Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
И у Викули "завтра" не скоро  Страдалицы мы с тобой )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, я как бэ выезжаю Скоро увижу свою подружку 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Урааааааа! Я получила подарочек! Ко мне приходил красивенный высоченный молодой человек, бабуля как увидела, чуть в обморок не упала! Говорит, зачем отпустила??! До сих пор прийти в себя не может  И с длииииинной розочкой  И что-то вкусное в коробочке! И в пакете разности всякие! Я еще ничо не рассмотрела... А еще в пакете торчит чуть-чуть то, от чего я, уже краем глаза смотря, теряю сознание! И вы не поверите, я плачу от восторга  Сча подышу, пофоткаю и поделюсь! *танцуит*
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ну и я со своим отчетиком) Вчера вечером меня посетила чудесная девушка Леночка( баракуда), спасибо, что пришла сама, было очень приятно пообщаться, такая веселая и жизнирадостная она) Пришла она с двумя тежеленными пакетами)  А тааааааааааааааааам))) я просто в таком восторге, все такое нужное принужное, интересное приинтиресное)) Я до сих пор посижу фильм посмотрю и все равно и как только поподаю на кухню, все разглядываю подарки, муж с меня уже смеется)  форма для кейкпопсов( я ее так долго искала), миксер для взбивания пенки для латте, формочки бумадные для кексов и конфеток, подставочки под чашечки с кофем  силиконовые лопатки(очень нужная вещь на кухне), и штучка для хранения лимона, а то вечно валяется половинка в холодильнике(сохнет) ииииииииииии, просто восторг, стаканчики для латте и сиропы к ним (ванильный, шоколадный и карамельный), уже с мужем с утра себя поболаволи латте карамельным   и еще вот такие суперушечки  интересная штучка(я так поняла, что она для вырезания ровненьких одинаковых кусочков мяска,пиццы, пироженок), и две керамические формы в которых можно запекать и сразу подовать на стол)))   и конечно же вкусняшка, она безумно вкусная(мое любимое сочетание творог, маскарпоне и еще угадала с клубникой(я вообще из ягод только клубнику и вишню ем) сверху шоколад...ммммм  , с удовольствием бы ела и ела, а так все мужу достанется(так как я сейчас на диете  ), а еще все в шикарно упакованной коробочке(только фото нет т.к я открыла ее быстрее чем сфоткать успела   а потом душевные посиделки, Леночка мне очень очень понравилась и спасибо тебе огромное за такой шикарнейший подарок))) ну вот еще какой у меня подарок  очень нужный кухонный девайс    и вот с утра моя леттешка только пенки мало взбила  
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
nika_vishenka, классный подарочек. Поздравляю с подарочком и с новым знакомством. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
nika_vishenka, подарочек супер! Поздравляю! баракуда постаралась на славу! Добавлено: 08 Март 2014, 11:29:03
ой, девочкииии, довольная как слон!!! Только что заезжала ко мне моя дарительница с милыми детками и привезли мне тяжеленный подарок и невероятную вкусность!  сейчас успокоюсь, приду в себя, зафоткую и предоставлю отчётик 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 11:29:03 от Vikylia »
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ты своего курьера отправила?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Бусинка✿
|
Ты своего курьера отправила?
спит мой курьер ещё после работы  и не знает, что ожидает его дорога 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А моя дарительница самая самая!  Я не знаю, как можно так прочитать все мои мысли... Волшебница просто  Заранее простите за качество фотографий, которые не смогут передать всю глубину подарка, ибо у меня нет нормального освещения и отчет будет с телефона  В общем вышла с работы, бегу и волосы назад: в 9 должен приехать курьер. Хотела себе шампанского купить, ибо милого сутки не будет, хоть одной с горя напузыриться, но понимаю, что в магазин не успеваю ( Прилетела, разделась. Нету никаво. И через 10 минут никаво, и через 20... В общем я начала волноваться. Села на стульчик возле домофона, жду. А он не звонит. 40 минут не звонил. А потом! Уруру! Молодой человек сказал мне в трубку кодовое слово "подарок!" и даже после предупреждения, что этаж пятый, не спужался и вознесся аки ястреб к порогу моего жилища. Бабуся выбежала встречать, говорит что-то вроде "красивый мужик, красивый! твой?", чем вводит меня в полное смущение и я даже не помню, смогла ли поздороваться  Хватаю цветочек, смутно понимаю, что его надо понюхать, пальчики впиваются в маленькую коробочку... В общем я чета так затормозила, что ничего не предложила, на чай не пригласила, потому что мой один глаз был уже в пакете, подавал сигналы мозгу, и последний ничерта не соображал. В общем пять минут позора и вся эта прелесть моя! Общий вид прелести:  Длиннющая пахущая красивенная розочка. Уже живет в вазочке возле фикуса Валеры и примулы Гриши и ей там нравится  В общем самое главное я решила оставить на потом и накинулась на баночку. Я была уверена, что там некие покупные вкусные бисквитные печеньки  Открываю, а таааам... Сразу нос обдал запах орешков и шоколада. Лежат какие-то коричневенькие штучки, но пахнут, пахнут просто невероятно!  Я думала это какой-то тверденький грильяж: орешки в шококарамели. Кусаю... Печенько мягкое до умопомрачения! Нежное, ароматное, грильяж даже близко не стоит. Там даже внутри немного жиденькой начинки есть  В общем ничего интереснее и вкуснее я наверное в жизни не пробовала! Не могу от них оторваться, хоть и много нельзя. Боюсь, любимый со мной радость разделить не успеет  Все, терпение лопает, ползу в большой пакет. Гляньте-ка, что на меня оттуда смотрит  Именно то, что заставило меня оторопеть, ввело в каматозное сосотояние, благодаря чему я даже не помню, что лепетала курьеру и лепетала ли что-нибудь )))  Я тааааак о ней мечтала! Она такая большая, тяжелая, гладкая, просто ммммммм, восторг!  Но это не все! Увидев в дополнение к форме этих малюток, я чуть не уписалась, честно   Потрясающие! Я сама себе завидую. Когда я писала свои пожелания, я чета дала маху ) И все время думала: "Боже, язык мой - враг мой, на кой фиг я столько писала? Попросила бы форму для тартов или рамекины и все тут". И моя дарительница просто каким-то совершенно загадочным образом уловила мои мысли! И вот мои давнишние хотелки!  Прихватка и скатерки-полотенчики. Они такие милые, нежные и прелестные, что я даже не знаю, как этой прихваткой схватить какой-нибудь черный поднос... Она же вымажется  В общем будут наверное элементом декора... Жалко мне такое чудо убивать ((( Ну а тут моя дарительница просто сказочно угодила моей маленькой слабости... Это лучше, чем шампанское в сто раз! Обожаю вино, обожаю красное, а это еще и французское Шато! В общем это просто неимоверно круто! Такого дикого восторга у меня наверное не было никогда! Милая милая Светочка Мишина, спасибо тебе за этот праздник, за подаренные эмоции, ты просто сказочно меня порадовала, я не могла даже надеяться, что все будет так офигенски! Уииииии  Лучшее 8 марта! 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
nika_vishenka рада знакомству и рада что понравился подарок))))) ух и засиделась я вчера  пирожки на картинке выглядят не очень как то, в жизни посимпатичней будут  как знала заранее сфоткала упакованный подарочек , вечерком все скину и фотоотчет(убегаю всех поздравлять )))))) Всех кулинарочек с 8 марта)))))  и с подарочками!!!
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Бусинка✿
|
Итак, начну по порядку. Сижу я за компьютером вся такая домашняя и тут без предупреждения звонок в домофон...тени сомнения не было - это моя дарительница! Отрываю, жду уже у двери...звонок, открываю...а на пороге ооочень милая девушка с двумя чудеснейшими детками! Поздравления, пожелания, подарок тяжёлый-тяжёлый и второй поменьше, полегче "для поднятия настроения". Гости мои поторопились по делам (очень жаль, хотелось бы познакомиться поближе  ), а я отойдя от шока побежала на кухню рассматривать подарочки. Сразу не хотелось раскрывать аккуратно запакованный большой подарок и я начала со вкусности, а там....О, Божественное ТИРАМИСУ!!! да ещё и с красиво оформленным рецептиком  так и хочется попробовать кусочек, но в силу нехватки времени пусть ещё потомится, да и жалко такую красоту резать  Основной подарок был такой весенний  а ленточка просто идеально подошла к цвету кухни   аккуратненько, чтобы ничего не порвать и не испортить, начала я его распаковывать...волнуюсь, руки трясутся... В большой коробке оказалась нежно-зелёная керамическая форма для выпечки. Это просто мечта!!! Я на такие в магазинах заглядывалась уже давно, но что всё не могла определиться и купить...А тут такой замечательный подарок!!!  на подставке, с удобными силиконовыми ручками...счастью нет предела  в дополнение к ней были ещё вот такие девайсы  Вот так выглядит мой подарочек от моей подружки-дарительницы  придя в чувства, я поняла, что не узнала самого главного, кто же моя дарительница?..Осмотрев всё и прочитав все пожелания, на обратной стороне открытки нашла скромную подпись " от бараш"... Бараш, милая, огромное спасибо за подарочек, за пожелания, за личный хоть и очень короткий визит. Праздничного тебе настроения, счастья, море улыбок, любви, заботы и внимания каждый день в году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, я как бэ выезжаю Скоро увижу свою подружку  Не доехала  Немного позже поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну, я как бэ выезжаю Скоро увижу свою подружку  Не доехала  Немного позже поеду  интриганка. Стальные нервы должны быть у подаркополучательницы 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ну, я как бэ выезжаю Скоро увижу свою подружку  Не доехала  Немного позже поеду  Я тебя из списка уже вычеркнула! Как плохо и неудобно с телефона за этим процессом следить. И вообще я скоро поеду в гости. Так что спеши моя дарительница!!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Баракуда, ну надеюсь еще на встречу)  А я вот жду курьера и поедет мой подарочек к тебе подружка)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Vikylia, Masini, nika_vishenka! Поздравляю девоньки! Просто шикарные подарки!  Бараш, Мишина, баракуда - какие вы умницы!  Добавлено: [time]Sat Mar 8 12:13:34 2014[/time]
Я тебя из списка уже вычеркнула! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у меня есть крутецкое вино. Но мне лишь созерцать его судьба - нет штопора 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А у меня есть крутецкое вино. Но мне лишь созерцать его судьба - нет штопора  а ты его вилкой_)
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Итак отчитываюсь) Для начала подарок который отправился к мойе девочке)))) Приезжал вчера ко мне курьер, поздравил и вручил пакет))))) и белую коробочку  А в пакете меня ждала обалденная форма прямоугольная без скруглений, щипцы для салата ( Танюша ты как знала, с утра делала салат и подумала надо надо приобрести, а тут та да дам)))), далешь в пакете были классные, такие милые формы для кексов , ацетатная пленка и ступка для приправ  Все подобрано в одном цвете))))  А вот эта меленькая штучка просто свела меня с ума, она заслуживает отдельного фото, она просто волшебного цветв, мне давно ее не хватало, но как то все не досуг было купить А в белой коробочке меня ждало шокоудовольствие Танечка Appka это не просто 100% попадание, а 100000%  Спасибо тебе огромнейшее )))))
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
nusechka
|
Шуруп отверткой вкрути и плоскогубцами достань
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у меня есть крутецкое вино. Но мне лишь созерцать его судьба - нет штопора  а ты его вилкой_) Это не нашенское ))) Помада не катит, вилка не катит, ножка от чеснокодавилки тож  Добавлено: 08 Март 2014, 13:33:19
Шуруп отверткой вкрути и плоскогубцами достань
Ох, знать бы где в нашем доме шурупья ) Пошла искать, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Это не нашенское ))) Помада не катит, вилка не катит, ножка от чеснокодавилки тож ну тогда шуруп 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне уже позвонили  Добавлено: 08 Март 2014, 13:40:22
ААААА!!!! мне уже подарили  Я аж пищу от удовольствия!!!!!  Щаз все рассмотрю и будет фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Только хардкор!  Пахнет изумительно  Как выпью сча всю бутылку за креативных кулинарок ГрФ!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Маргоша молодец))))) Все курьер уехал с подарком, жди моя подружка))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Знаете, я такой лох, никогда не пила закардонных вин, да и вообще из заграничного ела только настоящую итальянскую пасту и настоящий итальянский пармезан. Теперь понимаю, почему наши винища по 45-60 тыщ - настоящее бырло 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я подарила и отвосьмимартила свою милую очаровательную кулинарную подружку!  Ура, аж полегчало  Добавлено: 08 Март 2014, 14:34:47
Только хардкор!  малайца!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я знаю к кому сейчас ещё поехала подружка с подарком 
|