Andrey_Sh
|
менее всего выносила моск е-38,мл-покруче,а вот вольво 2006 года в-70 д-5 мотор выипла всю душу одно за одним,более ломучего агрегата не видел,хотя по отзывам вроде как ниче отзываюся
так ты эту вольву и взял дешево) исчо и плюс небольшой от вложений в продаже остался,но ну его нах а что там ломаться то могло?? У мну пока ттт не особо вложений. Подушки левоватые, вероятно, подье.. мозк вибрацией на холостых. Машин херовых не бывает. Бывает херовая эксплуатация до и надежда на "авось" при покупке. я тебе расскажу что тебя ждет ;Dпервое-зимой ляжет вентилятор печки,второе за левыми подушаками гавкнет на твоем старом д-5 клапан управления турбиной вакуумный,3 передача-если старый автомат ,в общем форум вольво клуба те в помощь ;Dу меня полездл одно за одним устранил и избавился,правда поставил в известность человека что делалось  у меня не д5 раз ;Dу меня мкпп- двас. Да и в общем, норм авто со своими болячками.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Venik
|
Не у мну, но почти (у подруги). Пыжо 206 1.4 бензиняка 2000 года. После замены масла появился нехилый аппетит на последнее (перед продажей вероятно был залит "доктор"). По итогу замена колец 2 раза: с Южного первый раз и оригинал из поляндии второй раз. Поменяли сцепление. Тележка под Алми в крыло приехала  (а мот и не тележка, а ее подставили  ) - убит повторитель и крыло рихтовать и красить. Потом троить переодически начала. Всего уже и не вспомню, но всыпано было в него около 1,5 куска за полтора года владения и пробеге максимум 30 тык.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
kaktusik
|
у друга был Дэу матиз!! движок всё время троил =)))  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 21:24:46
пора брать пассат бэ 3 ?! белый, в универсале, 1.9 TD...... мечта деревенских)))))) Гэта Ж ПАССАТ!!!!! Еще один городской вылез. У самого-то машина есть?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
GovnoForum устное, личная переписка.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще один городской вылез. У самого-то машина есть?) Слыш...вася..конечно есть)))))))))) чего ты так переживаешь?))) ну нах?  Молодой человек, 20 лет, без вредных привычек, ответственный, имеется в/у кат В. Стаж чуть более чем 2 года, имеются курсы такси! Есть опыт работы в такси, 163, 107, 155. Своего авто пока ещё нет, поэтому поработаю на аренде!! с официальным трудоустройством.
Предложения в ЛС !
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Al5297 это пять +1  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 16:43:26
Чувствую ща жарко будет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Молодой человек, 20 лет Странно. По манере разговора дал бы лет 16, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Еще один городской вылез. У самого-то машина есть?) Слыш...вася..конечно есть)))))))))) чего ты так переживаешь?))) Цитата: GovnoForum от Сегодня в 16:17:54 Молодой человек, 20 лет, без вредных привычек, ответственный, имеется в/у кат В. Стаж чуть более чем 2 года, имеются курсы такси! Есть опыт работы в такси, 163, 107, 155. Своего авто пока ещё нет, поэтому поработаю на аренде!! с официальным трудоустройством.
Предложения в ЛС ! нас не наебешь, говноавто тебе еще предстоит купить  .
|
|
|
|
|
|
|
GovnoForum
Новенький
|
Молодой человек, 20 лет, без вредных привычек, ответственный, имеется в/у кат В. Стаж чуть более чем 2 года, имеются курсы такси! Есть опыт работы в такси, 163, 107, 155.Своего авто пока ещё нет, поэтому поработаю на аренде!! с официальным трудоустройством. Предложения в ЛС ! Возможно я вас разочарую, молодой человек, но это объявление не для меня, а брата младшего...работу студент ищет...и всего-то....  Al5297---умный самый что-ли?)) тут тема о рогачах всяких, а не о твоих догадках, так что может будем писать в тему))?) как вам идея? Как вам на всеобщее обозрение Форд мондео....года так 99...  у знакомого такой, не особо хвалит...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
как вам идея? Идея говно. Как вам на всеобщее обозрение Никак. Ты о своем коне расскажи, а не о товарищей своих.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ожидаемо, не прокатит отмазка с братом  И далее, если по теме. у знакомого такой, не особо хвалит... а тема Самое говнючее авто которое я имел....
|
|
|
|
|
|
|
GovnoForum
Новенький
|
нас не наебешь, говноавто тебе еще предстоит купить . было дело...говноавто уже как-то было куплено....такое как ровер 420 .....дизельный...2.0.....намучался с ним...голову шлифовал 2 раза....и электроника всё приколы выдавала...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это уже тачка отца.. а свое где? фото всем покажи
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Ожидаемо, не прокатит отмазка с братом ты такой позитивный...=) рад за тебя!! Машина...да...есть...продаю в данный момент...уже отъездил на ней немало...собираюсь другую брать.... в профиле можно всё посмотреть...если так интересно... Продам FORD SIERRA !!!!! Фото!!!Недорого : 23 Сентября 2012, 13:10:39 Продам форд сиера. 1992 г.в. 1.8 бензин, хэтчбэк, белый цвет, светлый велюровый салон( в хорошем состоянии...не затёрт) Хорошее состояние. По кузову отличное состояние. Отличные арки, пороги, днище. Не требует покрасочных работ! Хорошая резина! Расход 8-9 литров по городу, 6-7 трасса Фото будет позже, через пару дней !!!! 4.339 руб. 50 коп. небольшой торг на месте. Машина в таком состоянии стоит своих денег !! Все вопросы в ЛС!
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
пускай ребята заценят. но с ником твоим я в чем то согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И этот человек что-то про пасцатбэтры говорил?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
snk9
|
покупая машину мы получаем запчасти оптом, что-бы потом покупать в розницу...
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Моя самая первая машина оказалась самым ломучим гавном. Шкода Фабия 2001 1,4 MPI. Опыта не имел, поэтому купил отполированное, бито-хреново-восстановленное и покрашенное гавно. Прозрение наступило через месяц. Троил движок и уходил антифриз. Снял передний бампер и офигел  Сам бампер препаян во всем возможных местах и скручен ржавыми проволочками. Радиатор треснул в 5 местах. Крепление электро-идроусилителя погнуто и поэтому защита арки переднего правого колеса терла об колесо при повороте. Постоянно сдувало заднеее правое колесо, после его разборки внутри оказалось примерно двухлитровая банка песка. Через парумесяцев отошел задний бампер-защелок почти не было, держался на каком-то клее. Что-то дребезжало в передних дверках - металлическая защита была на одном болте, другие были просто вырваны. Передние боковые ручки были выломаны(кто знает о фабии) и просто торчали. Перебрал всю подвеску и все пыльники, потом отказал датчик изменения усилия на электрогидроусилителе, из-за чего внезапно пропадало усиление и руль крутить было почти невозможно - чуть не попал в аварию. Периодически панель приборов и свет моргали как светомузыка - не вылечил - типа болезнь. Передние фары , новые китайские уже были сломаны по крплениям и постоянно сдвигались от вибраци двигла. Само двигло меня просто массировало на холостых  Но самое противное - это краска, она царапалась просто от ветра млять. Утром находил следы от листьев, птичек кошек и вообще пипец. За полгода владения она покрылась сетью морщин просто, поливровка собственными силами спасала на пару дней. Сколько я восстановил паяльником и супер клеем внутренних пластмассовых деталей, переключателей. Как вспомню - просто жуть. Потом начало сдавать сцепление и мои нервы.  Купил за 4900, вложил более 1000, продал гомельскому наркоману за 4300. Сам виноват, конечно, но эта машина научила меня как правильно выбирать себе нормальное авто от нормальных людей. Поэтому даже благодарен ей за это, за бесценный опыт  P.S. Следующие три авто радовали заменой фильтров и масел и все, так как подходил к процессу со знанием дела. Спасибо за внимание! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сейчас им 16 -17 лет и ценник 8-10к умом беларашу не понять  а что тут удивляться. машина стоит столько же, сколько за нее готовы заплатить. какой смысл тарить ведро поновее недорогой марки, если ауди а6 с4 95 года будет на голову выше многих машин которые ее на 5-7 лет моложе по всем параметрам. многие машины даже в возрасте, но в хорошем состоянии дороже более молодых одноклассников, примеров уйма, и это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да как бэ изначально они и за бугром дороже. как то спор был по б4 и мондео поновее пасика. так вот, если глянуть мобилу какую то там цены пропорциональны, за пасса хотят столько же сколько и за мондео помоложе. как то так 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас им 16 -17 лет и ценник 8-10к умом беларашу не понять  а что тут удивляться. машина стоит столько же, сколько за нее готовы заплатить. какой смысл тарить ведро поновее недорогой марки, если ауди а6 с4 95 года будет на голову выше многих машин которые ее на 5-7 лет моложе по всем параметрам. многие машины даже в возрасте, но в хорошем состоянии дороже более молодых одноклассников, примеров уйма, и это нормально. соглашусь. сам на таких ездил )) и езжу ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Шкода Фабия: со мной не соскучишься!
a normal'no i vdumchivo prochitat' ne sud'ba?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
a normal'no i vdumchivo prochitat' ne sud'ba? а про альфы и капиталки тут вдумчиво читают, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
a normal'no i vdumchivo prochitat' ne sud'ba? а про альфы и капиталки тут вдумчиво читают, да?  ну видимо и про альфы не судьба вдумчиво читать 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ситроен с5 за неполный год владения 1500 ойро вложений на всякую мелочевку...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 07:59:09 от TDI Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ScreaM
|
ситроен с5 за неполный год владения 1500 ойро вложений на всякую мелочевку... ты немного преувеличил)
|
|
|
|
|
|
|
|