Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:35:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Самое говнючее авто которое я имел....

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самое говнючее авто которое я имел....  (Прочитано 29704 раз)
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 24 Май 2008, 23:39:23 »

Гы про 7-ку отожгли ребята Смеющийся!!!
Да много слышал от таких людей и в свой адрес!!!
"Ёячки скока ты яе можаш строить? Мы з бацькай 5 лет ездим и ясчэ ни чаго не рабили во Форд гэта машына не точта БМВ?" Да за 5 лет 10 т. км не наездить это конечно сильно!!!
А когда машинка для роботы и пробег по городу за 3 года ~70 т. км, то я думаю что 600-800 баков выложенные мной на ремонт БМВ это нормально!!  
А ремонт 7ки это мелочи.   Попробуйте Вольво перемонтировать. Или двигатель в Митсубиси!!
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Май 2008, 00:13:12 »

зависит от состояния. в основном люди попадают на деньги взяв занедорого скрытый мотордефект (или просто уставшую машину) не уделив должного внимания при выборе, а от марки почти ничего не зависит.
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 25 Май 2008, 00:13:51 »

форд мондео 97 г.в ужос
форд скорпио глазастый 98 г.в ужос
фиат брава та что у тихона ужос
альфа ромео 166 ужосс!!
остальное норм) Улыбка

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Май 2008, 01:20:40 »

глупая тема. Можно сравнивать машинки по комфорту, по расходу, по цене деталей и т.д. Но сравнивать 10-летние машинки по-ломучести - глупо. Не в салоне же покупаем! Все зависит от того, в каком состоянии машинка приехала. И от конкретной модели практически ни чего не зависит.
1.8t
Гость
« Ответ #34 : 25 Май 2008, 01:40:21 »

зависит от состояния. в основном люди попадают на деньги взяв занедорого скрытый мотордефект (или просто уставшую машину) не уделив должного внимания при выборе, а от марки почти ничего не зависит.
остояние состоянием но мой знакомый моторист сказал что в жизни больше не возьмется делать альфу 2,0 v6 турбо
сплошной гемор
как и рено лагуна 2,2 турбо дизель в котором замена ремня грм и всяких роликов +помпа стало все с работой в 2 000 000руб
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Май 2008, 08:11:58 »

а что лагуна, разве дорогие запчасти = говнючее авто? в а6 тоже недешево меняется знач она тоже г..о
ну а 2млн на запчасти, ну разве что оригиналом все менять, а так меняется за меньшие деньги

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 25 Май 2008, 09:34:23 »

Служебный УАЗик буханка Плачущий Только не я его имел,а он меня пока я на нём работал...

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Май 2008, 12:51:52 »

[qмой знакомый моторист сказал что в жизни больше не возьмется делать альфу 2,0 v6 турбо
сплошной гемор

Угу. Подмигивающий Знакомая история. И не мне одному. Все натрахались с этим 2.0 турбо. Кто малой кровью, а кто большой. Но результат один - в люди и точка.
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Май 2008, 13:07:58 »

bmw 3
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 25 Май 2008, 17:26:14 »

bmw 3

А подробнее можно!?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Май 2008, 18:20:16 »

bmw 3

А подробнее можно!?
см. TUV 2008... видимо человек наткнулся на класический вариант 3ки до 2000 г/в. При которм даже Альфа Ромео просто неубиваемый вариант. Подмигивающий
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 25 Май 2008, 18:35:09 »

аналогично. самая затратная машина(но не говнючая), что была у меня это бмв 3er e46 Смеющийся
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 25 Май 2008, 21:25:57 »

bmw 3

А подробнее можно!?
см. TUV 2008... видимо человек наткнулся на класический вариант 3ки до 2000 г/в. При которм даже Альфа Ромео просто неубиваемый вариант. Подмигивающий

Моей 16 годиков и не жалуюсь!!! Улыбка
А если так подумать то ситуация слаживается следующим образом: человек покупает автомобиль, ездит на нём 3 года и ни чего в нем не делает. И при этом говорит что машинка замечательная!! Потом продаёт.  Второй покупает и тут начинается.......  ё-маё какое г эта БМВ!!! Машины ломались и будут ломаться. И лучше их делать сразу, чем потом поднимать с лопаток!

ЗЫ  Проблема не в машинах, а в людях которые их покупают!!
diablo
Гость
« Ответ #43 : 25 Май 2008, 22:27:17 »

в натури, как дети малые...
нужно закрывать тему по-настоящему...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Май 2008, 23:30:19 »

Моей 16 годиков и не жалуюсь!!! Улыбка  
А если так подумать то ситуация слаживается следующим образом: человек покупает автомобиль, ездит на нём 3 года и ни чего в нем не делает. И при этом говорит что машинка замечательная!! Потом продаёт.  Второй покупает и тут начинается.......  ё-маё какое г эта БМВ!!! Машины ломались и будут ломаться. И лучше их делать сразу, чем потом поднимать с лопаток!  
Ну да можно нафантазировать вагон всяческой словоблудины... только факт остается фактом ломучесть машины коррелирует с маркой и ничего с этим не поделаешь. TUV говорит о вероятностях поломок... вероятность события и само событие вещи разные. Да и наступление поломки вещь еще зависящая от ездока. Тут даже имеет значение как водитель исполняет поворот не говоря уже об остальных вещах... например своевеременное обслуживание и сама идея существования авто... на продажу/для себя. Но статистика вещь упрямая. Собственно эта тема и есть некий способ эту же статистику собрать на местности. Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Май 2008, 10:20:04 »

Смеющийся
Паладин, ты засунь себе в попу эти ТУВы.
У тебя есть по конкретным маркам конкретные проблемы?
Если в БМВ поломки по части электрики, типа там датчик какой или что-нибудь в этом роде, то это куда лучше, чем скажем поломки Альфы , которые в % ниже например на 20, но там ложится двигатель. Что лучше 60% из-за датчика, или 30 % , но из-за двигла?

Твои сопли какая машина Вольво классная, а какая БМВ говнячая всем уже надоела , если ты не заметил. Иди лучше собрату coр-у капиталить двигло в Вольво.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Май 2008, 11:01:15 »

Паладин, ты засунь себе в  попу эти ТУВы.
У тя есть привычка засовывать всякую херню себе в попу? Хм... я такой пока что не приобрел... и не собираюсь.
У тебя есть по конкретным маркам конкретные проблемы?
Если в БМВ поломки по части электрики, типа там датчик какой или что-нибудь в этом роде, то это куда лучше, чем скажем поломки Альфы , которые в % ниже например на 20, но там ложится двигатель. Что лучше 60% из-за датчика, или 30 % , но из-за двигла?
Если бы ты в школе научился читать то смог бы узнать из описания рейтинга то что он собирается из серьезных поломок. Т.е. перегоревшая лампочка или датчик который вобщемо не особо влияет на ситуацию туда не будет включен. Зато все серьезные дефекты именно туда и попадают. И в этих СЕРЬЕЗНЫХ дефектах BMW 3й серии до 2000 г/в уделывает альфу... в худшую сторону ессно.
Твои сопли какая машина Вольво классная, а какая БМВ говнячая всем уже надоела , если ты не заметил. Иди лучше собрату coр-у капиталить двигло в Вольво.
Мухаха... кстати опять же твои сопли по поводу того что Вольву чинить негде снова не оправдались. Но здесь я кажися не упоминал ничего про вольво я просто сказал что слова о говнючести 3го бумера может подтвердить TUV как сборная стата поломачек. И я с ним полностью согласен... потому что исходя и  моей практики эксплуатации s70 она гдето там и должна находиться куда ее и ставят фрицы... Действительно не самая надежная Вольва.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Май 2008, 11:07:57 »

btw о вольво.
Читая "Вечерний Гродно" не однократно натыкался на объяву о том, что Элит Авто (так вроде вольвовские официалы называются?) собирается открывать региональное представительство в Гродно. Так что проблема с ремонтом Вольв через некоторое время может быть снята.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 26 Май 2008, 11:08:47 »

2 Paladin

1.5 года на БМВ 3, ни одной серьезной поломки. Вопрос как следить за машиной, что вкладывать.
И естественно вопрос в предыдущем хозяине.
И плевать на эти ТУВы. Что-то у меня под них машина не попадала. Как это понимать???   :-? :-? :-?

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Май 2008, 11:17:51 »

1.5 года на БМВ 3, ни одной серьезной поломки. Вопрос как следить за машиной, что вкладывать.
И естественно вопрос в предыдущем хозяине.
И плевать на эти ТУВы. Что-то у меня под них машина не попадала. Как это понимать???  
Как это понимать? Т.е. как связаны вероятность и событие которое наступает по этой вероятности? Понимать это чень просто... ты просто лакер...
А весь вопрос какраз о вкладывание средств в машину и загибается... что ты вкладываешь кроме смены масла и заливко бензина? А что при этом вкладывают другие? И какова разница в результате?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Май 2008, 11:44:02 »

btw о вольво.
Читая "Вечерний Гродно" не однократно натыкался на объяву о том, что Элит Авто (так вроде вольвовские официалы называются?) собирается открывать региональное представительство в Гродно. Так что проблема с ремонтом Вольв через некоторое время может быть снята.
Да... у них есть такая новость на сайте... но они пока что в поиске кандидата на сабдиллера.
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 26 Май 2008, 18:06:46 »

Бред!!!!  Ф  топку тему!!!!!  Злой
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Июнь 2008, 23:42:06 »

Купили сэкономив ламоту буржуйскую. Или по недостаточни финансов. Вот и вышло авто "говнючее".
Обратите внимание, нет последовательности и однозначности мнений  Подмигивающий
Я знаю людей которые не на тешатся Мондео дизельным. Факт -общеизвестные траблы с бампером есть у них. Но это же не говнючесть  Смеющийся
Есть любители Омег. Большая, красивая, фаршированая машина.
Про жиган вообще молчу. Это ж СДЕЛАЙ САМ. Что в ней говнючного  Смеющийся Запчасти дешевые, все доступно и просто....за удовольствие покапаться, если умеешь  Подмигивающий
А в целом зачот афтору. По любому у каждого была такая любвеобильная машинка  Смеющийся
Зы. Был ЗАЗ, ломался с завидной синхронностью. Т.е. починишь карбюратор, потекут тормоза, починишь тормоза, сломаются дворники, починишь дворники сломается зажигание  Смеющийся Карочи нельзя было починить сразу все. Машина как специально нуждалась хоть в одной неисправности  Смеющийся Приходилось ждать не значительной поломки и потом ничего не трогать, абы еще чего не сломалось  Смеющийся

Дааа... флудливая темкО.
   Мондео дизельный 96 года брался года 3-4 назад спецом от немцев подешевле, чтобы вложить моментом 500 баксоф в ремонт и получить тачку в которой уверен. Самое геморное было - ТНВД перенастроить т.к. дымела нипадецки(это снятие тнвд, запись на очередь к мастеру, ремонт, установка). Все остальное было в норме. Много есть мелочей, которые ипут мозг как то: электрика глючит постоянно - то контакты в стеклоподъемниках, то прикуриватель, то подсветка в приборке. Болты плохо откручиваются. Постоянно что-то в подвеске надо делать. Пресловутый задний бампер уже один раз ремонтировался и красился чужими силами, но поняв что бесполезно уже два раза ремонтировался и красился своими силами Улыбка Правда один из них по своей же вине - был наезд на деревяшку в лесу.  Замок багажника глючил. Тяги газ-лифтовые багажника менялись два раза(потоу чт она б/у менялись Улыбка). Все остальное - вроде как нормально... ломается, меняется, но как-то все в пределах эксплуатации.
   По подвеске много чего менялось. Менялись торм диски. Только что поменялась задняя банка(стояла все еще оригинальная), - ранее только подваривался глушитель. Кондишен после покупки был заправлен, вот в этом году надо было бы еще раз заправить. Турбина стала вяло работать, подхват не такой как раньше, - на обгонах тяжелее, зато жрОт меньше Улыбка Резины несколько комплектов как новых так и бэу было изъезжено. Ролики, ремни несколько раз менялись. Фильтров и масла немеряно и несчитано поменяно :-)
  По дрыгателю тьфу*3 раза проблем не было.

Для машины за 3500 и с пробегом ... думаю тыщ 400 это нормуль. Да, гемора, наверное, поболее будет чем с пассатами. Но за эти же деньги брать Б3 не хотелось Улыбка Комфорт у Мондео за эти деньги хороший.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Июль 2008, 06:47:51 »

в натури, как дети малые...
нужно закрывать тему по-настоящему...
Согласен ! Жаль что машины не могут создать здесь тему: "Самый говнючий водила который на мне ездил!"

Всё в прошлом.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Июль 2008, 08:29:51 »

Я вот подумал, На БМВ ушло денег , как на все предыдущие машины вместе взятые ( 5 штук).
Но сказать говнючая.... не знаю....
Хотя , я думал, что поодерживать БМВ в хорошем состоянии будет подешевле. Эт не та машина, типа 124 мерседеса. где сделал и забыл. Здесь сделал - и она тебе опять напомнит.  Смеющийся
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Июль 2008, 16:33:42 »

Самое ломучее гамно, которое у меня было это БМВ 5 (e34) 1988г.
Сам виноват, что купил старого корча Улыбка
Года 1.5 - 2 назад взял за 3000, вложил ещё 1500 и продал через 5 месяцев за 2300 Плачущий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Июль 2008, 17:54:19 »

я смотрю, БМВ вне зависимости от года выпуска требуют от 1.5к.
 Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 02 Июль 2008, 18:49:06 »

Все машины требуют денюх. И если конкретно "ты" мало чего менял то менять все это придется следующему владельцу. Хотя у нас обычно этим не заморачиваются. Берут машинку, отъездят годика 1,5-2 и продают. Потому что если брать машину на долгий срок, так сказать для себя то за ней нужно соответствующим образом следить. А логика у элехтарата такова: я немножко поезжу особо не трогая и продам. А куплю себе получше. Ага. А о том что на этой "по-лучше" поездили такие же как он - об этом думать не принято. Вот и складывается потом впечатление что вот эта, к примеру Альфа, гамно машина а вот эта нормальная. Чушь.
Здесь и открывается прелесть нового авто. Его можно взять с нуля для себя и следить за ним будучи уверенным что до тебя автос не убили. Только я лично столько не зарабатываю чтоб взять новый автос и потом обслуживать его должным образом.
Вот когда поездили бы все из отписавшихся на нулевиках па пару машинок разных лэйблов тогда и можно было нам тут обсуждать какую-то статистику и проводить параллели. А так, извините, слишком много "но"...
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 18:53:46 от PANTERAS » Записан

IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 02 Июль 2008, 22:25:09 »

я смотрю, БМВ вне зависимости от года выпуска требуют от 1.5к.
 Смеющийся

Ну не 1,5  где-то около 1к, но это первые 1,5  года /15т. км/ зато сейчас /35т. км/ только масла и фильтра!
Хотя знаю двоих людей которые ездили 20 т. км только масла и фильтра, а сейчас 1,5-2к на ремонтик надо.  Смеющийся
А могли просто продать Смеющийся!
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 22:30:19 от IRON_318i » Записан
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Июль 2008, 13:40:09 »

Весь прикол был в том, что устраняешь одну неисправность, через день наебнёццо что-то другое, т.е. от вложения 1.5к машина лучше не стала Грустный
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт