Dеnis
|
самым мозгоимеющим была: пежо 607 2,2хди, гораздо меньше проблем, но все-таки были: бнв 320д и 530д. Самой надежной и неприхотливой был Аккорд 2,4.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
исчо и плюс небольшой от вложений в продаже остался,но ну его нах  чето я не понимаю... а если я куплю е60 за 9 штук, то тоже есть большой шанс, что она будет самым говном даже по сравнению с альфой, нет? покупался же изначально косяк. или всетаки была вера, что халяву урвал?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вы луче бмвистов позовите или ваг клуб какой.
была а6 с4 . зимой потекли мартеры - 144 руб. 65 коп. новый, сдох мартер на крышке багажника - дала по башке, чуть не обассался ))один раз не завелась - контактная группа накрылась. Эвакуатор еле ехал с ней )) после продажи , на след день у хозяина не завелась, трахали-трахали машину ( не в Гродно, с мозгами там плохо ), завезли куда-то - заклинило помпу, 1% не хватило до обрыва ремня ) но это так ) теперешняя ауди улучшила зрение - когда ценники озвучивают, глаза ёпа  , но гавнючим не назовешь никак - всё на свой класс и плюсы авто впоряде . вот бмв е39 - это сука, реальная машина. Перед покупкой и на 2 компа, и на осмотр к сервисмэнам - все ок. 9000 проехал и понеслась- 4 тормозных диска, колодки, мартеры, пордвеска, была утечка в климе - так и не нашли, ломались всякие датчики - распредвала, коленвала, расходомер и т.д. 3 раза ломалась и я еле ехал до сервиса или тянули. Причем ломалась внезапно. Когда гнал на продажу - закипела и выгнало весь антифриз. ))) По запчасткам не знаю, но по ламучести и этой внезапности - епал эти бмв  . И это на 90% бмв. Запчасть может стоить 50уй, но без неё хер поедет, и таких запчастей тьма. Причем берут люди е65 по 40к уй и т.д и т.п - и все скачут. Самым безпроблемным был мерс 124 купе. На сервис заезжал раз в полгода - заменить масло и т.д, ну и раз в месяц летом и 2-3 раза зимой открывал капот - заливать омывачку .
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а сам что не везучий 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
вы луче бмвистов позовите жигулистов да ну нафиг... в 1995 купил ВАЗ 21063 за 1700 в 96 продал за 2300... вообще ни копейки не вкладывал (кроме замены масла)... правда и проехал даже не 20 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
исчо и плюс небольшой от вложений в продаже остался,но ну его нах  чето я не понимаю... а если я куплю е60 за 9 штук, то тоже есть большой шанс, что она будет самым говном даже по сравнению с альфой, нет? покупался же изначально косяк. или всетаки была вера, что халяву урвал?) месяц  потом вера подрываться стала
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как ни странно, Гольф 5, но сам виноват, ибо нех было брать пусть и немного побитого, но дешёвого, повёлся на цену. Был делан, что вылезло спустя время, то там косяк, то там, пришлось полностью перекрашивать, перешпаклёвывать, и в итоге снова сделали каряво и криво. То моторочик омывайки перестанет работать, то клима отказала. Вобщем поимела меня машина неслабо. Продал абы продать и забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как ни странно, Гольф 5, но сам виноват, ибо нех было брать пусть и немного побитого, но дешёвого, повёлся на цену. Был делан, что вылезло спустя время, то там косяк, то там, пришлось полностью перекрашивать, перешпаклёвывать, и в итоге снова сделали каряво и криво. То моторочик омывайки перестанет работать, то клима отказала. Вобщем поимела меня машина неслабо. Продал абы продать и забыть.
а что взял вместо него если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что взял вместо него если не секрет?) Пока ничего. Пишиход я. Но однозначно что-нить минивэнистое буде  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 16:38:18
Хотя не однозначно, может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где делал ? есть запись в чёрном списке ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а где делал ? есть запись в чёрном списке ?
Знакомый отца, его нету в списке в принципе, поэтому записи нету )) Хотя когда раньше обращался, было всё окей 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даже и написать нечего, корчваген шаран тэдэи красное хоть и старый но ездит, особо денег не просит кроме обслуги и мелочей. были 2 гэлакси - тоже самое, такого чтобы что-то выносило мозг, или машина стала не было. ездил и далеко, и близко, всегда был уверен в машинах.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
даже и написать нечего, и про Альфу нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что взял вместо него если не секрет?) Пока ничего. Пишиход я. Но однозначно что-нить минивэнистое буде  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 15:38:18
Хотя не однозначно, может быть  опачки. есть минивенистое проходное на рф 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
опачки. есть минивенистое проходное на рф вот пусть и едзе на РФ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что взял вместо него если не секрет?) Пока ничего. Пишиход я. Но однозначно что-нить минивэнистое буде  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 14:38:18
Хотя не однозначно, может быть  опачки. есть минивенистое проходное на рф  бензин и на акпп - это другая религия)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что взял вместо него если не секрет?) Пока ничего. Пишиход я. Но однозначно что-нить минивэнистое буде  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 12:38:18
Хотя не однозначно, может быть  опачки. есть минивенистое проходное на рф  бензин и на акпп - это другая религия) тьфу ты. как не российский форум.  где взять дизель и мешалку что б под религию подошло
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
омега Б из-под такси(бежевая).взял за 3500...вложил около 1000(менял бензонасос 2 раза за 6 месяцев эксплуатации,подвеску перебирал 2 раза..мелочей куча(амортизаторы задней крышки,патрубки,лампочки) продал за 3000.вот так тачка.  расход был 13 литров в городе- что тоже напрегало. пежо 605 3,0и вэ6 96 год купил 4500 год в ремонте ,вложил 2000-2500 (замена мотора,диски,сцепления, помпа, ну и т.д. и т.п.) продал 4000.  нуегонах Вот и покупай после тебя проходное на РФ авто 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а альфа 166 турбо ?
в альфе 166 турбо он всегда был уверен, т.к. она всегда была в ремонте. Все логично 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
омега Б из-под такси(бежевая).взял за 3500...вложил около 1000(менял бензонасос 2 раза за 6 месяцев эксплуатации,подвеску перебирал 2 раза..мелочей куча(амортизаторы задней крышки,патрубки,лампочки) продал за 3000.вот так тачка.  расход был 13 литров в городе- что тоже напрегало. пежо 605 3,0и вэ6 96 год купил 4500 год в ремонте ,вложил 2000-2500 (замена мотора,диски,сцепления, помпа, ну и т.д. и т.п.) продал 4000.  нуегонах Вот и покупай после тебя проходное на РФ авто  мне ваш юмор не понятен молодой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а альфа 166 турбо ?
в альфе 166 турбо он всегда был уверен, т.к. она всегда была в ремонте. Все логично  а ну. полгода на ремане ))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Странное название темы  Получается форд, альфа или вольво становятся говном из-за того, что я взял 15-летнего у##анца после такси занедорого...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вольво 6 лет ) да и тема не про то, что нет 30к - нех брать машну, а кому как повезло и т.д создана в окончании периода дружественной автоветки )
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
9000 проехал и понеслась- 4 тормозных диска, колодки, мартеры, пордвеска, У меня один вопрос: КАК можно этого не заметить?) Или "сервисмены" дубовые, или Джонни, как бы это помягче сказать, лох.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про тормоза я видел а остальное... это сервис бмв клуба )) сделал заднюю подеску, приехал на развал - а там все в мясо, или не делали или так сделали ))))))
про свою не буду говорить, что типа была в акуе, а потом в кафно . Был барабан с люком. 97 гот Часто бываю на одном сервисе у бензиновых свои косяки и лезут как расходники, у дизелей свои, но это не моя машина. По сумме различных показателей. Повторюсь, здесь пишут кому как попалось, а не кто и как диагностировал. Я когда продал, чел купил радиатор , и датчик АБС и это больше чем за год, и нормально пробега. Он напишет, что машина супер. ))
зы: синие пружины с билштайнами на наших дорогах - это попа )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
создана в окончании периода дружественной автоветки ) Как это было давно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ФВ Г1, 1,3 карбюатор. 1 раз горел, 1 раз кипел, 2 раза тормоза отказывали, заводился перемычкой, датчик топлива не работал, передний правый тормоз был отключен, вечно сломанные ручки, один раз задний мортер отвалился, переваривал ДТ.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ситроен ксантия. поимели нас эти груши, которые частенько менялись
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ФВ Г1, 1,3 карбюатор. 1 раз горел, 1 раз кипел, 2 раза тормоза отказывали, заводился перемычкой, датчик топлива не работал, передний правый тормоз был отключен, вечно сломанные ручки, один раз задний мортер отвалился, переваривал ДТ.
но жив же 
|
|
|
|
|
|
|
|