brjasha
|
если не 7, тогда 21...решайте эта... так вроде большие манёвры тоже 21го июня... или я что-то путаю?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
99
|
а мы много места не займем 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TDI Power
|
у мя есть тачко...на батарейках правда...алеж трохи еде...мона для начала на советской собраться и народ посмущать))) моя правда потрепанная жизнью) куплю какую нить потом ааафигенную... гидроудар это не фигня какая-нибудь  ет пьянь Mihas' 316 ездить не умеет.....люди не садитесь нетрезвыми за руль))))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
brjasha
|
а мы много места не займем  неее, так не покатит  хочется же и то и другое посмотреть. а в мини-рэйсинги и поучавствовать. давай-те другой день...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
маневрирование будет 21 ию ля и уже на Южном, Понемунь к тому времени к сожалению прикрывают  завтра(т.е. уже сегодня) на Советской контрольный заезд 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
совьет стрит не для меня....кста мот кому нужна феррари желтая?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Miracolla
|
а может организовать минирейсинг во перерывах между этапами?
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Что, я получается зря машынку покупал  ! Почему аж на ию ль перенесли?!  Я на море в это время собралса 8-)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Что, я получается зря машынку покупал  ! Почему аж на ию ль перенесли?!  Я на море в это время собралса 8-) не, это я так понимаю о взрослом маневрировании!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
маневрирование будет 21 ию ля и уже на Южном, Понемунь к тому времени к сожалению прикрывают  завтра(т.е. уже сегодня) на Советской контрольный заезд  а во сколько? на площади советской? по плитке гонять будем?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да он будет в июне, облажалась :-/ до, в перерывах или после его делать стоит или на 22 перенесём? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
... ибо за ранее нужно сообщать о месте и точном времени. я бы приехал....
а манёвры имхо лучше на 22 перенести. а то ни-то ни-сё будет
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 00:52:37 от denoni »
|
|
|
|
|
brjasha
|
эй, народ, ну что там слышно? где и когда??
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я нашёл где дешёвые машинки на управлении от 18 000 и 130 000 самая дорогая..... частота 27 - 40 герц в зависимости от модели..... на центральном рынке
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Элеn
|
у меня походу с батареей что-то, заряжала сутки, проехала 20 метров и опять сдохла 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
в общем так, мне на денюху специально для этого рейсинга подарили радиоуправляемую электрическую ладу самару 2008 года выпуска в Китае. Отличительная черта авто - полноценная подвеска. Как тут народ уже говорил, полицейский разворот на линолиуме я уже делать научился.
По паспорту на коробке авто может разгонятся до 12 км/ч, моделька в масштабе 1:16. Сейчас принялся за тюнинг, отрубаю светодиодные фары для снижения электропотребления (у нас в Беларуси сейчас программа - минус 60 ватт). Сегодня вечером буду выдирать салон (эти сидушки весят примерно 10% веса машины). Надеюсь прикупить более мощных аккумуляторов или на крайняк приспособить батарею от мобилы, сэкономлю грамм 50-80 веса.
Если скорость после этого будет не достаточной, то придется поменять электродвигатель или развести питание на приемник сигнала и двигатель. Короче, когда гонки?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 . берусь за свой желтый феррари.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в общем так, мне на денюху специально для этого рейсинга подарили радиоуправляемую электрическую ладу самару 2008 года выпуска в Китае. Отличительная черта авто - полноценная подвеска. Как тут народ уже говорил, полицейский разворот на линолиуме я уже делать научился.
По паспорту на коробке авто может разгонятся до 12 км/ч, моделька в масштабе 1:16. Сейчас принялся за тюнинг, отрубаю светодиодные фары для снижения электропотребления (у нас в Беларуси сейчас программа - минус 60 ватт). Сегодня вечером буду выдирать салон (эти сидушки весят примерно 10% веса машины). Надеюсь прикупить более мощных аккумуляторов или на крайняк приспособить батарею от мобилы, сэкономлю грамм 50-80 веса.
Если скорость после этого будет не достаточной, то придется поменять электродвигатель или развести питание на приемник сигнала и двигатель. Короче, когда гонки? слики поставить не забудь  и нитро в виде дистанционно поджигаемых петардных ракет
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 16:28:05 от brjasha »
|
|
|
|
|
s13
|
Если скорость после этого будет не достаточной, то придется поменять электродвигатель или развести питание на приемник сигнала и двигатель. Короче, когда гонки? слики поставить не забудь  и нитро в виде дистанционно поджигаемых петардных ракет нее, петарды не подойдут, пластик китайский и слишком жесткий, порвет ннах машину. Я вот пытаюсь выдумать другие способы увеличения скорости помимо снижения веса. Хотя "похудевшая" по прикидкам она должна будет до 20 км/ч разгоняться. Так никто и не ответил, когда гонки?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
слики поставить не забудь  и нитро в виде дистанционно поджигаемых петардных ракет кстати, на счет сликов - стоит нормальная новая резина, безкамерка, которую можно легко заменить. Давление по заводу 0.1 атмосферы. Протектор хороший, порядка 0,2 мм. И еще, самое важное, дверки у машины открываются, поэтому на драге я могу их снять, получив значительное преимущество в 8,5 грамм веса. Кстати, частота приемника и передатчика 27 МГц, так что с некоторыми сможем и погонять
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ы  круто. я в своей тоже хочу светоидиоты поотключать. а погонять сможешь только с теми, у кого перенастроены. ибо 27мгц - это по умолчанию на всех моделях. вот меня тоже интересует - когда гонки/манёвры? доверили женщине организацию...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а я себе заказал 3-го гольфа в чёрном цвете! полное подобие моему... ток не знаю когда сделают и превезут 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
s13
|
предлагаю самостоятельно назначить дату проведения гонок, если организаторша до сих пор витает в розовых облаках. Можно как-нить и в будний день вечерком, после работы
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне в будний не очень  но если большинство - за, то как нить выберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
прикольные затеи - - - как нить надо посмотреть за ездой у меня раньше был джип на радио управлении - - - - но мля развалился - - - - через месяцев 5 после покупки гонял аж ппц управление действовало на метров так под 70 - - - 80 офигенная штука была  надо какой нить новый купить - - - - погоняем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|