Gastroler
|
ба, так ты тоже относишься к диагностам с форума? которые по фотке или внешнему виду расказывают про техсостояние авто. Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 19:49:22
пару десятков тыщ хоть сам понял что написал?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
ба, так ты тоже относишься к диагностам с форума? которые по фотке или внешнему виду расказывают про техсостояние авто.
ко мне приезжает много и пассатов в том числе. вот у брата на покраске счас крышка багажника от пасссата 3 лежит. одному ледчику в опу въехали чуть и он купил другую, а подбитую отдал коллеге и он это рожно хочет выпрямить и поставить вместо своей крышки. ты представляешь что там сейчас стоит? и это большинство подавляющее. я не знаю предусмотрен ли фильтр салона в пассате, но когда лезу в панель, то отмыться потом очень сложно- все в слое пыли/грязи и опять же у всех практически. ну и т.д. и т.п. у других такого количества не замечал...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в б3/б4 фильтр салона опционально, кста стоит  на так пыли докуя, специфика работы, ее гонит во все щели, плюс система вентиляции на мой взгляд сыроватая, много пыли проходит через отверстия в багажнике. крышка-частный случай. ты же лезешь им в панель, а не в подеску/двиг/коробку  а внешний вид порой обманчив.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AlfaOwner
|
Т.е. внешний вид к состоянию авто отношения не имеет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Т.е. внешний вид к состоянию авто отношения не имеет?
нет канечно! вот в прошлую зиму был без заднего стекла, с отломанной щеткой и водительской ручкой, вваленой дверью, а сейчас всех ручек уже нет... зато наверняка в движке мобил и подшипники только оптимал!
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ба, так ты тоже относишься к диагностам с форума? которые по фотке или внешнему виду расказывают про техсостояние авто.
ко мне приезжает много и пассатов в том числе. вот у брата на покраске счас крышка багажника от пасссата 3 лежит. одному ледчику в опу въехали чуть и он купил другую, а подбитую отдал коллеге и он это рожно хочет выпрямить и поставить вместо своей крышки. ты представляешь что там сейчас стоит? и это большинство подавляющее. я не знаю предусмотрен ли фильтр салона в пассате, но когда лезу в панель, то отмыться потом очень сложно- все в слое пыли/грязи и опять же у всех практически. ну и т.д. и т.п. у других такого количества не замечал... взё зависит от человека у 90 процентов машин которые постоянно ездюют на границе ничего не течёт, всегда есть аптечка огнетушитель аварийный знак, все световые приборы работают, у многих машина для польше 3-4 в семье и за внешним видом особо не следят но по в тех плане всегда исправны
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всегда есть аптечка огнетушитель аварийный знак, все световые приборы работают, поддерживается только состояние абы пустили но по в тех плане всегда исправны и доехать слить
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Меня всегда улыбали "гарадския потсаны", которые плевались в сторону пассатов. Уж кого-кого, а они как минимум не хуже альфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Меня всегда улыбали "гарадския потсаны", которые плевались в сторону пассатов. Уж кого-кого, а они как минимум не хуже альфы.
пассат на фото выше не хуже моей альфы? :- "гарадския потсаны" про меня можно без кавычек- не в первом поколении в городе и поле с катрошкой и деревню видел только по телевизору) наверн поэтому романтики не ломающейся, надежной как трактор (и также тарахтящей) и неприхотливой мечты комбайнера не понимаю.  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 21:52:04
кароч если неделю проехал и не сломался то остальные три ремонтируеш . Значит ты лох. Там ломаться нечему. но то что не ломается, то не делает же авто сразу лучшим, нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как можно купить италошрот точно так же как и франкошрот (я знаю что французы и франки не есть одно и тоже, но таки потомки), японошрот и о боже, такого же не может быть - германошрот  Я вот не понимаю и не напрягайся, а просто поверь на слово, ведь все равно не поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Самое говнючее авто которое я имел, или которое меня имело?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
альфа 146 1,9JTD 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
спикер
|
Мерседес А - класса оберегайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Мерседес А - класса оберегайтесь!!!!
А еще cls 350...акпп уж очень нежны(((
|
|
|
|
|
|
|
|