Элеn
|
да зайдите в любой магазин детских игрушек, есть всё, разных цветов и размеров 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
сорри, что поздно, только протрезвел))). Было супер! А кто победил-то?
А если кратко, то досадно, что машинки были на одной частоте и не ездили вместе. Первый этап соревнований показал, что тачку тюнить нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
а где фото?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
а где фото? фотки на предыдущей странице
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
фото - страницей раньше. а вот с частотами - действительно засада 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Igorok
|
Когда следующие покатушки? Есть што показать Может даже шоу небольшое устроим... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о. а про что шоу будет?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Igorok
|
Возьму на покатушки ДВС или электро мафынку размером побооооольше.. Погоняемся Будет одна из этих: 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 14:01:25 от Igorok »
|
|
|
|
|
brjasha
|
оооо.... уже хочу.... только вот подозреваю разгонная динамика у них не очень будет, по сравнению с мелкой машинкой на электродвигле
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Все совсем по другому  Скорости там огого. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
скорости - может быть. а с места до сотни за сколько?  я имею ввиду - насколько резво разгоняется?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Увидим  Когда покатушки? Кто какого числа свободен? До выходных ждем или на недельке организуемся?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
до конца недели дождь обещают...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
значит на следующей недели в какой-нить будний день 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Хм  здорово у вас там  надо тоже принять участие... зы: побег на корону за машинкой... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Igorok
|
Прикиньте, как поднимутся продавцы машинок!  Нужно срочно организовывать спонсорство с их стороны!  Приглашаю всех к себе на Ожешко, в магазин детских игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Возьму на покатушки ДВС или электро мафынку размером побооооольше.. Погоняемся Будет одна из этих:  ооооо, блин пиндос!!! Да это же настоящие монстры - вчера как раз твой сайт смотрел и офигевал от цен. Некоторые варианты как реальные авто уменьшенного размера... В общем, уже хочу на шоу! А если еще и порулить дашь, так цены тебе не будет. P.S. Обещаю приехать трезвым))))
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
значит на следующей недели в какой-нить будний день  Да, нужно определенно собираться в будний день. На выходных не у всех может получиться, да и авто на этой неделе у меня в ремонте))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 08:22:52 от s13 »
|
|
|
|
|
brjasha
|
давайте может как в прошлый раз - во вторник в 20:00. если погода будет в норме
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
давайте может как в прошлый раз - во вторник в 20:00. если погода будет в норме Я в принципе обеими педалями за  осталось только найди девайс подходящий 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
Приглашаю всех к себе на Ожешко, в магазин детских игрушек  А там есть что попроще ? или только дорогие модели как на сайте ? Ну вообще зайду в обед, что да как посмотрю  я вот на сайте движки присмотрел  можно проапгрейдить потом...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Гм  был сегодня в магазине (что напротив универа) из того что видел, понравилась модель Honda Civic... но цена в 200 с хвостиком, как-то заставила задуматься... хотя конечно, это уже наверное ближе к профовским моделям... p.s. почитал форум на который давала ссылку Элен вначале поста, думал что у минских что-то из вон выходящее, оказалось что нет... так что можно как-нибудь и с ними потом посоревноваться 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вторник. 20:00. Понемунь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Вторник. 20:00. Понемунь 8-) Гуд ! главное аккумуляторы запасные не забыть зы: почитал внимательнее минский форум, не всё-так просто  похоже таки игрушки у ребят >100 рублёв  так что с выводами, я поспешил чутка... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ничё, мы сначала в junior-лиге поучавствуем 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 21:28:00 от brjasha »
|
|
|
|
|
breeze
|
ничё, мы сначала в junior-лиге поучавствуем  хе хе  ну если что можно их потом сильно удивить  если движки проапрейдить и другие бонусы навесить 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я вот думаю, как бы присобачить форсаж в виде подключаемой на краткое время дополнительной батарейки в 1.5 вольта...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
я вот думаю, как бы присобачить форсаж в виде подключаемой на краткое время дополнительной батарейки в 1.5 вольта... гм, эдакая «нитра»  хм... ну не знаю как это скажется на жизнености движка в целом :-? думаю лучше всё-таки просто по мощнее поставить... хотя идея интересная 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну вот свершилось! наконец-таки и я стал счастливым обладателем радиоуправляемой машинки  Итак встречаем мою красавицу На коробке написано что это якобы Concept Car  посему было решено окрестить по своему - «Black Lotus». В принципе обычная машинка, не совсем конечно качественная, но более-менее... и отличительных особенностей: - модель 1:16 - съёмная резина и тюнингованные колёса (хреновина внутри дисков даж крутится) - достаточно лёгкая из-за того что стёкла тёмные и внутри кроме 2х движков ничего нет. - частота (если верить надписям) 40Mhz !! а не 27Mhz как тут писали! так что путаницы думаю не будет ) - на аккумуляторах - в комплекте идёт зарядка (на сколько хватит не знаю, пока поставил на первую зарядку) из минусов: - не аккуратно покрашена, местами видны пятна ( ну при желании можно перекрасить) - по любому горят фары при движении вперёд (не самая лучшая идея, хотя светодиоды и не сильно, но всё ж таки садят аккум) - не совсем удачная конструкция рулевого  хреново поворачивает, но опять же при желании можно переделать) - управлять пультом от авиамодели, это конечно прикольно, но совсем, я уж не говорю про то что рычаги фейковые и срабатывают как кнопки  - ну и отсутствует напрочь какое либо понятие подвески в принципе  Ну в принципе я наверное очень много хочу от машинки за 55 тыш ) но зато есть место для творчества...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 16:50:31 от breeze »
|
|
|
|
|
breeze
|
И ещё пару фото: в оригинальном ракурсе... 
|
|
|
|
|
|
|
|