|
ar155q4
|
Ну што там дуэль состаялась? В20 против S2000. Или как или што?Расказвайте што нибудь. пока 500*1,609=804,5 не будет на щитке приборов ни чего не будет. Народ любит подогревать, подождут  Лучше обкатать и притереть нормально, а то ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Ну што там дуэль состаялась? В20 против S2000. Или как или што?Расказвайте што нибудь. пока 500*1,609=804,5 не будет на щитке приборов ни чего не будет. Народ любит подогревать, подождут  Лучше обкатать и притереть нормально, а то ...  думаю. сегодня уже и будет... лично покажу на гонках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Ждемс... вот тока чтоб погодка не подвела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
спойлер со стамбула притащил... легко ставится.легко снимается... а на счет быхова не знаю... сначала БОБРЫ идут... но в быхов хочется.... зы.на форуме казачков хватает... аккуратнее этот что прозрачный? я так понял он из пластика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
моя разведка донесла. что серега уже резину греет... готовится к бою... зы. из пластика ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
моя разведка донесла. что серега уже резину греет... готовится к бою... зы. из пластика .... А разветка случайно не через дом от Сереги живет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
попалили моего тайного агента)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
"Покаталися сёння на славу!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Складваецо такое впечетление што среди нас есть нехороший человек,который маекует"6".Это уже невпервой.... Если узнаю кто,разговор будет коротким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Складваецо такое впечетление што среди нас есть нехороший человек,который маекует"6".Это уже невпервой.... Если узнаю кто,разговор будет коротким  крысиный запашок летал сегодня по долине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
странно. что сегодня сереги здесь нет... видать работает...
Участники, просматривающие эту тему (4): Tipukas, ar155q4, I.V.A.N.S.O.N., BY®жуй. Страно што-то андрюхи сегодня снами не....видать пиво гдето пьет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да просто фотографы на мосту видать сфотографировали. Да и своим шепнули , услады ради..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
странно. что сегодня сереги здесь нет... видать работает...
Участники, просматривающие эту тему (4): Tipukas, ar155q4, I.V.A.N.S.O.N., BY®жуй. Страно што-то андрюхи сегодня снами не....видать пиво гдето пьет.... не уж то обкатывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Tipukas, ar155q4, BY®жуй, •Selene, Evo_DTM, =BARON=, Элеn. Ого сколько народу.... :-?Довненько столько небыло. Evo_DTM Тебе не кажеться што в двух местах почти одновремено это уже интересно. Можно конешно предположить што скоро конец месяца и што этим фотографам надо сдавать фото отчет но всеровно што-то здесь не так..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Ребят, чего это вы ругаетесь???  Кто здесь? :)Кто сказал што мы ругаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да нет дружище все очень просто есть рация!!! И оперативность работы. Ессли засветились нас уже будут ждать там где надо..... так было всегда ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Да нет,я по этому поводу не согласен.Как-то пару месецев назад была похожая ситуация.Но правда по ходу движения на мероприятие ни кто не стоял. И когда у товарища спросили"Как и откудо вы здесь нарисовались?"Последовал ответ "шепнули на ушко".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 01:14:56 от Tipukas »
|
|
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
Tipukas Это я ))) Почтальон Печкин! Принес журнал... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Tipukas Это я ))) Почтальон Печкин! Принес журнал... ))) А это я......... Вобщето:Принес заметку про..... Ну да и ладно прокатит и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Тогда теперь ты будеш Печкин а не Kasyanya. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сцуко, приехал первый раз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Evo_DTM Сябар што там с твоей машинкой когда уже появится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Вообще то, ситуация на дорогах области крайне сложная в сравнение с аналогичным периодом прошлого года. Поэтому, вся ГАИ стоИт на дороге. Вчера "Стрела" минская была в городе. А с нашей "конспирацией" таким проколам удивляться не приходится. Я хрен знает сколько времени назад предлагал "закрытое" обсуждение подобных мероприятий. Не поддержали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Вообще то, ситуация на дорогах области крайне сложная в сравнение с аналогичным периодом прошлого года. Поэтому, вся ГАИ стоИт на дороге. Вчера "Стрела" минская была в городе. А с нашей "конспирацией" таким проколам удивляться не приходится. Я хрен знает сколько времени назад предлагал "закрытое" обсуждение подобных мероприятий. Не поддержали. Я полность поддержваю только для тех кто участвует,короче для свои.Зачем табун зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у GRC ,будут свои покатушки. а у OPEL CLUB"a, PASSAT B5 и др. - свои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
там серега что-то говорил на счет моей обкатки... так вот.я ее уже прошел... накатал 830км...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
у GRC ,будут свои покатушки. а у OPEL CLUB"a, PASSAT B5 и др. - свои... Да кстати ато наклейка на все стекло,как Серега вырозился "Написана ТОПОРНЫМИ буквами".Возьмем в пример Форд Клуб.Палит всю контору. Предстовляем много машин движущихся в напровлении мероприятия с такими наклейками ЧУДО КЛУБОВ,в течении полу часа. Сразу впринцепе становица ясно куда,они направляюца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|