Элеn
|
 |
« : 21 Май 2008, 22:52:43 » |
|
на форуме streetracing.by нашла зачётную тему пацаны устраивают гонки на радиоуправляемых машинках 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Элеn
|
предлагаю сплагиатить и устроить у нас чё-нить подобное.... ну хоть поржом с друг друга  да и ГАИ уж точно трогать не будет  кароче, моя уже готова  
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
нда начинает бабло вместо железа в пластмасу вкладывать 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
дэвушко на земля спустись 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
MIDIAN
|
не ну жук с неоном - это ваще жесть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Rabinovich
|
не ну жук с неоном - это ваще жесть  да еще и в традиционнои для Элен цвете предлагаю сплагиатить и устроить у нас чё-нить подобное.... зачотная идейка, мне оч нравится с 1-го класса 2-ой четверти мечтаю о такой матагонке
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нас уже трое 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 07:05:19 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
вот еще 2. только есть проблемка. обемашинки управлятся одним пультом,т.е. обе имеют частоту 40 mhz.когда настроим то можно будет гонятцо.  черная-микса желтый-мой 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
фото 2
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Rabinovich
|
[smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif]подскажите хде и за скока вы такие матагонки намутили? [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
я се тож жафтенькую хацу, тока другую
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я за 40 тыщ. купила  пошла на рынок за новой сумочкой, но када увидела это розовое чудо не смогла устоять 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
[smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif]подскажите хде и за скока вы такие матагонки намутили? [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] Нормальная такая игрушка стоит очень много почти как настоящая машина, сам мотрчик очень дорогой. Возле универа Янки Купалы есть магазин можеш поинтересоватся ценами.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
все проще. на короне купили.не помню номер зала.цена машины 65 тыс руб. прет шо дурная.на аккумуляторах.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 00:42:30 от SL99 »
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Ести такие и на бензиновых движках 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И меня возьмите  Сыну на новый год подарили на аккумах тачку. Одолжу у него 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
1.315 руб. 00 коп.-2.630 руб. 00 коп.  Есть!! Где-то  [/quote] Значит бензиновые отпадают?!?!?! Ну так что покупаем и устрайваем гонки на электрических?
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
вот еще 2. только есть проблемка. обемашинки управлятся одним пультом,т.е. обе имеют частоту 40 mhz.когда настроим то можно будет гонятцо.  черная-микса желтый-мой  MIX...зачетная тачка... как тока намучу себе че-нить в этом духе.  ..ребята я буду с вами..  .
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
vitali
|
прошлым летом на площадке ксм (кто на фотке не знаю) 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Cosmos_84
|
прикольные тачки! куплю себе и буду на ней маневрировать! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
fill
|
предлагаю сплагиатить и устроить у нас чё-нить подобное.... ну хоть поржом с друг друга  да и ГАИ уж точно трогать не будет  кароче, моя уже готова   а движка 1,8 turbo  ?
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
я с вами только преобрету точилу
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
когда первые гонки устроим? 
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
так когда гонка я тож в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на минском автосалоне такие были сбензиновым двиглом. Цена что-то за 2 млн рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так, чувствую панк тож с нами, помнится у него красненькая тачила была 
|
|