breeze
|
 а хонды S 2000 продают? Я видел у AlexWest'а в магазине Honda Civic - думаю тоже не хуже 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Igorok
|
Спешал фо ZORG & Элen:  правда денех стоить.... неподеццки. Спасибо всем кто сегодня был. В следующий раз привезу что-нибудь поменьше и поманевреннее (хацу все призы забрать себе!  , шучу).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 01:24:29 от Igorok »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Спешал фо ZORG & Элen: правда денех стоить.... неподеццки. Спасибо всем кто сегодня был. В следующий раз привезу что-нибудь поменьше и поманевреннее (хацу все призы забрать себе!  , шучу). :-? сколько она стоит? подожди, я морально подготовлюсь... глубокий вдох, выдох :-/ говори
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=wall.gif] зачем ты мне это показал хорошо что ещё утром посмотрела, а то бы всю ночь не спала  хочуууу  хм, увеличиваем призовой фонд, терь сбор с участников будет 20000 ( как в большом слаломе), смотри за год и насобираю 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 07:22:29 от Eleonora »
|
|
|
|
|
brjasha
|
давайте остановимся на 3000. как раз мне на 2-3 бутылочки туборга хватит 8-) 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
breeze
|
Спешал фо ZORG & Элen: Вау!  класс! надо в следующий раз подразукраситься тоже...  Спасибо всем кто сегодня был. В следующий раз привезу что-нибудь поменьше и поманевреннее (хацу все призы забрать себе!  , шучу). Давай, давай! после вчерашнего монстрика у меня было ощущение что у меня не машинка - а черепашка нервно пережевывающая кусочки асфальта 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Элеn
|
Любимый, если ты сейчас читаешь это сообщение, то я тебя очень прошу купить мне такую хондочку  обещаю быть доброй и ласковой до конца своих дней 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Любимый, если ты сейчас читаешь это сообщение, то я тебя очень прошу купить мне такую хондочку  обещаю быть доброй и ласковой до конца своих дней  это тебе к Креативу 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
эх, жалко, что не получилось погонять с вами (((
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
:-? сколько она стоит? подожди, я морально подготовлюсь... глубокий вдох, выдох :-/ говори  Стоит не мало, зато победа во всех мини рэйсингах обеспечена  что-то около 2ух вражеских листов. PS Интересно знать. В России, почти в каждом более или менее нормальном офисе нормальной конторы есть по несколько таких мафынок. Люди даже в офисах развлекаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А дзе продают такие тачки хочу с вами погонять, када следующий раз гонки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
В магазине есть такие игрушки с бензиновым двиглом цена 973 руб. 10 коп.ф, я спрашивал если делать самому то еще дороже получится. В каком магазине?  ?? у нас в Гродно?  ?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
:-? сколько она стоит? подожди, я морально подготовлюсь... глубокий вдох, выдох :-/ говори  Стоит не мало, зато победа во всех мини рэйсингах обеспечена  что-то около 2ух вражеских листов. PS Интересно знать. В России, почти в каждом более или менее нормальном офисе нормальной конторы есть по несколько таких мафынок. Люди даже в офисах развлекаются  2х листов с 2мя нулями? хм... это уже интереснее, чем тачка за лям. а по размерам она как та, что ты приносил или больше на наши похожа? что со скоростными характеристиками?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
s13
|
:-? сколько она стоит? подожди, я морально подготовлюсь... глубокий вдох, выдох :-/ говори  Стоит не мало, зато победа во всех мини рэйсингах обеспечена  что-то около 2ух вражеских листов. PS Интересно знать. В России, почти в каждом более или менее нормальном офисе нормальной конторы есть по несколько таких мафынок. Люди даже в офисах развлекаются  2х листов с 2мя нулями? хм... это уже интереснее, чем тачка за лям. а по размерам она как та, что ты приносил или больше на наши похожа? что со скоростными характеристиками? Неуж-то покупать собрался?  Если так, то я куплю у Игорька новое двигло и питание для начала
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да неее.. покупать не собрался, просто интересно, насколько она круче моей. раз такие деньги просит
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
:-? сколько она стоит? подожди, я морально подготовлюсь... глубокий вдох, выдох :-/ говори  Стоит не мало, зато победа во всех мини рэйсингах обеспечена  что-то около 2ух вражеских листов. PS Интересно знать. В России, почти в каждом более или менее нормальном офисе нормальной конторы есть по несколько таких мафынок. Люди даже в офисах развлекаются  2х листов с 2мя нулями? хм... это уже интереснее, чем тачка за лям. а по размерам она как та, что ты приносил или больше на наши похожа? что со скоростными характеристиками? Нулей да, 2  машинка небольшая, но ооооочень шустрая. Лучше посмотреть видео что я скинул выше, там точно такие же гоняются.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 прямь формула 1 чувствую скоро будем искать деревянные палочки для лабиринтов 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Если так, то я куплю у Игорька новое двигло и питание для начала
Двигло это конечно хорошо  но ещё не маловажный фактор играет резина - вот у меня мощи-то хватало, а вот из-за хренового сцепления с асфальтом, пробуксы и скорость падала 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Кстати по поводу колёс - мне тут посоветовали найти сырой резины и сделать слики 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
свою шипуй 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Минирэйсеры! Подскажите мне адресок нашего интернет-магазина (промо-сайта) где продаются ваши девайсы (с детства хотел чё нить на бензине и на радио)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
лишний килобакс есть? 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
лишний килобакс есть?  Очень конкретный ответ! А вдруг-есть? Вот появилась у меня лишняя штука (проект на дохе меньше на косарь встал) и решил я купить сверхзлобЪ,чтобы все ваши электрики легли под моей бензинкой! И опять GRC ВОСТОРЖЕСТВУЕТ В МИРЕ ТЕХНИКИ И АВТОСПОРТА!!!! БУ_ГА_АГА_ГА!!! (злой смехЪ)  Шучу!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
хыхы. я ссылку просто не имею. поэтому так коротко выразился  полистай пару страниц назад, вроде кто-то давал. а восторжествовать тебе не удастся  ибо пока больше не было желающий потратить даже 263 руб. 00 коп. на машинку. так что тебе просто не над кем торжествовать будет 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Минирэйсеры! Подскажите мне адресок нашего интернет-магазина (промо-сайта) где продаются ваши девайсы (с детства хотел чё нить на бензине и на радио) ну я знаю толко один магазин Alex West'а , а так мы покупали на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ул. Ожешко, 19 (напротив гл. корпуса гргу, рядом с библиотекой) alexwest.ru сегодня зашла пощупать розовую s2000, думала хоть посмотрю на неё и слюни попускаю, а там на пульте управления только цивик стоит и продавщица сказала что в ближайшем времени поступлений не будет 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Хех  мы тут подумали и я решил... Есть идея скинуться на переходящий кубок (небольшой ~30тыс) и как приз при занятии первого места. Что скажите ?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Будет переходит как корона на конкурсе красоты 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Раз уж Игорек тут поселился, то хочу спросить у него. Какое лучше у тебя купить двигло для модельки 1:16? Как оно устанавливается. Нужно ли дополнительное питание? В общем, проконсультируй заочно, глядишь, с автосом подрулю и все установлю на месте при покупке.
|
|
|
|
|
|
|
|