|
◄Μ0T0R™►
|
Филиппу BIG РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
А какие ближайшие проекты у ГРК? И будут ли они вообще? А то 3.14здеть все могут,а реально в гараже колупаются-несколько человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
расскажите о кольцевых гонках и дрифте, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
Леша Продавец
|
расскажите о кольцевых гонках и дрифте, пожалуйста ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
ну написано, что устраиваете. стало интересно. мы дрифт никак не можем организовать, кольцевые гонки есть, правда бесконтактные 
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
DEEP
|
ну написано, что устраиваете. стало интересно. мы дрифт никак не можем организовать, кольцевые гонки есть, правда бесконтактные  Кольцевые гонки в Минске есть??? Дрифт можно и у нас на Понемуни устроить, скорости правда будут относительно невелики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
AlexstoS_Первый, а ты гоняешься? или гоняешь чисто? DEEP, да, есть. не очень легальные.
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 15:14:51 от ruby »
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Ща пару коников накину и буду рвать.  Движка то сзади, каркас нужен, а то упырек не пустит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 15:18:02 от ruby »
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
ruby
|
народ идите во флуд, у вас там отличная тема, а тут можно на карточку нарваться, причем лехка
всем по предупреждению
почистил слехка
все здец, с этого сообщение КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ КАРАЕТСЯ 2 (ДВУМЯ) ЖЕЛТЫМИ КАРТОЧКАМИ
сами прекрасно знаете что меня нех злить, может быть опасно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 15:03:48 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
У меня есть желание вступить в ваш клуб.Как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Прикольный вопрос..... Но и ты сам знаешь на этот вопрос ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Скоро откроем тему "Проекты GRC". Пока накапливаем материал с подробным описанием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Клуб, с многолетней историей... Один из самых именитых в республике. Главные направления - драг, маневрирование, дрифт, кольцо. Всё, связанное с Grodno Racing Club'ом с этого момента - здесь. Готовьтесь к глобальным переменам. Начинается новая эра GRC. Флуд в этой ветке будет жестоко караться. Все проекты Grodno Racing Club'а - освещаются здесь. А можна узнать сколько лет вашему клубу и примерное количество человек состаящих в нем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
года три я думаю.... :-? гонкам в Гродно точно 5!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Клуб, с многолетней историей... Один из самых именитых в республике. Главные направления - драг, маневрирование, дрифт, кольцо. Всё, связанное с Grodno Racing Club'ом с этого момента - здесь. Готовьтесь к глобальным переменам. Начинается новая эра GRC. Флуд в этой ветке будет жестоко караться. Все проекты Grodno Racing Club'а - освещаются здесь. А можна узнать сколько лет вашему клубу и примерное количество человек состаящих в нем? :-? этот вопрос к филиппу... он тебе даже список перечислить может....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Клуб, с многолетней историей... Один из самых именитых в республике. Главные направления - драг, маневрирование, дрифт, кольцо. Всё, связанное с Grodno Racing Club'ом с этого момента - здесь. Готовьтесь к глобальным переменам. Начинается новая эра GRC. Флуд в этой ветке будет жестоко караться. Все проекты Grodno Racing Club'а - освещаются здесь. А можна узнать сколько лет вашему клубу и примерное количество человек состаящих в нем? :-? 30 человек в клубе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
А сочувствующих сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А сочувствующих сколько? не перечесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Список 30 в л/с можно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Список 30 в л/с можно??? Я думаю Дима 13 июня их можно будет увидеть...  хоть узнать в лицо этих богов скорости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
есть делема, которую нужно решать сообща, путем голосования. Многие Члены клуба порываются на Республику(хотя только недавно вылупились). Есть имя GRC, которое потом и кровью стало знаменитым и этот клуб знают по Беларуси. Это было достигнуто первыми, вторыми, третими местами на Республике. В то время слабые машины не выпускали на Республику, так как имя не позволяло. И соперники знали, что если в паре стоит Гродненский автомобиль, то он заряжен. Что мы имеем сейчас. - Имя, которое еще есть - слив по первым 2-м классам. Я думаю понимаете про кого я. Что делать??? Оставить так как есть и от имени ни чего не останется или менять все в корне и ехать достойными машинам, которые прошли квалификацию на Обухово??? А если нет достойных, тогда вообще не ехать.  Знаю некоторым личностям наплевать на GRC и они все равно попруться, так как для них важнее доказать себе, что он мужик и он может. Интересно, к какой категории их относить члены или не члены... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 01:16:00 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
熱
|
Попрутся, потому, что будут пытаться занять 1-3 место (ЗАРЯЖЕННЫЙ Гольф тоже не всегда занимал 1-3 места) И еще вопрос: кто знает какой клуб имеется в Бресте (лично я без понятия) а они про нас знают.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
JEKI
|
Делай выводы Горячий!И знают не спроста. А то что касается "квалификации на Обухово",им есъм правда!!! И это уже было утверждено,если мне не изменяет память,у Дипа на бане (обмывание сына Гаевого)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Попрутся, потому, что будут пытаться занять 1-3 место (ЗАРЯЖЕННЫЙ Гольф тоже не всегда занимал 1-3 места) И еще вопрос: кто знает какой клуб имеется в Бресте (лично я без понятия) а они про нас знают. Если ехать с целью занять 3-е место, лучше не ехать, так как займешь 10-е. Учитесь у Карбона ездить на стоке и занимать места  . нужно иметь чутье и владеть информацией, кто приедет и кто не приедет из участников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Понял, про Быхов забываю (с моими доходами) покупаю скутер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Попрутся, потому, что будут пытаться занять 1-3 место (ЗАРЯЖЕННЫЙ Гольф тоже не всегда занимал 1-3 места) И еще вопрос: кто знает какой клуб имеется в Бресте (лично я без понятия) а они про нас знают. В Бресте есть OFF-rules во главе с Сэмом. Хороший мой знакомый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
И еще во-первых: кто из клуба (кроме Нагулы) поедет занимать 1-е место? Или вообще ездить не будем? Во-вторых насчет квалификации на Обухово, то я кажись ее прошел. В-третьих насчет голосования то все были ЗА. Ни один не сказал "нечего тебе там делать" В-четвертых я знаю что мне надо, что-бы проехать лучше. А насчет голосования я согласен но только большинством голосов. В-пятых: Женя не подтявкивай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|