|
|
|
CARTMAN
|
у GRC ,будут свои покатушки. а у OPEL CLUB"a, PASSAT B5 и др. - свои... Да кстати ато наклейка на все стекло,как Серега вырозился "Написана ТОПОРНЫМИ буквами".[highlight]Возьмем в пример Форд Клуб[/highlight].Палит всю контору. Предстовляем много машин движущихся в напровлении мероприятия с такими наклейками ЧУДО КЛУБОВ,в течении полу часа. Сразу впринцепе становица ясно куда,они направляюца. Это вообще отдельный раговор. Так кстати живие машины есть вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
уходим в подполье, поддерживаю V6. Форд клубу топор именной от GRC на закрытие сезона, за не правильно подобранный шрифт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
шифруйтесь )) ....ага магнитные наклейки делать (как у перфекта, например) .....ну а без зрителей- так что енто за драг, никакой интриги и слухов......., да лана каждому свое, мне, например, гонки "прошлого" нравяться больше (ночь, куча зрителей и машин, и все та же черная папка.............    )  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
остается только добавить... по 5 тыс. с участников так как у черной папки телефон заблокирован 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
шифруйтесь )) ....ага магнитные наклейки делать (как у перфекта, например) .....ну а без зрителей- так что енто за драг, никакой интриги и слухов......., да лана каждому свое, мне, например, гонки "прошлого" нравяться больше (ночь, куча зрителей и машин, и все та же черная папка.............    )  8-) Драг со зрителями это в Быхове и Бобруйске.А нам зачем такие покатушки,когда из половины кто приежает на наш так называемый драг,Это стадо баранов и малолеток которым это неинтересно,спрашваеца зачем ехал. То што было раньше конешно по интересне,но то што было то прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да конечно, удивило что в двух местах сразу стояли, не стоит все таки здесь это обсуждать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
там серега что-то говорил на счет моей обкатки... так вот.я ее уже прошел... накатал 830км... ага рассказывали мне сегодня как ты накатывал на фолюше, жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
шифруйтесь )) ....ага магнитные наклейки делать (как у перфекта, например) .....ну а без зрителей- так что енто за драг, никакой интриги и слухов......., да лана каждому свое, мне, например, гонки "прошлого" нравяться больше (ночь, куча зрителей и машин, и все та же черная папка.............    )  8-) Драг со зрителями это в Быхове и Бобруйске.А нам зачем такие покатушки,когда из половины кто приежает на наш так называемый драг,Это стадо баранов и малолеток которым это неинтересно,спрашваеца зачем ехал. [highlight]То што было раньше конешно по интересне,но то што было то прошло[/highlight]  ....мне кажетсО все енто мона попробовать вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ЭЭЭЭЭЭ!!!!это у каво телефон заблочен?!  цифры набирай прально  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ЭЭЭЭЭЭ!!!!это у каво телефон заблочен?!  цифры набирай прально  8-) а шо хош помохать на старте??? 8-) Ты же как т...а,  непредсказуемый ты  всмысле с сюрпризами на старте  . Шутка  Давай опрос создавай. Узнаем кто за кто против. Я то думал, что тебе это не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эхх, нету на вас модеров, я и то в командировке был и все пропустил  Устроили тут перевоплощение Печкина в Касяню, Касяню - в Печкина и наоборот  Про зрителей. Имхо, если много случайных людей (а их действительно хватает, видел), надо встречаться только в том составе, кто учавствует. А тот, кто учавствует, уже на свое усмотрение может прихватить (или не прихватить) своих нормальных друзей. ТОгда и толпень меньше будет и порядку больше (по крайней мере теоретически). Действовать это должно так. 1. Вот я к примеру захотел посмотреть драг. Звоню ХХХ или YYY или ZZZ, кого я знаю из людей, слезно прошу взять меня с собой за пиво/бензин/спасибо, обещаю трезвое поведение и культурное общение, а также не перебегать дорогу перед низколетящими самолетами автомобилями. 2. Допустим меня приспичило погоняться. Тогда я звоню известно кому, тот дает или не дает зеленый свет, если да - приезжаю и уже полюбому гоняюсь, а не шлифую сандалями обочину. Что то типа этого одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
эхх, нету на вас модеров, я и то в командировке был и все пропустил  Устроили тут перевоплощение Печкина в Касяню, Касяню - в Печкина и наоборот  Про зрителей. Имхо, если много случайных людей (а их действительно хватает, видел), надо встречаться только в том составе, кто учавствует. А тот, кто учавствует, уже на свое усмотрение может прихватить (или не прихватить) своих нормальных друзей. ТОгда и толпень меньше будет и порядку больше (по крайней мере теоретически). Действовать это должно так. 1. Вот я к примеру захотел посмотреть драг. Звоню ХХХ или YYY или ZZZ, кого я знаю из людей, слезно прошу взять меня с собой за пиво/бензин/спасибо, обещаю трезвое поведение и культурное общение, а также не перебегать дорогу перед низколетящими самолетами автомобилями. 2. Допустим меня приспичило погоняться. Тогда я звоню известно кому, тот дает или не дает зеленый свет, если да - приезжаю и уже полюбому гоняюсь, а не шлифую сандалями обочину. Что то типа этого одним словом  мазева сказал ,молодца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Действовать это должно так. 1. Вот я к примеру захотел посмотреть драг. Звоню ХХХ или YYY или ZZZ, кого я знаю из людей, слезно прошу взять меня с собой за пиво/бензин/спасибо, обещаю трезвое поведение и культурное общение, а также не перебегать дорогу перед низколетящими самолетами автомобилями. 2. Допустим меня приспичило погоняться. Тогда я звоню известно кому, тот дает или не дает зеленый свет, если да - приезжаю и уже полюбому гоняюсь, а не шлифую сандалями обочину. Что то типа этого одним словом   И в итоге получается: 1. Вот к примеру все захотели посмотреть драг. Звонят ХХХ или YYY или ZZZ, кого они знают из людей, слезно просят взять их с собой за пиво/бензин/спасибо, обещают трезвое поведение и культурное общение, а также не перебегать дорогу перед низколетящими самолетами автомобилями. 2. Допустим их приспичило погоняться. Тогда они звонят известно кому, тот дает или не дает зеленый свет, если да - приезжают и уже полюбому гоняются, а не шлифуют сандалями обочину. с таким вариантом - как было, так всё и останется 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
 И в итоге получается: 1. Вот к примеру все захотели посмотреть драг. Звонят ХХХ или YYY или ZZZ, кого они знают из людей, слезно просят взять их с собой за пиво/бензин/спасибо, обещают трезвое поведение и культурное общение, а также не перебегать дорогу перед низколетящими самолетами автомобилями. 2. Допустим их приспичило погоняться. Тогда они звонят известно кому, тот дает или не дает зеленый свет, если да - приезжают и уже полюбому гоняются, а не шлифуют сандалями обочину. с таким вариантом - как было, так всё и останется 8-) Малаца,Ленка! С таким раскладом,как предложил Тихон будет: " и повторится всё как встарь: аптека,улица,фонарь..."© А вообще,как однажды говаривал наш многоуважаемый друг СОР :" неужели вы думаете что мы слепые и дурные??? Мы знаем почти обо всём,что твориться в Городе,и о вас в том числе!" Да и как мне помнится когда власти захотели убрать "возможную угрозу",они так и сделали- одной трассы уже нет! Там всегда кто-нибудь дежурит!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
Рэжысёр-дакументаліст
|
Прывитанне! можа гэта не навина але павинен написаць! Гусек новую турбу прывез!! АГРОМНУЮ!! абисчал задуць 400 каней! Абидеуся сильна на В20, канец хондам! А исчо ковняк заказау! навернае и эвалюшену хана( если канешна ГУСЕК собирот своиво нисана)
|
|
|
|
|
|
Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Супер Димон откуда такая инфа и такой белорусский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Прывитанне! можа гэта не навина але павинен написаць! Гусек новую турбу прывез!! АГРОМНУЮ!! абисчал задуць 400 каней! Абидеуся сильна на В20, канец хондам! А исчо ковняк заказау! навернае и эвалюшену хана( если канешна ГУСЕК собирот своиво нисана) Дима блин что буратон уже сдал? иди курей продовай  бенэыфевец блин злаулю цябя и в рыль засуну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и еще ковка это далеко не все и этого никто не знает кроме гуська 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Чет я не понял а что это за чел??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
шпион
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ar155q4
|
Чет я не понял а что это за чел??? :-? :-? :-? Кто Супердимон или гусек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ДЛЯ 200ыч: Игорь на твой объем 1,8 нужно ведро на шарико-подшипниках(ballbering), а не тот китай который достался за копейки. Могу даже поспорить с тобой, что 300 коней атмы, объедут 400 коней турбы. Подсказка. Твоя турба на 402 метра не всегда будет задувать и ехать на 400 конях, в то время как в атме будет постоянно 300(ну ладно с 3-й передачи, spesial for you по знакомству)  Твоя ломовая 3-я не опровдает вложений. Проект ставлю под сомнение, вдруг тебя это заденет и будешь вкладывать сперва посоветововшись хотябы с птицей 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 09:34:52 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
Ребята а у вас как в санта- барборе постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пусть как в санта-барборе - главное, чтобы без флуда.  а по поводу того, что я предлагал на предыдущей странице, спешиалли фо Элен и JEKI  робяты, не так вы поняли. То, что я предлагал - это не способ и не вариант скрыться каким то образом от ГАИ, действительно как говорил cop - они все сами прекрасно знают. Это - для порядка в собственных рядах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
Рэжысёр-дакументаліст
|
Прывитанне! можа гэта не навина але павинен написаць! Гусек новую турбу прывез!! АГРОМНУЮ!! абисчал задуць 400 каней! Абидеуся сильна на В20, канец хондам! А исчо ковняк заказау! навернае и эвалюшену хана( если канешна ГУСЕК собирот своиво нисана) Дима блин что буратон уже сдал? иди курей продовай  бенэыфевец блин злаулю цябя и в рыль засуну  Выбачай сябра не утрымауся!!! Кали можна прыехаць палядзець? Тольки бурыка ни би ,калиласка!! ТЭЛЕФАНУЙ!!!
|
|
|
|
|
|
Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Прывитанне! можа гэта не навина але павинен написаць! Гусек новую турбу прывез!! АГРОМНУЮ!! абисчал задуць 400 каней! Абидеуся сильна на В20, канец хондам! А исчо ковняк заказау! навернае и эвалюшену хана( если канешна ГУСЕК собирот своиво нисана) Хотелось бы посмотреть как бегают целых 400 вертуальных лошадей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Прывитанне! можа гэта не навина але павинен написаць! Гусек новую турбу прывез!! АГРОМНУЮ!! абисчал задуць 400 каней! Абидеуся сильна на В20, канец хондам! А исчо ковняк заказау! навернае и эвалюшену хана( если канешна ГУСЕК собирот своиво нисана) Хотелось бы посмотреть как бегают целых 400 вертуальных лошадей.  Толик а чего тут смешного?  ? твои 160 куда пропали?а да они тож виртуальные не всетаки хонды едут только на запасках  ну ни как на нормальных колесах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|