металла, который не ремонтопригоден. А куда? На авторынок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
я так понимаю выше речь идет о движке, которую тоета совместно с ямахай сотворили-только чуток доработаный 
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
цикава былоб послушать как поет она с 10000
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
Kinetic
|
Кароч, я так понял, что там только тахометр разбит до 12 штук (может тюненые шкалы какие) а крутится где-то до 8 тысяч, вот вопрос почему она хочет заглохнуть до 3 штук?  Хотя может я и обшибаюсь!  Хотелось бы на это очень надеятся , ведь хочется послушать как звучат машинки на 11000-12000 тысячах, а то все байки да байки  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Может я че-то не догоняю, но на турбе как она вообще может крутится после 10 000 :-?
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
•Maestro
|
да разгон это все, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Кароч, я так понял, что там только тахометр разбит до 12 штук (может тюненые шкалы какие) а крутится где-то до 8 тысяч, вот вопрос почему она хочет заглохнуть до 3 штук?  Хотя может я и обшибаюсь!  Хотелось бы на это очень надеятся , ведь хочется послушать [highlight]как звучат машинки на 11000-12000 тысячах[/highlight], а то все байки да байки  ... От, дожился, сам себя цитирую!  Кстати, может у Горячеффа будет крутиться тыш эдак до 10.000-10.500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
 Кстати, может у Горячеффа будет крутиться тыш эдак до 10.000-10.500! МГМ! Об-но до 10500! Ни оборотом меньше! Теперь вопрос: когда он так "закрутится"? Ответ : когда на заводике сделают перестановку станков по "Фэн Шую"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Так JEKI-сан, откуда тут фэн-шуй взялся? А насчет 10 500, то это надо вал и пружины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну так видел кто эту селику или пока слухи??? Gorячeff, ты уже выехал??? или снова меня ждешь??? опять вмесе обкатывать будем??? что нового у вас???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
ну так видел кто эту селику или пока слухи??? Gorячeff, ты уже выехал??? или снова меня ждешь??? опять вмесе обкатывать будем??? что нового у вас??? На селике ездит шведка по руски не бум бум(слухи) Горячев не успев выехать уходит в дрифт  Обкатывать будешь сам  Нового много, а что тебя интересует??? 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
熱
|
Не, с дрифтом пока рано. Андрюха, куда ж я без тебя-то, ждем-с!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Нового много, а что тебя интересует???  ну самое главное. это моя посылочка... а ты получил уже свою??? что нового в GRC... кто где счас зависает... мот гайки кто где крутит??? судя по погоде. то день - юбилейка. вечер - савок... если ошибся - поправьте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
есть 2 новых оригинальных нулевика King Dragon Racing torino-italy AL2324 мот кому интересно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
есть 2 новых оригинальных нулевика King Dragon Racing torino-italy AL2324 мот кому интересно??? Андрюха ты же говорил ,что есть только ОДИН?  Если есть парочка, то конечно интересует. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да Креатив ты когда на Родину вернешься???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Да Креатив ты когда на Родину вернешься??? димка. я уже дома... взял 2.. один продать... а второй сравнить с K&N
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 11:00:09 от creative »
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
есть 2 новых оригинальных нулевика King Dragon Racing torino-italy AL2324 мот кому интересно??? Не хватает фразы members of GRC СКИДКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в ветке GRC ценник без наценки.... (многие в курсе) и только своим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Когда к Толику с апельсинами пойдём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да уже давно пора выгулять, а то засиделся. В среду на озеро повезу, апельсины+буськи были бы кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вообщем позовёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
значится завтра едем на озеро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
значится завтра едем на озеро...
завтра везу его на снимок с 14-до 15.00 После чего в Коробчицы на озеро или на юбилейку. Он просил там где безлюдно, сделаем с точностью до наоборот  Сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|