|
ar155q4
|
Значит притирается. Все что слышишь сюда. Я думаю всем интересно. Желательно так: 100 миль... 200 миль... 300 400 500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне по км проще... 1 км... забрал с ремонта. трогаюсь и еду как на обычном сцеплении.. ни рывков. ни тяжелого выжима. ничего нет... вообщем - сток... шум когда на передаче отпускаешь газ...берет сверху 150 км... появляется небольшое дерганье... чувствуется как сцепление липнет... подпалить его сложно. но можно... шум вроде стал потише... посмотрим что будет завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
баянист своей 3-х литровой турбо альфой  отодвинул проекты нормальных пацанов. Один ху. альфа ляжет под атмо. хонду, зачем ее тогда делать  Горячему обещают в течении месяца  "Свежо преданье, но вериться с трудом" Я уже пожалел, что баяниста взял с собой в минск, когда он привез от туда 2 бошки на свой проект. Короче все сосем ..., пока физгармонь играет по-своему. Следующим проектом в списке идет 1,6 dohc его мы увидим от 1 мес. до 3-х Проект ar155q4 увидим через год, так как со слов баяниста основное косилово на стандартных авто. Нестандарт в свободное от таботы время 8-) вот такие вот делишки  Цитирую:"Серега надо ж бабло косить...".  Вот только я секу, чтобы он кроме моего движка ничем не занимался  З.Ы. В понедельник у него дрель навернулась, новую привезут только завтра. Опять четыре дня простоя 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
|
|
creative
|
эска прошла пока 450 км обкатки... если тока В20 на 14 колесах.а я на лысяке... посмотрим на завтрашний день.и на сцепу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
оч интересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Ну што там дуэль состаялась? В20 против S2000. Или как или што?Расказвайте што нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Ну што там дуэль состаялась? В20 против S2000. Или как или што?Расказвайте што нибудь. организатор наш забил на гонки...дуэль переносится на завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
баянист своей 3-х литровой турбо альфой  отодвинул проекты нормальных пацанов. Один ху. альфа ляжет под атмо. хонду, зачем ее тогда делать  Горячему обещают в течении месяца  "Свежо преданье, но вериться с трудом" Я уже пожалел, что баяниста взял с собой в минск, когда он привез от туда 2 бошки на свой проект. Короче все сосем ..., пока физгармонь играет по-своему. Следующим проектом в списке идет 1,6 dohc его мы увидим от 1 мес. до 3-х Проект ar155q4 увидим через год, так как со слов баяниста основное косилово на стандартных авто. Нестандарт в свободное от таботы время 8-) вот такие вот делишки  А что за проект? Сергей свою турбу ГТВ настраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Ну што там дуэль состаялась? В20 против S2000. Или как или што?Расказвайте што нибудь. организатор наш забил на гонки...дуэль переносится на завтра... Смотрю забивной входит в привычку.Непорядок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я тоже завтра приеду и проеду... Креатив, за тобой тест-драйв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Я тоже завтра приеду и проеду... Креатив, за тобой тест-драйв  Становись в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ммм... завтра неплохие "велосипеды" приедут... вечерок будет жаркими...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я тоже завтра приеду и проеду... Креатив, за тобой тест-драйв  Становись в очередь  Очередь - за мной, а не спереди 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 00:24:18 от V6 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я тоже завтра приеду и проеду... Креатив, за тобой тест-драйв  Становись в очередь  надеюсь. и ты нас порадуешь своим присутствием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Был одним из первых,теперь один из первых в конце  .Еще и дядьки без очереди....  Ключевое слово - одним из первых, а не первым. Не лезьте вперед дядьки, опасно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Я тоже завтра приеду и проеду... Креатив, за тобой тест-драйв  Становись в очередь  надеюсь. и ты нас порадуешь своим присутствием... Мне никто не звонит,УЖЕ.По этому поводу,да и вобще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да. организатор забил на нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Был одним из первых,теперь один из первых в конце  .Еще и дядьки без очереди....  Ключевое слово - одним из первых, а не первым. Не лезьте вперед дядьки, опасно 8-) Ладно уступаю,я хоть за рулем уже сидел и на педаль газа даже нажал пару раз.С Андрея разрешения конечно. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
creative а што Серега согласен или как?Последний раз когда я сним разговарьвал на эту тему он решал на коких колесах ехать и ехать ли вобще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чуть выше он мне перчатку бросил.... я переобуваться не буду. поеду на своем лысяке... он.вроде. тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Перчатку я видел  Надо организатору сделать выговор с занисением в личное дело,если поможет...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
странно. что сегодня сереги здесь нет... видать работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
странно. что сегодня сереги здесь нет... видать работает...
Ага с Леной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Андрюха в маневрах участвовать будеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нужно сначала съездить на понемунь... протестить ее... а вот только потом посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Следующий вопрос назрел,довно тебя невидел хоть здесь пообщатся. Што по поводу Быхова,поедеш свои силы пробвать?И што там за спойлер на S-ке появился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
спойлер со стамбула притащил... легко ставится.легко снимается... а на счет быхова не знаю... сначала БОБРЫ идут... но в быхов хочется.... зы.на форуме казачков хватает... аккуратнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|