Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, Старый добрый друг. Никогда он не ворчал, Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал, Строго ссоры запрещал. Встаньте, дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, я твой друг, Старый верный друг! Полюбили мы жука, Старика, добряка — Очень уж душа легка У него, весельчака. Встаньте, дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, я твой друг, Старый верный друг! 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца И степи с высот огляди. Навеки умолкли весёлые хлопцы, В живых я остался один.
Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем, Собою затми белый свет. Не хочется думать о смерти, поверь мне, В шестнадцать мальчишеских лет.
Орлёнок, орлёнок, гремучей гранатой От сопки врагов отмело. Меня называли орлёнком в отряде, Враги называли орлом.
Орлёнок, орлёнок, мой верный товарищ, Ты видишь, что я уцелел. Лети на станицу, родимой расскажешь, Как сына вели на расстрел.
Орлёнок, орлёнок, товарищ крылатый, Ковыльные степи в огне. На помощь спешат комсомольцы-орлята И жизнь возвратится ко мне.
Орлёнок, орлёнок, идут эшелоны, Победа борьбой решена. У власти орлиной орлят миллионы, И нами гордится страна.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это грустная песня под нее не хочется целоваться 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
это грустная песня под нее не хочется целоваться зато песня про фотографов))) про единственного и неповторимого михаила )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пля как тут самое интересное так у меня работы много  читала вас дорогие фотографы и уважаемые троли с таким удовольствием! давно с таким интересом ничего не читала на форуме  и да, buzuk прав, направьте свою энергию и свободное время в позитивное русло, придумайте благотворительную акцию какую, очень помогает занять свободное время и прочувствовать свою полезность в этом мире  если надо помогу с организоваться, опыта хватает 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Fredy
|
придумайте благотворительную акцию какую, очень помогает занять свободное время и прочувствовать свою полезность в этом мире если надо помогу с организоваться, опыта хватает я вас правильно понял? вы предлагаете сделать вам бесплатную фотосесию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
мне кажется, куда лучше будет не только (и не столько) бесплатная фотосессия, а некая ощутимая материальная помощь тем, кто в ней нуждается. я готов принять участие в любой акции, если это принесет пользу.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
maesens.by
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я вас правильно понял? вы предлагаете сделать вам бесплатную фотосесию? нет не правильно) детям, а она организует... да http://prosto-free.livejournal.com/149473.html?thread=1335265http://s13.ru/archives/17590и в одноклассниках организовывала акцию помощи дому малютки еще пару лет назад на форуме был аукцион по сбору средств больному гродненскому малышу, которому требовалась операция за границей, и лотами были в том числе сертификаты фотографов, т.е. что бы получить сертификат надо было перечислить указанную сумму на счет открытый для сбора благотворительной помощи малышу и показать копию платежки организатору, позже поищу в теме благотворительность на форуме и дам ссылочку вот нашла http://forum.grodno.net/index.php?topic=653096.210
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 14:09:26 от belajavorona »
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
buzuk
|
а почему вы решили, что я только пишу? просто если каждый свадебный фотограф скинется хотя бы по 5 долларов, мы соберем больше тысячи
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а почему вы решили, что я только пишу? просто если каждый свадебный фотограф скинется хотя бы по 5 долларов, мы соберем больше тысячи
я готов принять участие в любой акции, если это принесет пользу. видимо поэтому, по-мне так если человек готов то он идет и делает, параллельно дав инфу знакомым, которые сами решают участвовать или нет, без всякого публичного освещения
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
buzuk
|
видимо поэтому, по-мне так если человек готов то он идет и делает, параллельно дав инфу знакомым, которые сами решают участвовать или нет, без всякого публичного освещения если нетрудно, прочтите, с чего вообще началось обсуждение этого вопроса. и не старайтесь найти подвох или скрытый интерес. их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
добры друзи , вы темой не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
добры друзи , вы темой не ошиблись? вы хотите вернуться к обсуждению коллег?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
если нетрудно, прочтите, с чего вообще началось обсуждение этого вопроса. и не старайтесь найти подвох или скрытый интерес. их нет.
я не ищу подвох, скрытый интерес, просто благотворительность она вроде как должна быть без лозунгов и транспорантов, это как-то не очень красиво получается имхо и да здесь этому не место
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
belajavorona
|
что плохого в желании объединить людей чтоб сделать хорошее дело? хуже давить на корню добрые начинания
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
buzuk
|
что ж, если все разделяют мнение, что единственное достойное направление энергии фотографов - это обсуждение и конфликты, не буду мешать.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
мда.... вывод сделан конечно  что плохого в желании объединить людей чтоб сделать хорошее дело? хуже давить на корню добрые начинания уже есть тема на форуме и каждый может внести свою лепту и сам решает надо ему или не надо кому-либо помогать, да и люди тут все взрослые про остальное я уже писала, нет смысла повторяться...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну не место здесь обсуждать меценатство и благотворительность, вот если бы кто то из списка фотографов не сдал бы 5 баксов вот тогда да  , здесь можно облить помоями с головы до ног.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
что ж, если все разделяют мнение, что единственное достойное направление энергии фотографов - это обсуждение и конфликты, не буду мешать. +1))
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
классно.. фотографы сами себя обсуждают...
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
buzuk
|
классно.. фотографы сами себя обсуждают... логичнее было бы, если бы фотографов обсуждали их клиенты, а не коллеги. кроме того, "обливание помоями" - не лучшее времяпровождение. или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а в ветке коментим фотки хотелось бы слышать грамотные коменты а не вздохи и ахи. мир не идеален, увы 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
кроме того, "обливание помоями" Жень, тут по-моему все друг друга "Любят", и в любви признаются... ЭТО и Афанкирта и встревожило... ...... 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кроме того, "обливание помоями" - не лучшее времяпровождение. или я чего-то не понимаю? конечно не лучшее.. не продуктивное и не благодарное... да и вообще.. лучше в себе культивировать другие принципы в отношениях с людьми, а тем более коллегами.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Цукен
Гость
|
Итак. Предложение Евгения Бузука об оказании помощи Гродненскому дому ребенка поддержано гродненскими фотографами. Уже высказали желание участвовать в акции 10 человек. Друзья - присоединяйтесь к нам!!! http://domrebenka.inbel.biz/state/AB:navID.37/AA:navID.37/AC:-1.1793301330/вот то что примерно нужно детям.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 21:04:21 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|