|
Kinetic
|
Если я не ошибаюсь, то она даже является девушкой  (в смысле что не машина  )!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так что. ее серега ВОЛГОЙ назвал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я только на днях узнал, что Сярожа мутит(может скоро женим). А то что у него есть(была)ВОЛГА это уже не новость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не. то что он брал дедову волгу и сносил на ней сосны. то на счет этого я в курсе... видать хорошо мутит. раз нигде не видно... и даж про интернет забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня его Баянист пресовал по телефону, по компенсаторам втыка. На другой стороне слышны были вздохи и казалось что сейчас кого -то пошлют нах.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
заканчиваем оффтопить со свадьбой и сносом деревьев на дедовой Волге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Купил у Глаза компенсатор втыка, тебе Серега тоже. Слушайте, народ, это только мне с Баянистом и Глазом тяжело общаться? (Сегодня раз 5 от него услышали "Не ну ты нормальный человек")
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
ar155q4
|
Купил у Глаза компенсатор втыка, тебе Серега тоже. Слушайте, народ, это только мне с Баянистом и Глазом тяжело общаться? (Сегодня раз 5 от него услышали "Не ну ты нормальный человек")
Про Глаза не знаю, вроде нормально общаемся. Только всегда подчеркивает,ЧТО У ВАС ТАМ СВОЕЙ РАЗБОРКИ НЕТ, ЧЕГО ЕЗДИТЕ КО МНЕ. Говорим, что нет вот и ездим к тебе и Харису. Про БМВ-та можешь не говорить, он человек настроения. Разговор не для интернет ушей(за бутелькой пива обсудили бы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ну что сегодня в баньку?Булки отпарить.А (КОЕ)  -кому надо слой резины от тела отпаривать! 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
creative
|
ГОРЯЧИЙ, когда будем движку вкидывать. ты замонал уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ГОРЯЧИЙ, когда будем движку вкидывать. ты замонал уже...  Во во уже пора!!!! Тебе же Серега еще в разок в Южный надо, а там сюрприз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну и погодка за окном... на какой месяц будем планировать закрытие???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ну и погодка за окном... на какой месяц будем планировать закрытие???
по такой погоде можно уже сейчас сезон закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в прошлом году ваще зимой в декабре официально закрытие было, а не офциально он вообще не закрывался, даже зимой ездили)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я имел ввиду весь GRC в баньку с водофкой. с ночевкой. а не ФЛИНТ и тд... зы. зимой гоняют. только как погода позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
за тебя болели в тот момент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Kinetic
|
Так, ахтунг, Горячефф вкинул движку  , осталось к БМВисту все акурат подрубить да подсоединить и на обкатку! ...УРА, мы увидим горячего машину!!! А то я думал что только мои дети или внуки увидят это...  З.Ы. Гарик без обид... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде ГРЦ, Артём же ждал его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Evo сцуко классный!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
краш-тесты при лобовом ударе проводят на скорости 54км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сирезна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
краш-тесты при лобовом ударе проводят на скорости 54км/ч
\ там есть и 30км.ч и 50 и 100...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Evo сцуко классный!!!!  ЭВО, в смысле Граля ЭВО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Evo сцуко классный!!!!  ЭВО, в смысле Граля ЭВО?  Артёма он же грач,может и граль незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|