Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NEL4
|
1.не менее 20 у.е. (главное держать себя в руках  ) 2. Тоже "ЗА" Одно дело смотреть, как готовит кулинарочка, а совсем другое это пробовать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Посмотрела прошлые ваши игры- просто супер!!! столько сюрпризов и приятных эмоций от продумывания и дарения подарков!  вспоминая ваш шедевральный торт, удивляюсь почему же вы все еще не присоединились?))
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
я бы с удовольствием присоединилась))) я же только этот тортик и показывала))) остальное фоткать не успеваю  но если возьмете в игру буду только рада))
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Qvality
|
Хорошо, потом внесу эти 52 руб. 60 коп. и с вкусняшкой тож все решено баракуда, народ просит требует, значит вношу в список  МихСаше отказывать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, давай к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityЯ теперь не кулинарка ни разу, у меня даже кухни нет. Я лучше этот год пропущу, а то могу стать головной болью для моего дарителя 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот и зря. Тебя можно изучить по спискам рецептов, да и многие помнят что ты предпочитаешь. Кстати, написание пожеланий никто не отменял...  у меня даже кухни нет. у меня две)),только от второй пока толку никакого, хожу, смотрю..от пыли протираю.))
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Я помню прошлую игру- такие замечательные эмоции!! забеги по магазинам в поисках чего-либо интересного, нужного... подарки, вкусняшки..понравится или нет подарочек....супер!!! В этом году с удовольствием за вами понаблюдаю, узнаю о новых вкусняшках)) МихСаша, все еще помню твои лимонный курд!! Qvality умничка, что все это организуешь!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пиши меня  В этом году с удовольствием за вами понаблюдаю, Таааня,ну! 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Ура! я участвую! уже становиться волнительно))) про дополнение вкусняшками я всеми руками ЗА:-D а может дополнить эти вкусняшки красиво-оформленным рецептом? мне кажется будет здорово не только попробывать, но и узнать как готовилось и сохранить на память рецептик:) 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Бусинка✿
|
Ура! я участвую! уже становиться волнительно))) про дополнение вкусняшками я всеми руками ЗА:-D а может дополнить эти вкусняшки красиво-оформленным рецептом? мне кажется будет здорово не только попробывать, но и узнать как готовилось и сохранить на память рецептик:)  Поддержу Вашу идею. Красиво оформленный рецептик - это не только память, но и возможность повторить подаренный кулинарныйшедевр 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я вот против того чтобы прям шедевры дарить так я думаю никто не утверждает, что это должно быть что-то сложное. Но для меня красивая подача + вкус уже достойны большого уважения. И смотря на кулинарную ветку, многие блюда (в том числе выпечка и десерты) по-другому как шедеврами и не назовёшь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ура! я участвую! уже становиться волнительно))) про дополнение вкусняшками я всеми руками ЗА:-D а может дополнить эти вкусняшки красиво-оформленным рецептом? мне кажется будет здорово не только попробывать, но и узнать как готовилось и сохранить на память рецептик:)  Поддержу Вашу идею. Красиво оформленный рецептик - это не только память, но и возможность повторить подаренный кулинарныйшедевр  ага, я прикладывала к курду рецепт красиво оформленный. наанглийском  МихСаше отказывать нельзя Мыши?  : эээ!! не надо ложных интриг))) это она по старшинству, так сказать, я думаю) МихСаша, все еще помню твои лимонный курд!!  почему же ты не вписываешься, не пойму??
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я уже придумала....... что буду готовить Уже хочется узнать кому 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А я уже придумала....... что буду готовить а я определила два варианта, а теперь не могу выбрать один... ой, или три...пока писала сообщение, ещё один на ум пришёл  долбанные Весы по знаку зодиака 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
у меня в голове уже хоровод мыслей! очень хочется узнать кого обдаривать-то!? 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Рано еще, рано. В первых числах февраля будет жеребьевка)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
канфиетки? Да.... хочу опробовать с марципаном приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, пиши и меня, я тоже хочу поучаствовать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Qvality
|
Kimulechka™, добавила)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю свои услуги по честной видео-жеребьёвке  Тем более опыт у нас наработан )))))))) Добавлено: 20 Январь 2014, 11:14:59
Кто за? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я за и сама хотела такое предложить) Добавлено: 20 Январь 2014, 11:44:20
видео-жеребьёвке только расскажи что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прикольно  Честный перст судьбы ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best !, а почему ты не в участниках аа?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а почему ты не в участниках аа??  Ну, я думаю, что это временно Сашулькин 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
список участников растет. почему же ты не вписываешься, не пойму?? раздумываю-подхожу я по условиям отбора или нет?? Qvality вписывай!! 
|
|
|
|
|
|
|
|