Fredy
|
так что ты зря так охотно веришь верить вам?  Это че шутка такая? Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 21:00:19
я не при делах данной групки единномышлнников В тебе столько негатива всегда, что диву даешься)) по моему ты самый злой свадебщик гродно))) откуда столько негатива?) Малайца , хорошо тебя поднатаскали.не надо подменять понятия, а именно , мое отношение к некоторым личностям, и мое отношение к свадьбам и молодоженам
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
верить вам? Это че штка такая? все понятно)))) вопросов больше нет)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж дела там у вас в фотографическом обществе творятся. Фиг поймёшь --кто кого любит а кто кого не очень. Ромашка настоящая. А вот идея кстати перед НГ конкурс провести на номинацию Самый Злой Свадебщик или ещё что нибудь. Я то буду выдвигаться если будет номинация Самый Добрый 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Малайца , хорошо тебя поднатаскали. я тебе не собака. Если ты нормальный, как ты говоришь, то следи за словами и не груби- это тебя не красит, тем более что и молодые форум читают. Твое отношение хоть к Папе римскому теперь меня не волнует, можешь не определять как и к кому ты относишься)) мне все равно
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
верить вам? Это че штка такая? все понятно)))) вопросов больше нет) Слушай только не надо из себя строить невинную девочку которая ничего не знает ,тебе не идет
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Слушай только не надо из себя строить невинную девочку которая ничего не знает ,тебе не идет к твоему сведению я мало что знаю, потому что, еще раз повторюсь, меня что ты, что ваши разборки не волнуют и не касаются. Вы сами себя гнобите тут на форуме. За этим и наблюдаю))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Давайте товарищи будем культурными и взаимовежливыми. И будем нести культуру в массы. Ибо!-фотграфы всегда были в авангарде свадебных дел и являлись основной силой всего свадебного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Малайца , хорошо тебя поднатаскали. я тебе не собака. Если ты нормальный, как ты говоришь, то следи за словами и не груби- это тебя не красит, тем более что и молодые форум читают. Твое отношение хоть к Папе римскому теперь меня не волнует, можешь не определять как и к кому ты относишься)) мне все равно Зря обижаешься, общеизвестный факт что близкое окружение и крук общения оказывает существенное влияние на наше так называемое субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Серебряков
|
Nikolay предположу что вы не в теме, поэтому я для начала объясню, а потом уже можно определиться кому и что лучше жевать.не так давно высокое собрание порешило, что под афанасием скрывается никто иной как сам Серебряков,под. ferro Роман и т.д. вот я и прикалываюсь с этих гениальных умозаключений Дима, нужно всегда думать своей головой, и самому отвечать за свои поступки. Я не увидел ничего прикольного в отождествлении своей фамилии со словами "тролль" и "фэйк". И высказывания такого рода в публичных местах - это как минимум публичное оскорбление и нанесение вреда деловой репутации. Поэтому впредь, думай, что пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Слушай только не надо из себя строить невинную девочку которая ничего не знает ,тебе не идет к твоему сведению я мало что знаю, потому что, еще раз повторюсь, меня что ты, что ваши разборки не волнуют и не касаются. Вы сами себя гнобите тут на форуме. За этим и наблюдаю)) Ха, ты чего ,действительно ничего не знаешь? Форум здесь совершенно не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Малайца , хорошо тебя поднатаскали. я тебе не собака. Если ты нормальный, как ты говоришь, то следи за словами и не груби- это тебя не красит, тем более что и молодые форум читают. Твое отношение хоть к Папе римскому теперь меня не волнует, можешь не определять как и к кому ты относишься)) мне все равно Зря обижаешься, общеизвестный факт что близкое окружение и крук общения оказывает существенное влияние на наше так называемое субъективное мнение. ты постоянно делаешь неверные выводы. ты даже не представляешь кто у меня в близком окружении)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Николай троль и фэйк это относилось предположительно к афанасию, но если это так важно то свою цитату чужих слов и выводов я могу удалить
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чо афонасий опять?  Достали уже чеплятса ко мне. Я --фотограф!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты постоянно делаешь неверные выводы. ты даже не представляешь кто у меня в близком окружении) хорошо, удиви меня , объясни мне твою цель нахождения в данной ветке, ты же не свадебщик, я думаю ты не будешь отрицать свое отношение к Роману, он тебе что на ногу наступил и теперь ты его преследуешь только в данной ветке? как только в данной ветке "обижают" некоторые личности ты тут как тут. при этом ты будешь утверждать что я не знаю с кем ты общаешься?  прекрати  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:46:06
Чо афонасий опять?  Достали уже чеплятса ко мне. Я --фотограф! тыж видео снимал или утопленный фотик наконец починили?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нехорошие вы люди --фотографы. Злые все. Пойду я от вас. Вон к видографам лучше подамся. Они то хоть мне рады будут. Дружыть будем 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Они то хоть мне рады будут.Дружыть будем наивный 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Была в среду на хоккее, там пацаны прямо на льду драку устроили, а в конце игры пожали друг другу руки...а вы что? Только языками чешите... Я требую махач 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ты постоянно делаешь неверные выводы. ты даже не представляешь кто у меня в близком окружении) хорошо, удиви меня , объясни мне твою цель нахождения в данной ветке, ты же не свадебщик, я думаю ты не будешь отрицать свое отношение к Роману, он тебе что на ногу наступил и теперь ты его преследуешь только в данной ветке? как только в данной ветке "обижают" некоторые личности ты тут как тут. при этом ты будешь утверждать что я не знаю с кем ты общаешься?  прекрати  ты читай внимательно что выше написано) я писал что делаю тут) и делай разделения между Общаюсь и Близкое окружение) А удивляет тебя пусть кто нибудь другой.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 01:11:58 от AndreyKIN »
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты читай внимательно что выше написано) я писал что делаю тут) где выше? ты же все прекрасно понял что я имел ввиду к чему ты это написал? и делай разделения между Общаюсь и Близкое окружение)
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Коля Серебряков, Дмитрий только использовал то, что выдвинули другие, поэтому претензии скорее НЕ к нему... 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
видно, что свадебный сезон закончился. у фотографов явно прибавилось времени и сил - вот и не знают, куда это все применить достойно. лучше бы скинулись и детям помогли или какое другое доброе дело сделали. и кстати, коля серебряков - не афанкирт. в этом я полностью уверен. и по большому счету, какая разница, кто есть кто. без троллей и фейков было бы даже скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
коля серебряков - не афанкирт. если бы я был Афанасием, то с уверенностью тоже самое мог бы повторить  даже на детекторе лжи 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
если бы я был Афанасием, то с уверенностью тоже самое мог бы повторить даже на детекторе лжи спасибо, шутку оценил. да только дело в том, что есть люди, которым я доверяю как себе. чего и вам желаю)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
спасибо, у меня тоже такие люди есть, к сожалению свадебные фотографы в их круг не входят,хотя нет, есть один.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
уж не знаю, как там было, но уверен, что обращать внимание на троллей не стоит. в конце концов, отношения между фотографами города не такие плохие, как хотелось бы некоторым.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
таки и отношения между видеографами тоже не такие плохие, как хотелось бы некоторым. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Миша у тебя 7 смайликов лижут мне экран, может все таки облизашки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|