Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
creative што там s2000?Выедет когда нибудь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
creative што там s2000?Выедет когда нибудь или нет? Надо было сегодня(ой уже вчера) на драг приезжать, вот там бы и увидел и даже посидел бы(конечно не бесплатно, Аня всего 13 руб. 15 коп. брала за это  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Так как я ответственный за флаг заявляю!Флаг GRC полностью готов для соревнований!Постиран и поремонтирован(после того как латыши его погрызли  ) и изготовлен новый флагшток в 2м.20см. что-бы из далека все видели самый знаменитый клуб в Беларуси!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Так как я ответственный за флаг заявляю!Флаг GRC полностью готов для соревнований!Постиран и поремонтирован(после того как латыши его погрызли  ) и изготовлен новый флагшток в 2м.20см. что-бы из далека все видели самый знаменитый клуб в Беларуси! Малайца!
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 ar155q4 поздравил не панямуни на Форуме ещё нет так что поздравляю со 2 местом
Слушай прои#пал номер твоей мобиллы скинь плиз в мне личку.
Тихон Я не из GRC извиняй, но отношение к клубу имею прямое дескать.
Привет всем от [highlight]HYUNDAI CLUB GRODNO TEA[/highlight]M вот!
Сорри за ОFF 2 ar155q4 нада пообщаться время ужо пришло! Довстречи и удачи всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 редиски! большое желание удалить на.х.р.е.н последние 2 страницы флуда, гже только пара-тройка дельных сообщений по гонкам. 1) не флудите 2) не устраивайте из тем чат 3) не надо вот таких пустых сообщений "малайца!" 4) реклама в темах не приветствуется... (вот если бы ХОТ написал чт оему гараж нужен для доработки драгстера  ) ar155q4 - самый отъявленный флудер и провокатор флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ХОТУ уже GRC предоставил гараж  И вообще перестаньте флудить в конце-концов... в самом деле... я не знаю... понимаешь-ли...
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
ar155q4
|
 редиски! большое желание удалить на.х.р.е.н последние 2 страницы флуда, гже только пара-тройка дельных сообщений по гонкам. 1) не флудите 2) не устраивайте из тем чат 3) не надо вот таких пустых сообщений "малайца!" 4) реклама в темах не приветствуется... (вот если бы ХОТ написал чт оему гараж нужен для доработки драгстера  ) [highlight]ar155q4 - самый отъявленный флудер и провокатор флуда.[/highlight] Надеюсь это мысли в слух, а не утверждение. Женя в бильярд вы GRC все равно не выиграете 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 23:55:37 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 редиски! большое желание удалить на.х.р.е.н последние 2 страницы флуда, гже только пара-тройка дельных сообщений по гонкам. 1) не флудите 2) не устраивайте из тем чат 3) не надо вот таких пустых сообщений "малайца!" 4) реклама в темах не приветствуется... (вот если бы ХОТ написал что ему гараж нужен для доработки драгстера  ) [highlight]ar155q4 - самый отъявленный флудер и провокатор флуда.[/highlight] Надеюсь это мысли в слух, а не утверждение. Женя в бильярд вы GRC все равно не выиграете  Серега, и снова у тебя сообщение на грани флуда. Ну может не "самый"  но иногда так кажется. Просто желтые тебе уже, судя по всему, бесполезно давать, а банить тебя не хочется. Поэтому в следующие разы придется удалять мессаги. Да если бы не профи на S6, то у вас и играть то некому. Но играет он зачЁтно, очень даже! А тебя чего на бильярде не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
 редиски! большое желание удалить на.х.р.е.н последние 2 страницы флуда, гже только пара-тройка дельных сообщений по гонкам. 1) не флудите 2) не устраивайте из тем чат 3) не надо вот таких пустых сообщений "малайца!" 4) реклама в темах не приветствуется... (вот если бы ХОТ написал что ему гараж нужен для доработки драгстера  ) [highlight]ar155q4 - самый отъявленный флудер и провокатор флуда.[/highlight] Надеюсь это мысли в слух, а не утверждение. Женя в бильярд вы GRC все равно не выиграете  Серега, и снова у тебя сообщение на грани флуда. Ну может не "самый"  но иногда так кажется. Просто желтые тебе уже, судя по всему, бесполезно давать, а банить тебя не хочется. Поэтому в следующие разы придется удалять мессаги. Да если бы не профи на S6, то у вас и играть то некому. Но играет он зачЁтно, очень даже! А тебя чего на бильярде не было? Если помнишь тогда была тренировка по маневрам, а утром соревнования.  Специализация приводит к успеху. В GRC она присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Народ што по поводу Быхова?Мне кажеца уже пора составлять какойто опрос или создавать темку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
даже если я возьму Kelvar Air Duct. то один хрен придется ставить какой-нить фильтр.а не штатный оставлять....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
даже если я возьму Kelvar Air Duct. то один хрен придется ставить какой-нить фильтр.а не штатный оставлять....
Видать комуто в личку хотел отправить но промахнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Народ што по поводу Быхова?Мне кажеца уже пора составлять какойто опрос или создавать темку. Хоть ты и литовец, но вкурсе всего двигла. Держи +1 Кстати кто не понял, что у Типукаса свой гараж в Литве, идем по ссылке и поднимаем ему репутацию. Ремонтировался у него, все гуд  . Голосование вверху темы  der=asc&start=125
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Видать комуто в личку хотел отправить но промахнулся?  Все верно, тема для терок и обсуждений. Зачем личка? Ну да Андрэйка там штатный вэк и подыскивать на это жерло ченить помассивнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
+10 HP это уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Народ што по поводу Быхова?Мне кажеца уже пора составлять какойто опрос или создавать темку. Хоть ты и литовец, но вкурсе всего двигла. Держи +1 Кстати кто не понял, что у Типукаса свой гараж в Литве, идем по ссылке и поднимаем ему репутацию. Ремонтировался у него, все гуд  . Голосование вверху темы  der=asc&start=125 Я не только в курсе.Поеду даже в Быхов болеть за некоторых людей.Типо выставлять не буду,ему там просто нечево делать............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Видать комуто в личку хотел отправить но промахнулся?  Все верно, тема для терок и обсуждений. Зачем личка? Ну да Андрэйка там штатный вэк и подыскивать на это жерло ченить помассивнее  и реально я разницу почувствую что Kelvar Air Duct и если подипос поставлю за 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Видать комуто в личку хотел отправить но промахнулся?  Все верно, тема для терок и обсуждений. Зачем личка? Ну да Андрэйка там штатный вэк и подыскивать на это жерло ченить помассивнее  и реально я разницу почувствую что Kelvar Air Duct и если подипос поставлю за 30 Это аналог той кишки которая стояла на Рэксе, на той тоже был прирост +10 HP на любой машине(слова Ирмантаса со слов птицы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мот лучше взять подепос (аля кишка) + холодный впуск AEM или FUJITA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Народ што по поводу Быхова?Мне кажеца уже пора составлять какойто опрос или создавать темку. Хоть ты и литовец, но вкурсе всего двигла. Держи +1 Кстати кто не понял, что у Типукаса свой гараж в Литве, идем по ссылке и поднимаем ему репутацию. Ремонтировался у него, все гуд  . Голосование вверху темы  der=asc&start=125 Я не только в курсе.Поеду даже в Быхов болеть за некоторых людей.[highlight]Типо[/highlight] выставлять не буду,ему там просто нечево делать.............  Расчехлил бы его, Гродненские номера+наклейка GRC и спустил бы (ТИПО) на латышей по команде ФАС 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 01:40:26 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
слова птицы и учителя ирмонтаса это конечно гуд... но не лучше ли будет предложеный мною выше вариант.. если нет. то давай найдем еще и нормальный фильтрик....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
мот лучше взять подепос (аля кишка) + холодный впуск AEM или FUJITA Тогда прикуришь(проиграешь) у рекса2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Зачетная системка.creative задумайся об этом.Конешно ценик немал но...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я только не могу понять как ее ставят(кишку) :-? Проблема фильтра существует. Я думая по месту, как придет к Виталику в Бумер, полистаем каталог K@N и выбирем что -нибудь по лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
вам бы всем в чат чтоли или в аську, скайп!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|