breeze
|
Кстати о птичках... тут это, дождь как бы собрался... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
Вот и полило 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
JEKI
|
А вот и высохло! Так шо собирйтися и гонзайте! Вопрос к Игорьку: если я выбрал себе модель на твоём сайте,как мне её заказать (сначала посмотреть-пощупать её)?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
А вот и высохло! Так шо собирйтися и гонзайте! Вопрос к Игорьку: если я выбрал себе модель на твоём сайте,как мне её заказать (сначала посмотреть-пощупать её)? Пиши в лс. Созвонимся, все покажу и объясню. Блин, сорри всем, но сегодня не смогу приехать  , хотя есть интересный бензиновый монстрик...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
можешь дать его во времененное пользование организатору покатушек  обещаю верну в целости и сохранности 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
можешь дать его во времененное пользование организатору покатушек  обещаю верну в целости и сохранности  С удовольствием, только если сможешь завести, настроить максимальные и минимальные обороты, т.е. дроссельную заслонку, правильно насадить клипсу на свечу ДВС и немного попачкаться ручками в бензе, заливая ее в бак и нюхая выхлопные газы  а так запросто 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я тут подумала и решила что мы сегодня обойдёмся без бензинового монстрика 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Хе хе  можно лепить вторую звязду 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эх... второй пройгрыш  где остальные, подписавшиеся на участие?? а то вдвоём уже не так интересно
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
brjasha
|
расставляем фишки

| у линии старта

|
а финиш будет вот тут:

| непримиримые противники

|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
brjasha
|
Зрители

| Главный судья (справа - Элен) и один из фото-коров (Буська - слева)

| после гонок моя беленькая машинка превращается в красного монстра 

| папарацци

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Фотка называется "Млять, что это за розовый монстр?"  я уже этим «розовым монстррррроом» погонял кошку родителей  бедняга никак не могла понять чёй-то оно разворачивается и опять на неё едет 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Бризё рисуй еще одну звезду..
но машинке нужен тюнинг 8-)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Бризё рисуй еще одну звезду.. звЯзду, то я нарисую,... но машинке нужен тюнинг 8-) ...а ты вот прикупил уже необходимый инвентарь ? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
во-во. надо хотя бы 4 человека
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
делайте трассу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
делайте трассу 8-) хе хе  таможня даёт дабро! 
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
а когда следующий раз собираетесь хотелось бы поучаствовать
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дзе ты раньше был? 8-) через 2 недельки собираться будем )))
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
через 2 недели тоесть 12.08.08г.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Бризё рисуй еще одну звезду.. звЯзду, то я нарисую,... но машинке нужен тюнинг 8-) ...а ты вот прикупил уже необходимый инвентарь ?  Я лучше себе верталет куплю с вебкамерой...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я лучше себе верталет куплю с вебкамерой... гм..  вообще-то я про тюнинг говорил... 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
через 2 недели тоесть 12.08.08г. следи за форумом, как правило, предварительно всё оговаривается... :-/
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
попробовал трассу из пены делать. самый лучший вариант - свернуть трубку из бумаги, склеить скотчем и внутрь навалить пены. получа.тся замечательные колбаски  только вот дофигища их нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в ватманы заливать нужно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в ватманы - жалко. в обычный А4 нормально выходит. попробую ещё в газету..
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
попробовал трассу из пены делать. самый лучший вариант - свернуть трубку из бумаги, склеить скотчем и внутрь навалить пены. получа.тся замечательные колбаски  только вот дофигища их нужно... а сколько балон стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
|