Obezjanka
Гость
|
И меня возьмите  Сыну на новый год подарили на аккумах тачку. Одолжу у него  вот же. мой племяшка такую машинку за месяц сломал. о тете не позаботился 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
когда первые гонки устроим?  а регламент и все такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
В магазине есть такие игрушки с бензиновым двиглом цена 973 руб. 10 коп.ф, я спрашивал если делать самому то еще дороже получится.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
прикольно будет, когда соберётся туса с машинками и у 90% окажется одинаковая радиочастота и команды.  делали-то всё в одном и том же китайском подвале...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Dаnon
|
Будет очень смешно когда все поедут 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
хы  вчера на линолиуме научил свою делать полицейский разворот 8-)
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
VileFish
|
а вертолёты принимаете?  мертвую петлю правда делать так и не научились и выходить из крутого пике неполучается 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 14:51:52 от VileFish »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Предлагаю собраться 7 июня на Понемуни в часиков 15:00 ...ммм? 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Чё-то рановато, я естчо в универе буду.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если не 7, тогда 21...решайте
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я за 21. встречный вопрос-где взять запасные аккумуляторы? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Rabinovich
|
а частоты ужо змянили?
я тож за 21, как раз перерывчик между экзамами
|
|
|
|
|
|
|
99
|
заменили.так что можем гонять 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
вот и славненько
21 июня 15:00 Понемунь, первый этап кубка по mini racingу
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
А машинку готовить как на драг? дрифт? слалом? кольцевые? ... и т. д? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
поставьте галочку в опросе 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
моя тачка (отобрал у сына, ему всё равно ещё рано  ) 
| А вот и моя тачка. Я тоже буду учавствовать.

|
Из опыта тренировок выяснилось, что радиус поворота достаточно большой. так что трассы должны это учитывать и фишки не должны стоять слишком часто. было бы круто, чтобы трассы выложили за пару дней, чтобы потренироваться и не тратить акумы в день соревнования.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 09:56:25 от brjasha »
|
|
|
|
|
Элеn
|
так мы ещё и маневрировать будем? :-? ...ладно, фишки привезу а на счёт фигур думаю Домик больше всего подходит...нет крутых разворотов и навороченности, у моей тож к сожалению большой радиус :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тренируйтесь 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 00:25:50 от Eleonora »
|
|
|
|
|
brjasha
|
так мы ещё и маневрировать будем? :-? ...ладно, фишки привезу а на счёт фигур думаю Домик больше всего подходит...нет крутых разворотов и навороченности, у моей тож к сожалению большой радиус :-/ имхо, только маневрирование и прокатит. бо, как я уже писал, скорее всего у 90% тачек будет один общий пульт  так что ездить нужно будет по очереди. на первый раз мне кажется так... или нужно встретиться раньше соревнований и посмотреть, что к чему с машинами...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а вообще, кто-нить уже пробовал по асфальту? как оно едет?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
21-ого - отлично,я приду.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
99
|
а вообще, кто-нить уже пробовал по асфальту? как оно едет? на новом асфальте просто замезательно...а вот что с камешками то похуже.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а вообще, кто-нить уже пробовал по асфальту? как оно едет? на новом асфальте просто замезательно...а вот что с камешками то похуже. кул. но само зашибасто на линолиуме - можно даже заносы делать...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и в стенку 
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
а кнонить менял чистоту управления машинкой или все на стандартных.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я менял.т.е. мне меняли я в это время на Украине был.так что все можно.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у мя есть тачко...на батарейках правда...алеж трохи еде...мона для начала на советской собраться и народ посмущать))) моя правда потрепанная жизнью) куплю какую нить потом ааафигенную...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
у мя есть тачко...на батарейках правда...алеж трохи еде...мона для начала на советской собраться и народ посмущать))) моя правда потрепанная жизнью) куплю какую нить потом ааафигенную... гидроудар это не фигня какая-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|