Дима
|
Киа Сефия. по гравийке всегда была отбита ...опа
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а альфа 166 турбо ?
а что альфа, я на ней максимум проехал пару тысяч. теперь я за месяц больше езжу чем на альфе за полгода. купил за 6, капиталка 2, продал за 8. так что я в принципе на нее не обижаюсь  зато тогда их мало было, интересная машина была.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ФВ Г1, 1,3 карбюатор. 1 раз горел, 1 раз кипел, 2 раза тормоза отказывали, заводился перемычкой, датчик топлива не работал, передний правый тормоз был отключен, вечно сломанные ручки, один раз задний мортер отвалился, переваривал ДТ.
но жив же  Не уверен, когда продавался, то задняя балка почти отгнила 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тему надо переименовать в "Как я лоханулся при покупке авто" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Выставил на продажу после того как у нее начали клацать гидрики то может масло иногда надо было менять))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
любой не новый автомобиль это перманентный ремонт, просто у одних двиг клинит, а другим не дает покоя перегоревшая лампочка в щитке приборов  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 18:54:08
сегодня решил проверить готовность к зиме, ака состояние свечей за 4 года владения - 2 метрвые, у одной 2,5кОма и еще у одной 400Ом, короче свечей нет, но тем не менее как-то заводилась морозными зимами  ах да, и еще списочек "to do" на позиций 20, впрочем как и на все предыдущие авто 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а что делать, если из-за перегоревшей лампочки джекичан красным начинает по глазам лупить) я бы даже синюю лампочку "дальнего" вынул, яркая, сцука, напрягает при долгой езде, да влом приборку разбирать
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так а что делать, если из-за перегоревшей лампочки джекичан красным начинает по глазам лупить) я бы даже синюю лампочку "дальнего" вынул, яркая, сцука, напрягает при долгой езде, да влом приборку разбирать
тонировка приборки в помощь, думаю не сложнее чем фонари закатать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1501880.0
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
винилом закатаю 
|
|
|
|
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
на фирму купили новую ладу приору в прошлом году. За время эксплуатации на ремонт к официалам уже раз 5 ездила. Это я не о плановом ТО, а именно о поломках. Одним из ярких поломок был выход из строя кпп, тупо не включалась задняя передача. Ну и еще всякие мелочи типа глюков центрального замка, подклинивания суппортов и т.п...
слава богу, из тех машин, которые у меня были и есть, плохого слова сказать не могу. наоборот, хотелось бы похвалить отцовский Фиат Крому 1986 г.в., который оказался оочень живучим и выдержал практически все издевательства на протяжении примерно трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на фирму купили новую ладу приору в прошлом году. За время эксплуатации на ремонт к официалам уже раз 5 ездила. Это я не о плановом ТО, а именно о поломках. Одним из ярких поломок был выход из строя кпп, тупо не включалась задняя передача. Ну и еще всякие мелочи типа глюков центрального замка, подклинивания суппортов и т.п... ну вот бля как так можно, 14 летняя забугорная бушка ломается в раза два реже чем новое росийское ведро.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
пора брать пассат бэ 3 ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
менее всего выносила моск е-38,мл-покруче,а вот вольво 2006 года в-70 д-5 мотор выипла всю душу одно за одним,более ломучего агрегата не видел,хотя по отзывам вроде как ниче отзываюся
так ты эту вольву и взял дешево) исчо и плюс небольшой от вложений в продаже остался,но ну его нах а что там ломаться то могло?? У мну пока ттт не особо вложений. Подушки левоватые, вероятно, подье.. мозк вибрацией на холостых. Машин херовых не бывает. Бывает херовая эксплуатация до и надежда на "авось" при покупке.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
vitali
|
Машин херовых не бывает. Бывает херовая эксплуатация до и надежда на "авось" при покупке.
ты наверно не читал это на фирму купили новую ладу приору в прошлом году. За время эксплуатации на ремонт к официалам уже раз 5 ездила. Это я не о плановом ТО, а именно о поломках. Одним из ярких поломок был выход из строя кпп, тупо не включалась задняя передача. Ну и еще всякие мелочи типа глюков центрального замка, подклинивания суппортов и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 русские машины? не, не слышал...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
Тут еще непонятно кто кого имел 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
омега Б из-под такси(бежевая).взял за 3500...вложил около 1000(менял бензонасос 2 раза за 6 месяцев эксплуатации,подвеску перебирал 2 раза..мелочей куча(амортизаторы задней крышки,патрубки,лампочки) продал за 3000.вот так тачка.  расход был 13 литров в городе- что тоже напрегало. За Омегу "Б" - грудью встану! Была в универсале 95 г.в. 2.0 инжектор в эксплуатации 4 года. Не сгнила-раз! В минус 34 - как летом сразу заводилась-два. Не подвела ни разу-три. Плановые ТО , типа масло, фильтра, даже ремени не менял и подшипники ступиц(ну копейки)-четыре Классная тачка. Прошу из этого адского списка эту марку вычеркнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 08:25:40 от vovasik »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот не пойму, сарказм или нет, но так, для справки, там всего то 3 цилиндрика
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
белый, в универсале, 1.9 TD...... мечта деревенских)))))) Гэта Ж ПАССАТ!!!!!
Так говнючее авто?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
белый, в универсале, 1.9 TD...... мечта деревенских)))))) Гэта Ж ПАССАТ!!!!!
Так говнючее авто? не говнючее, просто для некоторых палёное . . . за то з/ч копьё стоят и проходимость высокая 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
вот не пойму, сарказм или нет, но так, для справки, там всего то 3 цилиндрика Если не сарказм, то по идее должна двоить 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
самое говнючее опель вектра с 2.2дти, самое заебистое это ауди 100 с4 2.5тди которую отец лет 10 назад купил она столько пережила шо просто ппц
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
самое заебистое это ауди 100 с4 2.5тди которую отец лет 10 назад купил она столько пережила шо просто ппц и стоит в 2 раза больше, чем покупали 10 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 2 раза нет. но не дешевле точно. я в 2006 на с4 ездил и продал 7к. машине было 11лет сейчас им 16 -17 лет и ценник 8-10к
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
примерно столькоже, раньше в районе 6к, только тогда квартира 2-х комнатная, новяк, 12к стоила
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сейчас им 16 -17 лет и ценник 8-10к умом беларашу не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо было под забором оставить. продал бы на штуку дороже )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
самое заебистое это ауди 100 с4 2.5тди которую отец лет 10 назад купил она столько пережила шо просто ппц
Тоже ничего плохого сказать не могу, правда бензиняка была. в 2 раза нет. но не дешевле точно. я в 2006 на с4 ездил и продал 7к. машине было 11лет
Я в 2005 году такую за 5 взял, продал за 4 в 2007.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
менее всего выносила моск е-38,мл-покруче,а вот вольво 2006 года в-70 д-5 мотор выипла всю душу одно за одним,более ломучего агрегата не видел,хотя по отзывам вроде как ниче отзываюся
так ты эту вольву и взял дешево) исчо и плюс небольшой от вложений в продаже остался,но ну его нах а что там ломаться то могло?? У мну пока ттт не особо вложений. Подушки левоватые, вероятно, подье.. мозк вибрацией на холостых. Машин херовых не бывает. Бывает херовая эксплуатация до и надежда на "авось" при покупке. я тебе расскажу что тебя ждет ;Dпервое-зимой ляжет вентилятор печки,второе за левыми подушаками гавкнет на твоем старом д-5 клапан управления турбиной вакуумный,3 передача-если старый автомат ,в общем форум вольво клуба те в помощь ;Dу меня полездл одно за одним устранил и избавился,правда поставил в известность человека что делалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|