s13
|
Хех  мы тут подумали и я решил... Есть идея скинуться на переходящий кубок (небольшой ~30тыс) и как приз при занятии первого места. Что скажите ? почему нет!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже за кубок 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
brjasha
|
по чёмсколько? 3000?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 16:36:15 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Элеn
|
Так точно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Деньги пойдут на приобретение и подготовку кубка, плюс на дополнительные призы. хм  ну эт если даже будет 4 участника - то это получится только 12 тысяч  а кубок ~30 + ещё на доп приз... это нам надо как минимум завербовать 10 человек :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Элеn
|
со зрителей тоже будем дать брать 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
По сколько ?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Элеn
|
по 500 руб. в час 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
дам погонять на тюнингованной жиге за 790 рублей в час))))
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
когда собираемся? во вторник в 20:00? кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, во вторник рано, если каждую неделю собираться будем, быстро надоест, пусть пару мини водителей ещё появится 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Не, зачем вам мини водители? Пусть будут обычные, но с маленькими машинками:)
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
когда собираемся? во вторник в 20:00? кто будет? предлагаю во вторник на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ок, так и запишем. 29 августаиюля,вторник, 20:00, Понемунь. где те люди, которые 9 человек на отмечали в желающие??
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 09:42:51 от brjasha »
|
|
|
|
|
Igorok
|
предлагаю во вторник на следующей неделе Согласен. На сегодня ничего кроме той мафынки нече нету. Все уехало в Минск  К след вторнику будет одна интересная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
не, во вторник рано, если каждую неделю собираться будем, быстро надоест, пусть пару мини водителей ещё появится  Угу! полностью согласен, да и я не починился пока до конца 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
s13
|
ок, так и запишем. 29 августа,вторник, 20:00, Понемунь. где те люди, которые 9 человек на отмечали в желающие?? какое 29 августа?    ? 29 июля!
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
предлагаю во вторник на следующей неделе Согласен. На сегодня ничего кроме той мафынки нече нету. Все уехало в Минск  К след вторнику будет одна интересная штучка  Игорёк, ответь на мой вопрос тебе чуть раньше - хочу деньги на новое двигло поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
предлагаю во вторник на следующей неделе Согласен. На сегодня ничего кроме той мафынки нече нету. Все уехало в Минск  К след вторнику будет одна интересная штучка  а розовая хонда когда будет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
Рэжысёр-дакументаліст
|
Хех  мы тут подумали и я решил... Есть идея скинуться на переходящий кубок (небольшой ~30тыс) и как приз при занятии первого места. Что скажите ? Пачыму КУБАК-можыт кружку? чашку, ложку? Варiанта-а-а-ф море! 
|
|
|
|
Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
|
|
|
Элеn
|
Вторник, 20:00, площадка ГАИ, если оттуда выгонят - Понемунь 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Это типа завтра? :-?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
brjasha
|
площадка ГАИ - это с какого бока от ГАИ? там где раньше на учёт ставили? или уже по дороге на мост по правой стороне где-то?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я так подозреваю, что дельфина завтра может не быть  ибо у человека д/р  А фишки где-то надо брать...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сколько можно это ДР праздновать  если что я завтра заеду к нему заберу площадка слева от ГАИ, там где проходит осмотр транспортных средств
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Сколько можно это ДР праздновать  гм  мы ещё и в среду будем отмечать, но уже на конторе  если что я завтра заеду к нему заберу ну это я думаю не понадобиться  я с ним за одним столом практически сижу  поэтому информация так сказать из первых рук, просто насколько мне известно уехал из города, и если не приедет до вечера, то собственно и брать то не у кого будет  ну ты всё-таки попробуй с ним завтра созвониться, может и будет уже на месте  площадка слева от ГАИ, там где проходит осмотр транспортных средств гм, я честно без зелёного понятия где это o_O но думаю не заблужусь...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да там она здоровая как на понемуни, её не заметит тока слепой осёл 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
после таких обзывательств, завтра точно все найдут где это 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
после таких обзывательств, завтра точно все найдут где это  ведь они же не хотят быть похожими на слепых ослов 
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Я хочу посмотреть тоже на это зрелище,но мафынка не на ходу может кто будет проезжать в раене Щорса и подберет?
|
|
|
|
|
|
|
|