Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:47:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

***НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 4!***

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ***НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 4!***  (Прочитано 47080 раз)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 »

Акция Невидимый кулинарный друг 2014!
За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Улыбка
Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014"

В чем состоит игра?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Участники:

-получила

Прошлые игры:

« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 10 Март 2014, 09:54:51 »

Нэллочка, спасибо, дорогая за подарок и очень приятно было встретиться  Целующий Целующий Целующий Целующий
Ну вот и славненько!  Целующий Я тоже очень рада была встретиться с тобой Танюшка  Улыбка И никакая ты не была  Псих Очень даже симпатичная!  Улыбка Подмигивающий 
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 10 Март 2014, 10:39:59 »

Очень даже симпатичная!
Флирт

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 10 Март 2014, 11:35:48 »

Давайте чтоле НКД-5 запилим
давайте  Подмигивающий какой у нас ближайший праздник? Смеющийся

а хочу ещё раз сказать спасибо своей дарительнице бараш за умопомрачительную вкусность. Тирамису был просто на высоте Строит глазки пойду искать ингредиенты и попробую повторить шедевр

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 10 Март 2014, 11:37:29 »

Цитата: Masini от Сегодня в 07:21:57
Давайте чтоле НКД-5 запилим
давайте   какой у нас ближайший праздник?
лучше реже, да качественней))

я уже пишу отчетик)) Целующий

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #785 : 10 Март 2014, 11:56:59 »

давайте   какой у нас ближайший праздник?
нет-нет. Акция приурочена к 8 марта и не будем нарушать традицию Подмигивающий
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 10 Март 2014, 12:01:28 »

Акция приурочена к 8 марта
а можно тогда как в пожелании: пусть каждый месяц будет мартом, а каждый день 8 числом?  Смеющийся

Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #787 : 10 Март 2014, 12:23:08 »

Простите за опоздание, не было времени собраться с мыслями, буквами и фото   Смеющийся
Итак, моя интуиция меня дважды не подвела. Я угадала и МихСашу, и  СвитХелен  Целующий
Только когда в домофон прозвучало "доставка", подумала что ошиблась, но кто то неплохо меняет голоса  Подмигивающий прыгала до потолка, когда увидела Лену, а потом еще выше, увидев свой огромный пакет  Веселый даже чайник не поставила, пока все не рассмотрела  Обеспокоенный

Итак, я начала с самого большой и тяжелой части подарка  - супницы. или ооооочень большие кофейные чашки  Смеющийся уже нашла для них место, ждут своего часа Строит глазки далее, странный агрегат. как оказалось, чеппер. Нужный девайс, и места много не занимает )) но пока боюсь пользоваться, с моим то талантом все ломать...  Еще  у меня теперь есть салфеточки/подставочки. кофе я пью везде, и следы от кружки тоже потом по всей квартире - угадала Лена  Целующий А еще как будто подсмотрела мои неудачные попытки накануне сделать красивый узор на кофе... теперь для этих целей у меня мининабор штучек (не знаю как обозвать  Смеющийся). Свечки сразу уволокла младшая ребенка, еле выпросила фото сделать)))) Конфетки вкусные, наверное были, тоже мне не достались. Но кексы, еще теплые и благоухающие, я честно заточила одна, пол десятого вечера,  и даже не стыдно  Строит глазки Спасибо тебе, моя дарительница,  за внимание к моим вкусам, за попадание с подарком, и отдельная бусь  Целующий за душевный разговор за чашкой чая!
Участвовала первый раз, и испытала просто чумашедшие эмоции!!!! Спасибо! Целующий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 10 Март 2014, 16:51:22 »

ну и наконец мой красивый и долгожданный отчет! я наверное последняя в этом году, но у меня уважительные причины были Обеспокоенный ииии предупреждаю, трафик Смеющийся Крутой много фото! Строит глазки

начну с того, что моим курьером в обе стороны работала Смеющийся белая воронушка Целующий Катюшу я встретила на вокзале с огромными баулами, реаааально! и она сказала, что это все мне)) Шокирован
поужинав, мы приняли разглядывать мои сокровищаааа Строит глазки первым делом я полезла в подарок моей кулинарной подружечки!!! он был вот в такой стильном, специально для меня оформленном пакете, с моими инициалами! Веселый

смотрите какие детали! весенняя бабочка, чайничек, капкейки, кравт бумага.. все такое моё моё Строит глазки

мне не терпелось скорее узнать, кто сотворил всю эту красоту, и я стала по порядку вынимать содержимое Строит глазки
общий вид Строит глазки

первыми в руки мне попались эти чудные керамические тарелочка и пиалочка! как же я люблю такоооое!

затем я вытащила чудный горшочек с травкой, к которому у меня давно пустовало кашпо Веселый такая весна Строит глазки Целующий

потом я увидела этот офигенный, прям дизайнерский коврик на стол! а в открыточке позже я прочитала, что на нём - Я!  Крутой Показывает язык ну ведь точно) не то что волосы, даже велик точно как у меня! обалденная вещица, спасибо моей подружке, я бы такого точно не нашла и не купила бы себе Целующий Целующий Целующий

а к нему прилагалась еще штучечка с таким же рисунком, я сразу не поняла, но потом мы с Катей покумекали, и пришли к выводу, что это салфеточка вытирать стол? а рядом открыточка от чудесной светлой девушки с отличным вкусом и кулинарными умениями!

и вкусная часть подарка - Лимонные бискотти с фисташками и вишней!

если бы я не знала, что это пекла моя кулинарочка, я бы решила что они магазинные! идеальный размер, потрясающе правильный аромат! я сама еще не добралась сделать бискотти, но меня угощали несколько раз самодельные, все это было довольно обычным печеньем, которому не хватало чего-то неповторимого, что ей у настоящих бискотти.. а эти...!!!! они МЕГОООО классные, оооч правильные, я обязательно повторю рецепт, который приложен в обаленно оформленной открыточке с миленьким чайничком-висюлькой Ангел Ангел Ангел

и торжественное объявление имени моей волшебницы!! Катя Katrishek Целующий Целующий Целующий девушка с невероятной душой, проницательностью и превосходным чувством стиля!! спасибо, милая Катюша, ты угадала все мои желания и удовлетворила мой эстетический и практический вкус!  я тебя обожаю!!!! Катюша белаяворона не даст соврать сколько я испытала радости и счастья разглядывая кааааждую детальку! спасибо-спасибо!!!  Целующий не устану благодарить))

спасибо всем участницам и оргам, спасибо всем помощницам за еще одну чудесную, позитивную, самую душевную форумскую игру Целующий Целующий это было прекрасное 8 Марта!  Веселый

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #789 : 10 Март 2014, 17:35:07 »

Katrishek, MixSasha, Ugugushechka, Mishyna® - Очень красивые подарочки! Рада за вас  Целующий Целующий

Дарительницы СвитХелен ,Катришек, Нюша, olalala - умнички!

Добавлено: 10 Март 2014, 17:49:34
А мне сегодня пришёл конверт  Строит глазки

nusechka! Спасибо тебе большое за внимание к моей персоне!  Улыбка Как же это невероятно приятно!!! получила такое чудесное творение, сделанное своими руками!  Это же столько работы! Обеспокоенный Как мило с твоей стороны  Строит глазки Обеспокоенный Строит глазки Строит глазки  Целующий Целующий Целующий Целующий 
Воще, сижу лыблюсь сама себе  Улыбка Прям мимимими  Строит глазки Улыбка
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 10 Март 2014, 18:15:40 »

спасибо Нелла, хотелось вам с Мариной выразить благодарность за организацию акции  Целующий Целующий
за Ваш непосильный и тяжёлый труд  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Варидерм в наличии 80295828960
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 10 Март 2014, 20:54:18 »

спасибо Нелла, хотелось вам с Мариной выразить благодарность за организацию акции   Целующий Целующий
Правда?  Улыбка
Ну ты умничка и очень внимательная  Целующий
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #792 : 10 Март 2014, 22:37:32 »

MixSasha, мне доставило огромное удовольствие сначала искать и подбирать все штучки, а теперь знать, что я угадала, и тебе пришлось по душе  Целующий 
пришли к выводу, что это салфеточка вытирать стол?
ага, я сама  думала что полотенце покупаю, но да, трудности перевода с немецкого  Смеющийся это оказалась тряпочка.
бискотти решила делать, потому что им свежесть не важна  Улыбка пекла их впервые, и выбрала рецепт, который одна блогерша сочинила сама путем проб и ошибок в поисках идеальных. тут мне повезло)))  а ровные потому, что кривые я сама захомячила  Веселый
Сегодня совершенно неожиданно от Кати получила твой "комплимент"  Обеспокоенный Это просто волшебно, красиво, нет слов как приятно, и вкуснооооо  Строит глазки Спасибо Целующий

Добавлено: 10 Март 2014, 22:42:14
Вау, Нюшечка еще и вышивает такую красоту  Строит глазки Милая открыточка!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 10 Март 2014, 22:47:36 »

что я угадала, и тебе пришлось по душе
очень по душе!! я все Кате твердила, что ну кааак же в точку!

это оказалась тряпочка.
очень гламурная такая тряпочка)) у меня как раз закончились))))!! хотя ее даже жалко начинать)

Сегодня совершенно неожиданно от Кати получила твой "комплимент"   Это просто волшебно, красиво, нет слов как приятно, и вкуснооооо   Спасибо
Целующий я рада, что мне удалось чуточку и тебя порадовать в ответ))
и надеюсь сахарка хоть какого да не было?))

а я вот кого угодно перебрала, но тебя не угадала) интересноооо а как ты
Я угадала и МихСашу,
Непонимающий Веселый

Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #794 : 10 Март 2014, 23:05:19 »

Ой, о самом главном то и забыла! У меня ж теперь сахарки новые появились! Я первым делом их прятать побежала от детей, сейчас пойду рассмотрю  Смеющийся
MixSasha, порадовать это не то слово  Подмигивающий   такое чувство, что у меня затянувшийся день рождения! и я хожу с блаженной улыбкой, избалованная подарками, вниманием, приятным словами, и самое главное - заряженная позитивом на год вперед  Целующий
Я угадала и МихСашу,
я не угадывала, я пред4увствовала. мне накануне жеребьевки приснилось 4то дарить тебе буду )) 
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 10 Март 2014, 23:32:11 »

Спасибо тебе, моя дарительница,  за внимание к моим вкусам, за попадание с подарком, и отдельная бусь   за душевный разговор за чашкой чая!
Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
я очень -приочень была рада что и кулинарной моей подружкой оказалась именно ты)))

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
баракуда
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 11 Март 2014, 10:12:50 »

Katrishek , MixSasha с подарочками вас!!!!!

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #797 : 12 Март 2014, 12:43:14 »

Кимулечка! Спасибо большое за подарок!    Я такая довольная! Мне очень нравится
а скатерть сама-сама?? такая колорииитная вещица Строит глазки баночки для масла и уксуса оценила! Крутой

MixSasha, такой яркий и нужный подарок ты подготовила! А вкусняшка - ммммм   Блюдо такое. Я и не видела таких никогда) И всё прямо в тон. Молодец!
все Саша так подобрала в тему.
Целующий Целующий Целующий спасибо, я старалась как и все Обеспокоенный

Мой фотоотчетик
так вооот кому достались грибочки! Веселый Веселый вот уж точно оч интересный девайс для цитрусовых, не встречала такого.. расскажи что за бомбочки для вкусняшки?? кокосовые безешки? Веселый

Спасибо огромное Наташенька (NEL4) за подарочек и положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонок по домофону - приятный мужской голос - УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
какой здоровский весенне-яблочный подарочек, обожаю выдержанные такие подарки, со смыслом Строит глазки Веселый и Наташка совсем уже подружилась с выпечкой) а расскажите что там было?

а еще через часик Саша вручу ее подарок)) а пока пусть мучается и гадает от кого
скольких же сил мне еще понадобилось выдержать приготовление ужина и ужин Смеющийся но это того стоило Строит глазки Строит глазки Строит глазки Целующий до сих пор счастье ощущаю от того, что у меня все это теперь есть Целующий *хрум-хрум, доедаю последнее бискотти" Целующий Обеспокоенный

Ой...... я была просто шокирована увидеть опять твоего мужа  Вот тебе на меня везет
ващеееее, вот это совпадение)))) Веселый Веселый Веселый

Это красивенные лопатка для торта и нож. Зная, что я обожаю выпечку  торты это мне ОООчень надо. Спасибо, а то у меня такого до сих пор так и не появилось на кухне.... что-то руки не доходили .... А тут прям то, что надо
и я глядя на ваши, внесла их в виш-лист!! прикиньте, у меня тоже не было таких штуковин))
и супницы такие крутейшие, вот уже где добротная вещица, суууупер!! Бисаночка молодчинка, и выпечка, девчонки радуют!!

стильные, очень красивые и главное, такие нужные кухонные весы
вот это супер! я увидела у подруги на НГ весы, грит свекровь подарила, типа зачем.. я грю ну ты глупыха, это ж вещь! а она такая - ну жди 8 Марта))) я и ждала, как дура, а она мне другое подарила Злой Смеющийся зато мой брат, ай умничкаааа, даже не знал что они мне нужны, а подарил! и мама не подсказывала, тк тоже не знала и тоже получила весы))) я уже оценила всю их прелесть, когда пекла печенье на сладкий стол и оно у меня получилось иначе) оказывается какао легче муки Смеющийся Обеспокоенный в общем я к чему, Мювочку похвалить! здоровский подарочек Крутой

А мне, а мне! А мне позвонила моя девочка с оченно приятным голосом и сказала, чтоб я завтра в 9 утра ждала красивого мужчину с подарком
я когда прочитала про красивого мужчину и бархатный голос по телефону, сразу поняла, кто это Обеспокоенный Смеющийся

ну и вкусняшка. Выпечка- эклеры с нежным кремом и пирог "волны Дуная". все очень вкусно!!
весь подарок огонек, но этоооо!! ай да нюсечка Целующий повезло Танюшееее))) волны дуная можно рецептик? Обеспокоенный

сегодня почтальон принес мне от нее открытку...честно скажу, очень-очень неожиданно  и сама не знаю за что мне столько внимания
какая красота!

Молодцы девоньки!
Да вообще все умнички. Было время, что ветка немного притихла и я даже сомневалась создавать ли эту темку, а теперь понятно, что все сомнения были напрасны! Улыбка
совершенно напрасны!! я тоже как-то вяло подтянулась, чисто из чувства ответственности, мол как это МихСаша и не будет играть?)) просто поотвыкла немного от кулинарок, не знала новых лиц... ну сами понимаете Обеспокоенный а в итоге столько удовольствия и эмоций получила, спасибо, Марин, за воскрешение духа ветки)) Целующий

бабуля как увидела, чуть в обморок не упала! Говорит, зачем отпустила??! До сих пор прийти в себя не может
Смеющийся Смеющийся Смеющийся а бабуля не промах))))))))))

Вчера вечером меня посетила чудесная девушка Леночка(баракуда),
ну ничего себе, какой классный, большой и разнообразный подарок!!! столькоооо всего Веселый Веселый я о некоторых штуках впервые слышала Обеспокоенный класс))

и конечно же вкусняшка, она безумно вкусная
ооч симпатичные пироженки Строит глазки тоже хочу рецептик

ой, девочкииии, довольная как слон!!! Только что заезжала ко мне моя дарительница с милыми детками и привезли мне тяжеленный подарок и невероятную вкусность!  сейчас успокоюсь, приду в себя, зафоткую и предоставлю отчётик
помню я прочитала и выдохнула, мол, нууу наконееец-то)))) а то я очень переживала что у Викули случится нервный срыв в ожидании подарка Смеющийся следующий раз не волнуйся так, у нас еще без подарка никто не оставался Целующий

А потом! Уруру! Молодой человек сказал мне в трубку кодовое слово "подарок!" и даже после предупреждения, что этаж пятый, не спужался и вознесся аки ястреб к порогу моего жилища. Бабуся выбежала встречать, говорит что-то вроде "красивый мужик, красивый! твой?", чем вводит меня в полное смущение и я даже не помню, смогла ли поздороваться
читаю и смеюсь))) аййй ты классно пишешь, оч живо все себе представила)))))

Общий вид прелести:
пакетик в стиле бэрберри Строит глазки Строит глазки Крутой
и вообще Светочка молодец, все невероятно стильное, а форма, а рамекиныыы Строит глазки и вино, и цветы, молодчинки, настоящий праздник для девушки Целующий

а там....О, Божественное ТИРАМИСУ!!!
вот это дааааа, подумала яяяя, Танечка умница, тирамису беспроигрышный вариант, и весь подарочек такой здоровский, форма крууутая!

Для начала подарок который отправился к мойе девочке))))
красивая коробочка с пироженками у тебя получилась, сразу хотела отметить Целующий

Танечка Appka это не просто 100% попадание, а 100000%
клааааасс!! обалденный подарок и гамма Строит глазки ступка важнецкая штука, я без нее кухни не представляю, вот уж поздравляю!! и форма, и все остальное, ну очень здорово!! ацетатная пленка для чего? а фондан, ммм, довольно не простой десерт, молодчинка Аппка!!

Честно признаюсь я догадывалась кто моя одариваемая
а я думала что это она мне так радовалась... Грустный

кружечка оказалось не только кофейной, но и именной
а я сразу заметила, когда рассматривала твой подарочек Веселый Веселый здорово)) пошла пытать Иру, где купить такой охирительный поднос, мечтаааа!!! и вообще весь подарок со вкусом, как всегда у Угугушечки Строит глазки
а на вкусняшку это чизкейк-брауни?? я такие тоооже пекла на тех выходных Веселый Веселый Веселый

Но я сама "Baci" просто обожаю
и яяяя!!! спасибо, что однажды раскрыла этот рецепт для меня! Целующий

И огромное спасибо за потрясающий сладкий "комплимент".  Он всю дорогу сводил меня с ума своим запахом и быстренько под чаек исчез в нашей сегодняшней теплой праздничной компании.
нука-нука а нам рассказать что же там быыыыло?? Обеспокоенный Веселый

открыла, как все красиво
ооо вот кому досталась это красивущая коробка, бляяяха, Нелла, еще раз будешь прибедняццо - влеплю минус!! такое оформление, обалдеть! вот правда же нуу, я смотрю и восхищаюсь, так тонко, деликатно, по-девичьи, умница!!! и сам подарок оч замечательный, все мои любимые штучки, и тааак... записываю, не забыть купить разъемную форму малого диаметрааа... Я вам пишу... )))

а там все такое нужное,желанное ,милое и просто обалденное: набор для специй(они у меня сразу заполняться любимыми сборами),ступка для специй(наконец-то сама смогу готовить смеси), наборчик лопаток(их мне вседа мало) и конечно шокоприправа для кофе(ты всё учла ). А вкусняшка - супер кексик(или нет?),но тот кусочек,что я урвала у детей был просто обьеденье!!!
поздравляю-поздравляю и повторюсь, ступка вещь и баночки для специй не заменимая штукенция!!

Вот таких два милых кувшинчика для масла и уксуса! Вот точно знаю, что сама бы себе не купила такие. Всегда ведь находятся более важные покупки.
вот уж точно!! милые штучки, надо и мне обзавестись, а то у меня стоят на видном месте просто в бутылках из под оливкового...
Мельничка для кофе и десертов!
а я вот давно о ней тут на просторах кулинарной ветки слышала, но все не удосужилась попробовать, надо поискать у нас в Минске в отделе специй и тож заценить Крутой

итак..по запаху первым делом я нашла вкусняшку..сразу признаюсь- забыла о диете-лишних кг-и верхний слой конфеток в какао- это божественно!!!!
и мнеее они достались Показывает язык Целующий вкуснющие!!
а сколько всего для декора, вааууу, Училко, колись где ты это все берешь??? я у нас ничего не нахожу или сплошную банальщину...

Спасибо тебе, моя кулинарная подружечка  
нюша за доставленную радость!!!
еще одно оч оч красивое оформление!! вот почему-то у меня Угугушечка с бирюзовым ассоциируется, наверное из-за обоев на кухне на твоей прошлой квартире?))
классный подарочек и Нюша собрала, прям все моё-моё Обеспокоенный Обеспокоенный )))

прыгала до потолка, когда увидела Лену, а потом еще выше, увидев свой огромный пакет  даже чайник не поставила, пока все не рассмотрела
чет сегодня у меня фоточка не открывается, но я помню твой замечательный подарок, и поздравляю с ним Целующий

Это же столько работы!  Как мило с твоей стороны
нюсечка рукодельница со всех сторон, ну очень молодец!!!

Цитата: MixSasha от 10 Март 2014, 23:47:36
Я угадала и МихСашу,
я не угадывала, я пред4увствовала. мне накануне жеребьевки приснилось 4то дарить тебе буду ))
офигеееть, тебе надо срочно в битву экстрасенсов)) Веселый Целующий Целующий

Katrishek , MixSasha с подарочками вас!!!!!
спасибо-спасибо!!!!

вот и я вроде бы всех отметила и похвалила, пересмотрела внимательно ваши подарочки и отчетики, получила конкретную дозу позитива!)) спасибо всем-всем за игру Целующий Целующий

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 12 Март 2014, 12:54:46 »

ооо вот кому досталась это красивущая коробка, бляяяха, Нелла, еще раз будешь прибедняццо - влеплю минус!! такое оформление, обалдеть! вот правда же нуу, я смотрю и восхищаюсь, так тонко, деликатно, по-девичьи, умница!!!
Ой  Обеспокоенный Спасибо большое  Обеспокоенный
Мне такие вещи с трудом даются  Веселый Просто я представляла легкую, милую, позитивную блондиночку Нюшу, и оформила подарок именно так, как я воспринимаю эту девочку.  Улыбка

Добавлено: 12 Март 2014, 12:55:29
вот и я вроде бы всех отметила и похвалила, пересмотрела внимательно ваши подарочки и отчетики, получила конкретную дозу позитива!)) спасибо всем-всем за игру  Целующий Целующий
Никого не забыла!  Целующий
Так приятно  Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 12 Март 2014, 13:24:34 »

Просто я представляла легкую, милую, позитивную блондиночку Нюшу, и оформила подарок именно так, как я воспринимаю эту девочку.
я именно так и подумала Веселый

Никого не забыла!  
Так приятно
Целующий я обычно сразу всегда отмечаю подарочки, а в этот раз только и успела Масини похвалить и Бисаночку поздравить, но сегодня отложила все дела и погрузилась в атмосферу, получая удовольствие Целующий

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #800 : 12 Март 2014, 13:42:15 »

MixSasha, ну ты молодец, всех отметила! Я всех конечно читаю, восхищаюсь, но так расписать не сумею.

а скатерть сама-сама?? такая колорииитная вещица  баночки для масла и уксуса оценила!
Скатерть не сама  Обеспокоенный, но я долго выбирала, хотелось и дырочки и красоты, но это ручная работа.  А баночки нашла в самый последний момент  Улыбка

Бесконечность не предел! ©
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 12 Март 2014, 14:04:09 »

но я долго выбирала, хотелось и дырочки и красоты, но это ручная работа.
Она просто красавишна! Спасибо тебе Кимулечка ещё раз!  Целующий Целующий

Добавлено: 12 Март 2014, 14:05:38
А баночки нашла в самый последний момент   Улыбка
Все баночки и соусницы с первого дня служат хозяйке!  Улыбка

А скатерку постелю после уборки к пасхе  Строит глазки
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #802 : 12 Март 2014, 14:34:05 »

так вооот кому достались грибочки!   вот уж точно оч интересный девайс для цитрусовых, не встречала такого.. расскажи что за бомбочки для вкусняшки?? кокосовые безешки?
дааа,мне мне .это я так поняла кокосанки,но без муки или чуточку совсем.я ее не почувствовала Строит глазки
баракуда
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 12 Март 2014, 14:53:03 »

Вчера вечером меня посетила чудесная девушка Леночка(баракуда),
ну ничего себе, какой классный, большой и разнообразный подарок!!! столькоооо всего Веселый Веселый я о некоторых штуках впервые слышала Обеспокоенный класс))

и конечно же вкусняшка, она безумно вкусная
ооч симпатичные пироженки Строит глазки тоже хочу рецептик

спасибо Сашуль, рецептик выложу

Для начала подарок который отправился к мойе девочке))))
красивая коробочка с пироженками у тебя получилась, сразу хотела отметить Целующий

Сама творила, старалась))))

Танечка Appka это не просто 100% попадание, а 100000%
клааааасс!! обалденный подарок и гамма Строит глазки ступка важнецкая штука, я без нее кухни не представляю, вот уж поздравляю!! и форма, и все остальное, ну очень здорово!! ацетатная пленка для чего? а фондан, ммм, довольно не простой десерт, молодчинка Аппка!!

Да , подарок Танюша подобрала просто мегоулетный, щипцы для салата у нас в ежедневном использовании)))) а ступка на почетном месте)))  а ацетатная пленка нужна для шоколадных украшений, для тортов требующих застывания, прокладываешь борта формы, когда торт застыне, торт достается из формы, снимается пленка и бока торта получаются аккуратными(надеюсь понятно объяснила Улыбка Улыбка Улыбка следующий тортик буду делать с помощью нее, уже давно его собираюсь сделать

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
olalala
Настоящий гродненец

ЛЮБЛЮ КОФЕ!!! НЕИЗЛЕЧИМЫЙ КОФЕМАН!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 12 Март 2014, 14:59:58 »

Лимонные бискотти с фисташками и вишней!
а рецептик можно? чудные кусочки! Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #805 : 12 Март 2014, 16:32:40 »

всех отметила!
пошла плюсики раздавать и ойй оказывается не всех.. В замешательстве исчез подарок для нюсечки, совсем? Непонимающий

это я так поняла кокосанки
ааааа!!!

надеюсь понятно объяснила
даа уж, понятней некуда, теперь я тоже такую хочу Грустный Грустный

это нужно Катришек просить, или мне от руки переписывать?? Злой Смеющийся

бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 12 Март 2014, 16:47:51 »

пришла MixSasha всех расхвалила, молодец!  Веселый на самом деле, в этом году игра была более творческая нежели прошлые. или это только мне так показалось...?  Строит глазки
 Все подошли творчески не только к приготовлению вкусняшки, но посмотрите сколько много подарков сделанных своими руками, с душой: открыточки, коробочки, упаковки, пакеты,  скатерти, картины, кукла -и все со вкусом, прям дизайнерские вещи  Улыбка Многие не только чудесные хозяйки, но и рукодельницы  Веселый
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 12 Март 2014, 16:51:44 »

Многие не только чудесные хозяйки, но и рукодельницы
даада, я тоже заметила! Целующий

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #808 : 12 Март 2014, 16:55:01 »

на самом деле, в этом году игра была более творческая нежели прошлые. или это только мне так показалось...?   Строит глазки
Мне тоже. На прошлой странице  Веселый

Добавлено: 12 Март 2014, 16:57:42
исчез подарок для нюсечки, совсем?  Непонимающий
Нет, думаю не совсем. Скоро появится в новой ипостаси  Улыбка
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 12 Март 2014, 17:46:21 »

нужные вещи -  ролик дял чистки одежки
О.... это мой муж обязательно сказал к твоему подарку добавить, антикошак как он его называет Смеющийся, а то у тебя пальто темное Подмигивающий
ленок-ты рецепт конфеток забыла..да!!
Не... не забыла.... я его уже показывала Подмигивающий  вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=40531.0;msg=12364203
Училко, колись где ты это все берешь??? я у нас ничего не нахожу или сплошную банальщину...
И я у нас не нахожу, хотя маленькую часть можно встретить на скидельском рынке, а остальное я заказывала из Украины Обеспокоенный
Цитата: MixSasha от Сегодня в 17:32:40
исчез подарок для нюсечки, совсем? 
Нет, думаю не совсем. Скоро появится в новой ипостаси
Странные дела тут творятся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 12 Март 2014, 17:57:16 »

а то у тебя пальто темное
нормальный намек такой Смеющийся Смеющийся

а остальное я заказывала из Украины