fischer
|
я присоединяюсь и раз уж такая пошла песня.. прошу обратить внимание на наших волонтеров ГООЗЖ "Преданное сердце", которые за свои деньги лечат, содержат, кормят и пристраивают бездомных животных нашего города.. можно помочь хотя бы пару мешками сухого корма.... кто не против
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
хомяк евгений
|
Нехорошие вы люди --фотографы. Злые все. Пойду я от вас. Вон к видографам лучше подамся. Они то хоть мне рады будут. Дружыть будем  приходи. мы всем рады.......
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Иван Малигон
|
я присоединяюсь и раз уж такая пошла песня.. прошу обратить внимание на наших волонтеров ГООЗЖ "Преданное сердце", которые за свои деньги лечат, содержат, кормят и пристраивают бездомных животных нашего города.. можно помочь хотя бы пару мешками сухого корма.... кто не против
Наталья, я искренне рад, что есть такие люди как Вы пишите, молодцы, но давайте не путать дом малютки и приют для кошечек и собак, всему миру сразу нельзя помочь и ещё хотелось бы перенести посты о помощи в нужную тему или создать соответствующую и фамилии Михаил можно не писать, помогал не раз, участвовал в акциях, не афишировал..... пусть Евгений в личных или на бумаге составит список и достаточно....
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Ivan_Ko ✔ молодец, берите пример с человека, а не 1 раз помогут, главное шума наделать, ФИ  товарищи
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
belajavorona
|
Наталья, я искренне рад, что есть такие люди как Вы пишите, молодцы, но давайте не путать дом малютки и приют для кошечек и собак, ну почему же, кто-то захочет и собачкам поможет кто-то деткам, главное не оставаться вообще равнодушным) Михаил можно не писать, помогал не раз, участвовал в акциях, не афишировал..... пусть Евгений в личных или на бумаге составит список и достаточно.... вопрос спорный, если по личкм тусоваться меньше народу будет, а так всегда тема на виду и свадебный мир широк может еще кто-то захочет в последний момент присоединится) всегда нужно организованно подходить к вопросу. Кто-то организует и курирует проект (это тяжкий труд кстати) кто-то просто участвует и за это ему спасибо)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
Причем тут афиширование, Ваня? Так проще собрать больше людей. Наталья Бакей уже с нами.  Чем больше людей тем лучше. Завтра пост с фамилиями уберу. За сегодня-завтра всех желающих поучаствовать прошу писать мне либо Евгению Бузуку в личку. Прошу не фыракать друзья, а вступать в список желающих помочь детям.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ivan_Ko ✔ молодец, берите пример с человека, а не 1 раз помогут, главное шума наделать, ФИ  товарищи фи это сидеть и ничего не делать, а если об этой акции узнает больше людей и присоединяться то помощи будет больше чем от вашей тихой одиночной помощи, что вам все пиар чей-то спать не дает?, помогли люди об этом узнали последовали примеру тоже собрались и еще помогли? кому плохо? делтям в тройне хорошо, а вы все пиар пиар фи товарищи
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
 Козлов насмешили, о вашей акции вы имели ввиду узнают или узнают о том что детям из детдомов и другим детям тяжело больным нужна помощь??? вы думаете без вас никто этим не занимается? боюсь вас ждет разочарование и чего ж сразу от одиночной помощи, можно по мере сил и более скромно информировать и организовывать такую помощь, да и не единожды представляете  и раздел есть на форуме специальный.... фамилии они пишут
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Andrei_86
|
Ivan_Ko ✔ молодец, берите пример с человека, а не 1 раз помогут, главное шума наделать, ФИ товарищи я ж говорил что про пиар начнут  люди предсказуемы)) Предлагаю темку удалить, дабы некотором было не ФИ. Соберутся люди и так)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ivan_Ko ✔ молодец, берите пример с человека, а не 1 раз помогут, главное шума наделать, ФИ товарищи я ж говорил что про пиар начнут  люди предсказуемы)) Предлагаю темку удалить, дабы некотором было не ФИ. Соберутся люди и так) Удалять не стоит. Если помогать деньгами, напишите кто организует это? а то списки написали, а кто этим заниматься будет нет? Или это каждый сам должен сделать, без посредников?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 Козлов насмешили, о вашей акции вы имели ввиду узнают или узнают о том что детям из детдомов и другим детям тяжело больным нужна помощь  вы думаете без вас никто этим не занимается? боюсь вас ждет разочарование и чего ж сразу от одиночной помощи, можно по мере сил и более скромно информировать и организовывать такую помощь, да и не единожды представляете  и раздел есть на форуме специальный.... фамилии они пишут бла бла бла детям все равно кто и как это сделает главное больше людей) а вам я смотрю дело есть мне пиар в гродно не нужен я и ваши заказы не отберу) Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 21:02:21
Ivan_Ko ✔ молодец, берите пример с человека, а не 1 раз помогут, главное шума наделать, ФИ товарищи я ж говорил что про пиар начнут  люди предсказуемы)) Предлагаю темку удалить, дабы некотором было не ФИ. Соберутся люди и так) да +1 удаляйте
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Удалил Фамилии, акция не отменяется. Поэтому темку оставлю пока. Ольга Федосенко - акция централизованная. Определяем в ближайшее время дату. Собираемся. Сдаем в кассу по 150 000 - 200 000 руб. Закупаем вещи, передаем Дому ребенка. Устраиваем фотосесиию, позже передаем фото в Дом Ребенка. По всем вопросам можно обратится к Евгению Бузуку либо ко мне. Предварительно дата встречи 27 ноября в 12,00. Место уточняется.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а вам я смотрю дело есть мне пиар в гродно не нужен я и ваши заказы не отберу) боже упаси еще и о вас думать.... и заказы меня не волнуют, выстрел мимо я ж говорил что про пиар начнут люди предсказуемы)) нормально делай - нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а вам я смотрю дело есть мне пиар в гродно не нужен я и ваши заказы не отберу) боже упаси еще и о вас думать.... и заказы меня не волнуют, выстрел мимо я ж говорил что про пиар начнут люди предсказуемы)) нормально делай - нормально будет а что тогда волнует? хотите улучшить мир или показать нам какие мы аморальные или чтобы другие это поняли? и сказали что Козлов пиарщик и зарабатывает рейтинг на детях? в любом из этих случаев мне все равно кто что напишет и подумает у меня свой путь и своя правда...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
нормально делай - нормально будет мне лень спорить с вами)) скажу так - делайте сами, как вам нравится, а я считаю, что все что я делаю- делаю нормально)) следите за собой и будет вам счастье)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Козлов насмешили, о вашей акции вы имели ввиду узнают или узнают о том что детям из детдомов и другим детям тяжело больным нужна помощь  вы думаете без вас никто этим не занимается? боюсь вас ждет разочарование и чего ж сразу от одиночной помощи, можно по мере сил и более скромно информировать и организовывать такую помощь, да и не единожды представляете и раздел есть на форуме специальный.... фамилии они пишут какой бред... правда
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Цукен
Гость
|
Все ребят. Прекращаем демагогию. Завтра едем с Андреем Алешиным в Дом ребенка уточним что приобрести лучше. С Евгением Бузуком дата 27 ноября как день общего сбора и закупки согласована. Участвует около 10 человек. Если кто-то из фотографов, либо людей свадебного бизнеса, либо клиентов желает поучаствовать в помощи детям из Гродненского Дома ребенка - милости просим. Сообщить об этом просто.
Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 23:26:45
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Вернемся к теме
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
да, помню как они рассказывали про эту идею  кинули в нет (все парни с одной конторы), то через пару часов пришлось признаться, т.к. их телефоны просто раскалялись от звонков  ))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
и фамилии Михаил можно не писать, помогал не раз, участвовал в акциях, не афишировал..... пусть Евгений в личных или на бумаге составит список и достаточно.... полностью не согласен!  , фамилии сдавших 5 баксов должны быть выгравированы на металлической табличке с нержавейки, не-ме-ньшеее , что бы потомки знали своих героев з.ы. готов помочь с изготовлением памятной таблички, денег естественно за ваши благие намерения не возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
мда, сделать отдельную тему так сил и не хватило, что бы "людей больше увидело" (неточная цитата). Fredy отстань у них своя правда, делают все нормально... Мальчики вы главное не обижайтесь я вроде на личности не переходила  в отличие от вас, ни кому конкретно не тыкала носом кто он такой, но многие приняли все на свой персональный счет  меньше о себе думайте что меня волнует - это в личку  советы тож дело хорошее, только вот советчики своими советами сами почему-то не пользуются на сим я прекращаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
кино кончилось???  попкорн ещё остался... Охота же узнать финал - Кто есть кто?, кто сдал, а кто нет ))) кто хороший, а то плохой; кто добрый, а кто злой... и т.д. Кино без финала что-ли...? ждём до 27-го.... 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
коллеги! правда, уже неинтересно продолжать выяснение отношений на ровном месте. мы решили собраться и сделать что-нибудь хорошее. какой подвох может быть тут? хватит об этом... кто с нами, мы знаем без лишней огласки. давайте сменим тему и обсудим что-нибудь позитивное. наверняка, у фотографов и операторов есть какие-то достижения, которыми можно гордиться. и не обязательно в профессиональной сфере, а просто в жизни. стоит иногда радоваться успехам других, а не смаковать их неудачи. или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
насчет позитивного  , может кого то еще молодой ксендз в фарном очень настойчиво пытался поставить на колени? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
В очередной раз удивило поведение Fredy и Net. Ну да ладно. Правильно Женя ) тему помощи детям закрываем в данной ветке. Как пред-последнее сообщение по акции скажу, что сегодня были в Доме малютки. Есть четкое представление что необходимо купить и когда это можно передать. Дата общего сбора осталась неизменной 27 ноября. Время ориентировочно 12,00. Предполагаемое место сбора - центральный Алми по пр. Космонавтов. Кол-во участников увеличивается и это приятно. Ориентировочная сумма сборов при сегодняшнем кол-ве участников составит 2 млн. бел.руб. Последнее сообщение будет касаться точного места и времени сборов 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
простите, удивило что?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
что, что ПОВЕДЕНИЕ, что читать не умеешь?  я думала в мамкиной ветке тяжело друг-друга бывает понять, ну там эмоции захлестывают людей, нервы и т.д., а оказывается девочки менее эмоциональны и больше фактами оперируют 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тебе Миша и сотоварищам пытались объяснить, что если вы наконец то открыли для себя, что такое благотворительность, то не надо об этом кричать возле каждого столба, собрались тихонечко в скайпочате, встретились и помогли деткам, инвалидам, красному кресту и т.д. Но проще как я понял столбу объяснить, что он не там стоит, который скорее сдвинется в сторону чем до вас дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|