Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
нюша
|
Я буду первая....после Кво))) 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ни разу не участвовала. И хочется, и боязно))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нас только двое? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Трое. Может четверо... Думаю зря темку создавала.... 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Я тоже хотела бы поучаствовать, если никто не против.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Кулинарочки просто в лакотемке засели 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Katrishek, NEL4, внесла вас в списки 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, NEL4, внесла вас в списки  Спасибо) пошла в ЛС данные отправлять!
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Ну вот, нас уже 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я по традиции тоже в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ничего, что ничего почти не постила в этом году? я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может кто со мной не согласится, но я не считаю правильным условие, что участвует только тот, кто оставлял рецепты в прошедшем году. Ведь у нас много кто постоянно учавствует в обсуждениях блюд, пользуется предложенными рецептами, но не постит их...эти люди тоже активные участники данной ветки, да и в жизни всякое бывает, может что-то помешало человеку проявить себя в данном временном отрезке.....Так что предлагаю данную акцию сделать более демократичной  Добавлено: 15 Январь 2014, 13:44:07 Училко!, внесла! ничего, что ничего почти не постила в этом году? я тоже  ну вот вам в наказание-ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!! участие в игре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Посмотрела прошлые ваши игры- просто супер!!! столько сюрпризов и приятных эмоций от продумывания и дарения подарков! 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Бусинка✿
|
и я посмотрела прошлые игры, даже не знала, что такое возможно. Так волнительно и столько положительных эмоций  думала-думала, и если разрешите, хотела бы в этом году тоже принять участие 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
и мне очень хочется!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Mishyna®
|
Марин, я тоже поучаствую, если можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
nusechka, Mishyna®, добавила вас  Добавлено: 17 Январь 2014, 09:32:32
Девочки, давайте решим два вопроса: 1. На какую сумму будем собирать подарок? 2. Вот этот пунктбудем оставлять? и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, давайте решим два вопроса: 1. На какую сумму будем собирать подарок? 2. Вот этот пунктбудем оставлять?
Цитировать и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) 1. редко обращаю внимание на цены в отделе посуды и кулинарных полезностей/красивостей, поскольку если вещь нужна - то в любом случае купишь )) Но думаю, что минимум - это 15 уе. Можно и 20. 2. я всеми руками и ногами "за", поскольку этот пункт послужит мне волшебным пинком, и я наконец то приготовлю вкусняшку, на которую вечно не хватает времени
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну как правило всегда есть лимиты, в которые вписываются единицы  )) С вкусняшкой мне сложнее... но наверное можно что-то придумать
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
1. я думаю,что не меньше 52 руб. 60 коп. точно,хотя и вложится в эту сумму тяжело  2.я за
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я за 20 у.е. и то мне кажется маловато......... поэтому минимум 20 По второму пункту согласна оставлять, это же так душевно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
1. Соглашусь с большинством, что ориентир 52 руб. 60 коп. 2. Я руками и ногами ЗА!!! В большей степени жду подарочек именно из-за этого пункта, интересно, чем будут удивлять  Сама уже продумываю, чтобы такое интересненькое испечь?.. А отделы посуды и всего, что связано с кулинарией, уже становятся наиболее частыми по посещаемости в магазинах, начинаю думать о подарочке 
|
|
|
|
|
|
|
|