odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Была ломучая Альфа 146 1,9 JTD. Машине было шесть лет! Ломалось все (двигатель, подвеска, электрика, и т.д) кроме кузова. Или за полгода кузов просто не успел себя проявить!?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 18:26:12 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TiXoN
|
я последние 9 месяцев тоже спокойно живу, ниче не ломается вообще, может потому что уже больше нечему ломаццо?...  если не считать отвалившегося глушака в марте, но это я поломкой не считаю  аж и продавать не хочется, но думаю в конце этого- начале следующего года поменять автомобиль. предварительно поменяв все то, что надо будет поменять, как подойдет срок очередной замены ГРМ+ролик, может в подвеске чего уже надо будет заменить.
|
|
|
|
|
|
|
9_-_9
Гость
|
blaze это ты наверно у афтора манделка выцепил и ченил его дальше  )
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Самое говнючее авто которое я имел - Хундай Соната 97г. 2.0 б В течении года сломалось: 1. Двигло потухло, рем 2.104 руб. 00 коп. 2. Коробка передач 657 руб. 50 коп. 3. Амортизатор 4. Щётки в стартере Денег писец вытянула, ну и нах, спршивается такая машина?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
может быть тебе попался такой ухайдоханный эксземпляр. Я таксиста одного знаю, так тот на Сонату свою нарадоваться не может. pankOFF не хочу чтобы следующий владелец сюда писАл 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Конечно не нарадуется - 3 года таксовал-ничего не делал - продал а потом еще кто-то назовет ее самым говнючим авто в жизни  .
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
|
[а] Ничего, вот полетит что нить серьёзное, так у него радость мигом пропадёт, мало того что запчасти гуй найдёшь так и исчо и, сука, стоят как золотом покрытые. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
может быть тебе попался такой ухайдоханный эксземпляр. Я таксиста одного знаю, так тот на Сонату свою нарадоваться не может. Ну и че... а я председателя одного знаю на новом хюндай таракане ездит... два года = две капиталки... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 10:04:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
pRn
|
Форд Фиеста, купил 2200 - за 2 года эксплуатации, полностью покрасил, перебрал подвеску 2 раза, сделал капиталку движка, продал за 1300
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
|
А чё дороже не получилось продать, тем более со всем тем что сделал??
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
[highlight]Форд Фиеста, купил 2200[/highlight] - за 2 года эксплуатации, полностью покрасил, перебрал подвеску 2 раза, сделал капиталку движка, продал за 1300  А там двигателя резиновые, что вы хотели! А про кузова молчу  .
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
на самом деле надо видеть, что покупать. Хотя... все ровно, что-то вытечет... к примеру, знакомый пригнал себе Т4, люди переплотили ему 1.315 руб. 00 коп., купили на следующиий день... через неделю легла коробка(3.156 руб. 00 коп.)  вот мои взяли киа спортейдж 2.0 TDi в 3 года назад меняли масло и фильтры, счетки в генераторе... заводилась в -32С...  бус, митсубиси L300, за 7 лет более 180 000 км, вложений до 1.052 руб. 00 коп.. тьфу, тьфу, тьфу.... 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
А чё дороже не получилось продать, тем более со всем тем что сделал??
я был рад что покупают 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
avviva
|
Была у меня SEAT IBIZA - вспоминаю и вздрагиваю, короче машина и была и не было, т.к. все на ремонте стояла. Ломалась страшно! Так и продавала недоделаную, зато новому хозяину достался бонус - целый пакет, купленных мной запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Все относительно. Москвич-2141, который я купил в 1996 году за 2300, а продал в 2000 году за 1.380 руб. 75 коп. ломался как сволочь и я проводил в гараже все выходные. Набрался опыта столько, что мог бы разобрать и собрать его с закрытыми глазами. Тем не менее не могу про него плохого слова сказать. Перемещаясь на нем я заработал денег и на трехкомнатную квартиру в Гродно и на другую машину, итд итп. Таких успехов на новых машинах я не добивался. Так что как посмотреть...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
Dark
|
я бы тему назвал немного по другому - самое говнючее авто, которое имело меня  учился на жигулёнке копейке. жесть была машина. писец и атас полный. как она ещё ездила ума не приложу. потом была рено 21. хорошая машинка, тока сцуко карбюраторная и этим всё сказано  один раз кулиса от старости там подгнившая была так немного переломалась. кроме 3 и 4 никая больше не врубалась. вот это был экстрим по городу... после перерыва была эсперка. моя ласточка. самый прикол был когда долбаный иммобилайзер рассогласовался. а так мортёры и пружины проверялись неоднократно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну кто поделится впечатлениями )))
представители италоветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пежо 605 3,0и вэ6 96 год купил 4500 год в ремонте ,вложил 2000-2500 (замена мотора,диски,сцепления, помпа, ну и т.д. и т.п.) продал 4000.  нуегонах
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
омега Б из-под такси(бежевая).взял за 3500...вложил около 1000(менял бензонасос 2 раза за 6 месяцев эксплуатации,подвеску перебирал 2 раза..мелочей куча(амортизаторы задней крышки,патрубки,лампочки) продал за 3000.вот так тачка.  расход был 13 литров в городе- что тоже напрегало. да. прет тебя )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
омега Б из-под такси(бежевая).взял за 3500...вложил около 1000(менял бензонасос 2 раза за 6 месяцев эксплуатации,подвеску перебирал 2 раза..мелочей куча(амортизаторы задней крышки,патрубки,лампочки) продал за 3000.вот так тачка.  расход был 13 литров в городе- что тоже напрегало. а. точно. забыл. после этого на авто больше чем 1 года стараюсь не ездить 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Каратель
Гость
|
менее всего выносила моск е-38,мл-покруче,а вот вольво 2006 года в-70 д-5 мотор выипла всю душу одно за одним,более ломучего агрегата не видел,хотя по отзывам вроде как ниче отзываюся
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну кто поделится впечатлениями )))
представители италоветки  а у нас все хорошо, задние тормоза в альфе починил, плюс заказал тросики на ручник, так как раньше я всю зиму пользовался ручником и ни чего не примерзало, а этой зимой отец ставил на передачу и пришел им пинцет. вы луче бмвистов позовите или ваг клуб какой.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вы луче бмвистов позовите жигулистов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
менее всего выносила моск е-38,мл-покруче,а вот вольво 2006 года в-70 д-5 мотор выипла всю душу одно за одним,более ломучего агрегата не видел,хотя по отзывам вроде как ниче отзываюся
так ты эту вольву и взял дешево)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вы луче бмвистов позовите жигулистов была и лада, купили за 9000р ссср купили ее новую, каким то чудом, первые 10лет все было ок, потом начало оно рассыпаться, и почти жило в гараже, было продано за 250 баксов, как ни странно было жаль продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жигулистов "копеечка" под нашими с папаней сраками 70 тысяч прошла и только помпу поменяли, так что не надо тут  в-70 д-5 мотор выипла всю душу одно за одним,более ломучего агрегата не видел паладин тебя поайпивычислит и капцы, по его мнению д5 - жемчужина вольвостроения 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
так ты эту вольву и взял дешево) исчо и плюс небольшой от вложений в продаже остался,но ну его нах
|
|
|
|
|
|
|
|