|
ar155q4
|
вообщем позовёте  Толян любит когда в стрингах, хотя сам предпочитает(спросите у него  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а еще у меня есть большой тахометр до 11 тыщ со вспышкой... мот кому нужно. а то в эске не нашел куда его вмонтировать... зы. вообщем есть и готов отдать в добрые руки MEMBERS OF GRC - 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
есть 2 новых оригинальных нулевика King Dragon Racing torino-italy AL2324 мот кому интересно??? Андрюха ты же говорил ,что есть только ОДИН?  Если есть парочка, то конечно интересует. [smiley=thumbsup.gif] Кстати Дима,как там твоя машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а еще у меня есть большой тахометр до 11 тыщ со вспышкой... мот кому нужно. а то в эске не нашел куда его вмонтировать... зы. вообщем есть и готов отдать в добрые руки MEMBERS OF GRC - 210 руб. 40 коп. интересует хочу глянуть, надеюсь,,, не буду тему развивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Передайте Толяну, что не получилось приехать :-/, завтра зарплата, апельсины точно куплю  когда в следующий раз повезёте выгуливать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
В следующий раз тебе придётся быть вообще без белья!!! (несмотря на то,что Толян любит в стрингах..   И ещё вопрос: братья ГРК! Кто думает ехать в Бобры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот сижу и думаю.... ехать или не ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
А когда Бобры то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
30 августа... Ты паедеш? На чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я бы съездил в бобрики, только надо тугрики заработать))) и погодку бы кульную! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
30 августа... Ты паедеш? На чем? пока еще не знаю... как получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну что. члены GRC... едем сегодня на тренировку???кто будет учавствовать от GRC???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
по подъездом стоит лимоновая красавица  но не моя  S2000 в строю! и там же бмв..  Андрюха как ты на двух сразу будешь ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
по подъездом стоит лимоновая красавица  но не моя  S2000 в строю! и там же бмв..  Андрюха как ты на двух сразу будешь ездить?  буду выбирать под ботинки....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 20:02:37 от creative »
|
|
|
|
|
|
creative
|
по подъездом стоит лимоновая красавица  но не моя  S2000 в строю! и там же бмв..  Андрюха как ты на двух сразу будешь ездить?  мы с Кузей видели сегодня: Креатив на БМВ, а Анька следом на "канарейке"  у нас просто права одни на двоих... вот и приходится рядышком кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Так, отлично, одна прелесть уже в строю, та, что Креатива!  Еще надо одну поставить на ноги на колеса, ту, что Горячефа!  И мои поздравления Андрюхе Креативу за 1-ое по картингу, Саше Фортунато аналогично за 1-ое по маневрам и Сереге Терешкевичу за 2-ое по маневрам! Вроде ниче не перепутал!  ГРОДНО ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Интересный заезд предпологается в субботу, если канарья  уже в строю. Андрэйка обещают +35, подбирай резину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да я в курсе на счет погоды... а вот на счет резины.то думаю пока не ставить нормальную... покатаюсь пока на лысяке... зы. по поводу обкатки... серега. шумы должны вообще пройти или стать тише???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
баянист своей 3-х литровой турбо альфой  отодвинул проекты нормальных пацанов. Один ху. альфа ляжет под атмо. хонду, зачем ее тогда делать  Горячему обещают в течении месяца  "Свежо преданье, но вериться с трудом" Я уже пожалел, что баяниста взял с собой в минск, когда он привез от туда 2 бошки на свой проект. Короче все сосем ..., пока физгармонь играет по-своему. Следующим проектом в списке идет 1,6 dohc его мы увидим от 1 мес. до 3-х Проект ar155q4 увидим через год, так как со слов баяниста основное косилово на стандартных авто. Нестандарт в свободное от таботы время 8-) вот такие вот делишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
да я в курсе на счет погоды... а вот на счет резины.то думаю пока не ставить нормальную... покатаюсь пока на лысяке... зы. по поводу обкатки... серега. шумы должны вообще пройти или стать тише??? Смотря какой материал у твоей керамики. Это скорее не шум а скрежет об фиданзу  привыкай, кто в курсе про эту фишку, синдром гарантирован. Синдром"птицы" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 00:02:37 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
да я в курсе на счет погоды... а вот на счет резины.то думаю пока не ставить нормальную... покатаюсь пока на лысяке... зы. по поводу обкатки... серега. шумы должны вообще пройти или стать тише??? Смотря какой материал у твоей керамики. Это скорее не шум а скрежет об фиданзу  привыкай, кто в курсе про эту фишку, синдром гарантирован. Синдром"птицы"  толком на вопрос и не ответил.. или ты хочешь сказать.что так оно и останется(шум. скрежет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
да я в курсе на счет погоды... а вот на счет резины.то думаю пока не ставить нормальную... покатаюсь пока на лысяке... зы. по поводу обкатки... серега. шумы должны вообще пройти или стать тише??? Смотря какой материал у твоей керамики. Это скорее не шум а скрежет об фиданзу  привыкай, кто в курсе про эту фишку, синдром гарантирован. Синдром"птицы"  толком на вопрос и не ответил.. или ты хочешь сказать.что так оно и останется(шум. скрежет) Керамика от Ольгерда белее мягкая и не так бьет по коробке. Она вначале проскальзывает, а затем липнет. Звук(скрежет) практически отсутствует Что у тебя, время покажет(навостри уши и слушай). Если в ней больше металла, тогда звук будет усиливаться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 00:20:21 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
по коробке не бьет... но чувствую. что лучше стало "прилипать"... настораживает немного шум. когда на передаче отпускаешь газ... звук-скрежет металла об металл.но вроде бы становиться потише...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|