Igorok
|
Меня все устраивает. Приеду на с р/у квадрациклом электрическим.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
отлично! кто ещё будет?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Igorok
|
ёмаё. Так кто-нибудь еще едет или мы только с brjasha вдвоем приедем?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
ёмаё. Так кто-нибудь еще едет или мы только с brjasha вдвоем приедем? хей!  без паники! зря что ли я красил свой Black Lotus 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
helen_perla
|
Предлагаю свой фотоотчет с места события. Выложу те фото, которые позволил сделать мой фотоаппарат на разряжающихся аккумуляторах. Комментарии будут под "тем углом" событий, которые мне позволил обозреть любимый сын в условиях его сегодняшнего отвратительного настроения.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Black Lotus BЯEEZЁ

| Просто улетный аппарат - Квадрацикл фон Igorok. Игорёк сразил всех наповал!
 | Гоночный аппарат Бряши (по совместительству моего мужа).

|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 22:27:09 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я имела возможность полюбоваться красавицей Элен в реале.
 | Один из вариантов трассы.
 |
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 22:32:09 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Игорёк со своим «монстром». Зачетный авто!!!

| У данного авто еще и водила есть. Наверное, аццкий гоншчыг.

|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Участники на трассе во время соревнований…
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 22:37:13 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Пока Папа катается на маленькой машинке, сын Михаил Сергеич резвится по-взрослому. 
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
прикольно посмотреть, хотя и не был на месте событий, но обязательно вырвусь, как свою машинку (большую  ) из ремонта заберу!!!
|
|
|
|
''/
|
|
|
breeze
|
спасибо за классный фотоотчёт!  было действительно здорово, надеюсь в следующий раз побольше народу будет  и не только в в качестве зрителей... :-/ кстати в следующий раз можно даже дипломчики простенькие сделать  А машинка Элен действительно супер  только вот где-же она сама... с результатами... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
С 3-его этапа вводим призовой фонд по 2000 с участника 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Всем пасиба за хорошее настроение  нужно чаще встречаться
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
хм...  только в конце не сумма баллов  а время! а то по баллам я как бы проиграл
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
БРИЗЕ ты задрал я тоже хотел посмотреть и забыл.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
завтра уже весь день будет гуляться   хех, да уж...  спасибо за спонсорский падарок 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
БРИЗЕ ты задрал я тоже хотел посмотреть и забыл.... 8-) Ну звиняйте дядьку :-/ я думал форум народ читает... 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 а хонды S 2000 продают?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Всем пасиба за хорошее настроение  нужно чаще встречаться И вам спасибо  а встречаться нужно и правда чаще 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Блин! сейчас вот посмотрел на колёса и обалдел  а резина то у меня мягкая, всю подрал об асфальт  ещё пару заездов и надо бы новую...  блин и фара одна погасла и мордочку покоцал  вот такой травматизм... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 01:06:28 от breeze »
|
|
|
|
|
|