Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Прывитанне! можа гэта не навина але павинен написаць! Гусек новую турбу прывез!! АГРОМНУЮ!! абисчал задуць 400 каней! Абидеуся сильна на В20, канец хондам! А исчо ковняк заказау! навернае и эвалюшену хана( если канешна ГУСЕК собирот своиво нисана) Хотелось бы посмотреть как бегают целых 400 вертуальных лошадей.  Толик а чего тут смешного?  ? твои 160 куда пропали?а да они тож виртуальные не всетаки хонды едут только на запасках  ну ни как на нормальных колесах Ну вопервых я не Толик,ну ты не первый ошибаешся. Во вторых у него в цивеке 170 коней и к томуже завоцких,на сколько я знаю.Ну может от пробега пару конеков и убежало не кто не знает. Ну и в трейтих смеялся я над вертуальными лошадками потому што у нас пока нет нармального дино,штобы этих лошадей наблюдать в реальности. Минский дино,это так дешовый вариант обдерало денег.Пока ненаучаца им пользоваца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
И когда же мы увидим этот чудо-проект на 400 лысы?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] Так это переделка про меня  Тогда теперь ты будеш Печкин а не Kasyanya.  Не! я Касяня!  Сцуко, приехал первый раз....  одну жёлтую всем поровну за флуд :-) ун сами разберетесь кому сколько  [/warnyel] да конечно, удивило что в двух местах сразу стояли, не стоит все таки здесь это обсуждать :-? Я давно говорил, что на форуме ест такая возможность как создать закрытую ветку для обсуждения, как например у НайтСитеров. И доступ туда ограничен только лишь тем, кто Админом внесён в нужный список. Поэтому пообщаться "приватно" - без проблем. Толкь оменя хорошо попросите ;-) *beer*.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Даешь приватную ветку!  я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
•Maestro, ты как вроде не в ГРЦ, а "за". Вот сделают веточку приватной и не сможешь почитывать её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
речь шла о Драге проходящем у нас, а не о ГРЦ, и о том чтобы закрыть время и место проведения его, или вы собираетесь только ГРЦ гоняццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
речь шла о Драге проходящем у нас, а не о ГРЦ, и о том чтобы закрыть время и место проведения его, или вы собираетесь только ГРЦ гоняццо? место и время никак не закрыть, всё равно кто-то кому-то будет сливать, это раз я не являюсь членом ГРЦ. это два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Чуйство у меня такое,что скоро наш драг станет похожим на средневековые дуэли: учились вехтовать и тренировались каждый сам у себя в замке (дворце,поместье,усадьбе..) И лишь вдоволь натренировавшись и поверив в свои силы, желающие дуэли выходили в свет и!!!!!.....КИДАЛИ ПЕРЧАТКОЙ В МОРДУ ПРОТИВНИКА!!! И всё,понеслась: дуели не миновать! Назначаем время,место и СЕКУНДАНТОВ (те же зрители  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Жень, как ни крути, но мы как рза переживаем сей момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Романтика 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Kinetic
|
Мда, не лучшие времена переживает DragRacing в Гродно и машин(участников) новых раз два и обчелся да и как-то все не так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Деньги, Саша, деньги... 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
creative
|
где деньги сережа.... где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
проехал на фиате-купе турбовом, прот нормально и потенциал для настройки немалый. мот махнуть, не глядя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ССори, что не "в своей" теме, но Альфу на Фиат ? Прот, то прот. Но не рулиццо же нехрена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
В этот раз Евгений в яблочко!!!!! Товарищ V6 вы что??? Вам это надо......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
да, действительно, ляпнул, не подумав.... ок. заканчиваем оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
V6 какую тестил?  синюю с полосами  Как едет по сравнению с моей старушкой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
отвечу. видевши со стороны... димка. даж и не видно что там есть турбо... если не ошибаюсь. то он слил каде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ой!!!.....  видно уж очень ему плохо этому фиату....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 02:02:02 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сення Как в старые добрые времена- даже как то и к подушке не тянет.. :-? Хотя уже пора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
отвечу. видевши со стороны... димка. даж и не видно что там есть турбо... если не ошибаюсь. то он слил каде... Не ошибаешься...и слил так не мало... 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
V6
|
димон, купе Кислого Сереги с Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
у него 16клапанный, а не 20клапанный, еще и с распредвалом проблема (под замену), но подхват есть. у тебя - более эффектный, что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
руль "тяжелый", это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Понятно!!!! Но не стоит... 3.0 v24 rulezzz.... Ну, а на счет подхвата ты меня извиняй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Чуйство у меня такое,что скоро наш драг станет похожим на средневековые дуэли: учились вехтовать и тренировались каждый сам у себя в замке (дворце,поместье,усадьбе..) И лишь вдоволь натренировавшись и поверив в свои силы, желающие дуэли выходили в свет и!!!!!.....КИДАЛИ ПЕРЧАТКОЙ В МОРДУ ПРОТИВНИКА!!! И всё,понеслась: дуели не миновать! Назначаем время,место и СЕКУНДАНТОВ (те же зрители  ) позавёте платочек кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
олежек. даже и не думая... твоя гтв. всем гтв гтв. а уж фиатам тем более... не меняй лялю на темную лошадку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|