DEEP
|
попробовал трассу из пены делать. самый лучший вариант - свернуть трубку из бумаги, склеить скотчем и внутрь навалить пены. получа.тся замечательные колбаски  только вот дофигища их нужно... Может проще(и дешевле) строительной колбасы надыбать?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
среди нас есть строители?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сия колбаса обзываеться "Велотерм"(применяеться для герметизации стыков) а баллон монтажной пены на 725мл стоит в районе 13000-14000(смотря где).Ну я строитель а шо? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 20:10:38 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Элеn
|
А на какой метраж хватает балончика?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
с колбасой было бы однозначно проще. только где её надыбать?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
JEKI
|
Игорь! Я задал тебе вопрос в личку!Дай ответ!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А на какой метраж хватает балончика? Зависит от того какой обьем на каждый метр тебе нужен.думаю для ваших целей метров на 20 хватит но следует учитывать что данная пена достаточно нестойка к атмосферным явлениям и под дефствием солнца и осадком сьеживаеться и рассыпаеться. с колбасой было бы однозначно проще. только где её надыбать? А что магазинов строительных товаров нынче мало? Тот же Строймаркет Максимум-у них должна быть-причем существует она как разных диаметров так и разной плотности.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А на какой метраж хватает балончика? Зависит от того какой обьем на каждый метр тебе нужен.думаю для ваших целей метров на 20 хватит но следует учитывать что данная пена достаточно нестойка к атмосферным явлениям и под дефствием солнца и осадком сьеживаеться и рассыпаеться.  нам нужно неоднакратное применение данных объектов трассы
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А на какой метраж хватает балончика? Зависит от того какой обьем на каждый метр тебе нужен.думаю для ваших целей метров на 20 хватит но следует учитывать что данная пена достаточно нестойка к атмосферным явлениям и под дефствием солнца и осадком сьеживаеться и рассыпаеться.  нам нужно неоднакратное применение данных объектов трассы тогда только колбаса, нужно найти кто продает и купить на шаблу
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
M@dMax
|
А на какой метраж хватает балончика? Зависит от того какой обьем на каждый метр тебе нужен.думаю для ваших целей метров на 20 хватит но следует учитывать что данная пена достаточно нестойка к атмосферным явлениям и под дефствием солнца и осадком сьеживаеться и рассыпаеться.  нам нужно неоднакратное применение данных объектов трассы А если из полос плотного пенопласта сделать?+ если его еще в несколько слоев клеем(только клей нужно подобрать чтоб пенопласт не растворял) покрыть то получаться достаточно прочные и в то же время легкие брусочки :)Правда комуто придеться всем этим заниматься..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 21:33:45 от M@dMax »
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Я придумала, нужен шланг... в него можно засунуть проволоку и изгибать в разном направлении может у кого на даче завалялись старые дырявые шланги? :-?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А если из полос плотного пенопласта сделать?+ если его еще в несколько слоев клеем(только клей нужно подобрать чтоб пенопласт не растворял) покрыть то получаться достаточно прочные и в то же время легкие брусочки :)Правда комуто придеться всем этим заниматься.. ещё одна здравая мысль! только, как я понял, один из важных моментов - получить трассу как можно дешевеле...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
DEEP
|
 обрезки и остатки плинтусов пластиковых(они просто легче и возить их проще) посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тож хороший вариант  так на чём останавливаемся?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
блин, вот и вторник подобрался  а воз и ныне там... может какой паблик сейшин провести - для привлечения народа ? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Элеn
|
Отчёт о проделанной работе есть? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? дествительно, чё мы паримся...купить несколько десятков метров толстой верёвки и погнали на скорость  кто затариваться пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
ну так что, когда гоняем?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
надо цему подымать!!!!!! меня заинтересовало!!!!! я на видео видел, как на них резину жгут до дыма! как ето реально?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
brjasha
|
да, уже можно начинать новый сезон  кто в учасниках? резину на таких скоростях особо не можгёшь. а вот если профи-агрекат купить - за пару сотен зелёных, там да - там можно
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я се уже апаратик приглядываю!!!!
я помню у меня в децтве джипик был, он работал на 4х пальчик. боторейках, а я туда крону засунул, так он у меня на дыбах гонял!!
Добавлено: 06 Апрель 2009, 23:15:36 как то пусто тут, такие и гонки у вас будут!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 23:15:36 от MeLooW ® »
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
brjasha
|
я свою прошлогоднюю машину расчехлил. какие-то проблемы с рулевым управлением.. надо разбирать, смазывать. релевые тяги проверить  вот думаю, может новое что-то прикупить. кто серъезно готов учавствовать?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да прикольно)))) тока пока в поисках нормального апаратика! и радует одно, что ето очень безопасно!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
ZaiC3k
|
Предлагаю себя в качестве спаринг-партнера в RC Air Racing - гонки на самолетах(радиоуправляемых)
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
brjasha
|
это ты не по адресу  мы тут люди земные.. MeLooW: в детском мире была неплохая подборка машин. в районе 40-60 тыс. я там себе чудо одно прикупил Fire Boy называется. только блин, я не ожидал такого управления - там три колеса, переднее - жёстко закреплено, а два задних - на отдельных моторах. и управление по принципу танка - можно обоими колёсами крутить, а можно по отдельности. выпендриваться - прикольно, но когда надо фишки объезжать, очень трудно попасть. но в ней есть одна прелесть - оно очень хорошо стартует с места. в магазе были обычные машинки от того же производителя. если там управление нормальное, а двиглы такие же - то можно брать. моя текущая машинка вяло стартует. и те двое парней, что приезжали погонять - у них тоже вяло.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У мя Ф1.... только у брата нужно долгануть! Я тож с вами! А еще и катер есть))))
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А еще и катер есть))))
надо тазик захватить с водой  ))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да побольше 
|
|
|
|
|
|