|
Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - Прошлые игры:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
Qvality вписывай!! другое дело))  _Ze Best !, а почему ты не в участниках аа??  Ну, я думаю, что это временно Сашулькин  будем надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бараш,  И еще одну стесняшку впишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчоночки, может давайте уже обдумывать свои пожелания и здесь отписывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И еще одну стесняшку впишу вот такая я  ох как я выпала из кулинарной жизни ветки, даже не в курсе таких кулинаров  Девчоночки, может давайте уже обдумывать свои пожелания и здесь отписывать  оки, я на днях напишу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ох как я выпала из кулинарной жизни ветки, даже не в курсе таких кулинаров и я отстала)), дела  ... пока на больничном  есть время посидеть за компом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ох как я выпала из кулинарной жизни ветки, даже не в курсе таких кулинаров и я отстала)) ... это новая смена)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох как я выпала из кулинарной жизни ветки, даже не в курсе таких кулинаров и я отстала)) ... это новая смена))  да Б-г!! не хочется чтобы ветка канула в лету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ох как я выпала из кулинарной жизни ветки, даже не в курсе таких кулинаров и я отстала)) ... это новая смена))  да Б-г!! не хочется чтобы ветка канула в лету  Да, Сашуль, как-то раньше веселее всё было. Давно не встречались, но оказывается и здесь проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Да-да-да))))) Я из новеньких начинающих кулинаров, зато Вас девочки всех уже как-будто лично знаю)))) Перечитала почти все темки в кулинарии, повыписывала кучу рецептов в свою книжку))) так что будем дружить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девчоночки, может давайте уже обдумывать свои пожелания и здесь отписывать  я когда в кулинарные отделы заглядываю, больше думаю, что бы этакое подарить, а вот о себе и своих желаниях как-то ещё не задумывалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девчоночки, может давайте уже обдумывать свои пожелания и здесь отписывать  я когда в кулинарные отделы заглядываю, больше думаю, что бы этакое подарить, а вот о себе и своих желаниях как-то ещё не задумывалась...  нет нет!! я требую! ибо большинство участниц мне незнакомо и очень боязно не угодить.. мои предпочтения можно прочесть в прошлых играх) могу и тут повториться - не люблю сервизы из гроздьев винограда, подсолнухи и около того)) хватает стекла (бокалов, стаканов), вообще не люблю тарелки из стекла, люблю всякие интересные посудные штучки, вроде какой-нибудь замысловатой тарелки или кружки) и чем больше разных и некомплектных, тем лучше))) обожаю текстильные салфеточки на стол, подставки под торты (имеется только одна, стеклянная), необычные баночки, соусницы и вообще все, что делает кулинарные фото и сервировку стола стильнее и красивее)))  в планах на год заиметь: стилёвый чайный сервиз из блюдечек и кружечек, разъемную антипригарную форму для выпечки не более 20-24 см в диаметре, форму для лазаньи без скругленных углов)) металлическую лопатку для торта или какой-нить креативный поднос, типа но естественно до окончания игры ничего приобретать не буду) люблю сюрпризы, можно не придерживаться пожеланий, а примерные предпочтения понятны из мои фудфото) последнее время на форуме нету времени постить рецепты, можно посмотреть из в инстаграме под ником таким же, mixsasha, велкам) моей дарительницы хочу сказать не переживать и не волноваться, я еще ни разу не была недовольна подарком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
MixSasha, ух, почитала Ваш пост и как-то заволновалась. хотя это немного успокаивает моей дарительницы хочу сказать не переживать и не волноваться, я еще ни разу не была недовольна подарком Буду теперь бояться не угодить подаркополучательнице...особенно, если это будет завсегдатая кулинарочка, активистка кулинарной ветки а я не умею так конкретно свои предпочтения описывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Я буду рада всему подаренному  пускай,это уже и есть у меня,но все равно будет приносить теплые воспоминания о игре и о дарителе)) ну вот как то так))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну.......... и мне нужно отписаться............... Я обожаю готовить  В связи с тем, что мне приходится готовить себе отдельно от мужа нуждаюсь во всяких среднего размера емкостях для готовки, например мечтаю о ремекинах (может не верно я их обозвала  , но это вот такие формочки порционные) Вообще обожаю керамику не отказалась бы и от керамического горшочка 1. Для мужа есть большой горшок на 2.5 литра  Хочу вот такую штуку для готовки на гриле Балдею от фетровых салфеток, у меня черная и белая квадратная посуда и вот под нее я бы хотела такую красоту, но они нужны большого размера, тарелки крупные  Чайника заварочного нету..... нужен стеклянный, прозрачный, небольшой и желательно с отделением для заварки.  Нету стаканов, очень понравились яркие з прошлых игр, нету скатерти - хотелось бы стильную под мои тарелки  Обожаю тарелки в виде чашки и не откажусь от очередной стилевой  Нету лопатки для торта, а вот блюд и подносов хватает... Банки для сыпучих всегда нужны в хозяйстве  А вообще буду рада всему, кухня это моя территория и я обожаю на ней возиться  Обожаю всю еду.......  А вот чего точно не нужно, так это силиконовых форм, затарилась ими ужасно в СП  Есть куча всяких кондитерских штучек для выпечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ой девочки, а со мной Вам будет совсем просто, потому что у меня почти ничего нет.... хозяйка я пока относительно недавно) Но готовить это моя страсть... Не люблю все цветастое и в духе советских времен! Обожаю делать выпечку и разные десерты(для этого у меня есть одна прямоугольная разъемная форма, форма для маленьких и больших кексов, кондитерский мешок, есть креманки и муж недавно осчастливил плунжерами для мастики(цветок), набором всяких ножичков, палочек и пищевыми фломастерами) Так же люблю готовить различные коктейли...ммм (рюмок, стаканов хватает..) Точно то что мне не нужно, это горшочки порционные(в евроопте на акции затарилась ими), набор с приправами мамулечка подарила и всякие стеклянные формы.... Из самой большой хотелки..хочу форму для кейкпопсов, но не могу в Гродно найти.. Еще подсказочка моей дарительнице, предпочитаю много мелких подарочков, чем один большой) Вот такая я стесняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ваши пожелания я закрепляю за никами в списке, чтобы после жеребьевки все сразу нашли своего одариваемого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я пока думаю.... Но зато мне сегодня пришла в голову замечательная идея, и я тут же начала воплощать её в жизнь  Добавлено: [time]Птн 24 Янв 2014 19:36:20[/time]
разъемную антипригарную форму для выпечки а для чего вообще такая форма??? может я чего-то не догоняю?? я всегда в форму бумагу ложу, не прилипает, не пригорает. объясните тёмному человеку, пожалста!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:36:36 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
я наверное самый простой и в тоже время сложный подаркополучатель) Сложный ибо постов у меня мало и понять что хочу и что мне надо нереально) а простой, т.к. мне надо все)))))) Из самых моих хотелок, есть незбыточная, уже давно ищу и хочу бордюрную ленту(ацетатную пленку) для тортов, прозрачную такую еще не отказалась бы от прямоугольной формы для кекса, а также от керамических прямоугольных форм , без закруглений) Чего не надо- формы для кексов, все что в цветы, фрукты в советском стиле( тут все такого не хотят  ), вазы для фруктов. Стакановбакаловюмок хватает. Люблю прямоугольные, квадратные тарелки (только не стекло), особенно мне не хватает прямоугольных коричневых тарелочек Дорогая моя дарительница, если это должно находиться на видном месте, то желательно в кремово-коричневой гамме, или в цвете травы. Люблю всякие нужные девайсы для приготовлении. Из еды люблю пироженые, печенье, конффффеты  От мяса тоже неоткажусь, особенно вспоминая вяленую курицу от _Ze best !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 10:47:29 от баракуда »
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, и я расскажу о своих предпочтениях. Кулинария - мое хобби. Во время приготовления еды, я отдыхаю. (такое бывает  ) Люблю возиться с выпечкой. А еще хороший чай - моя слабость. Моя кухня укомплектована всем необходимым для каждодневной готовки. У меня много всего есть. Но пусть мою дарительницу это не смущает. Мои "хотелки" не закончатся никогда  И так, что же у меня в wish-листе: Я очень хочу такую специальную доску для резки и хранения сыра Еще у меня нет специальных салатных ложек Я бы также не отказалась от термокружки (но это уже не для кухни, а для работы). Иногда утром не успеваю даже кофе выпить. И думаю, что с термокружкой могла бы делать это за рулем, пока еду в офис . Что не люблю - посуду в горошек, цветочек и пр. Ни каких околовинтажных и аля-бабушкиных сервизов. Фотография моей кухни, наверное поможет определиться с цветом и стилем. А вообще я обожаю сюрпризы! И я не люблю знать, что мне подарят. Даже мужу никогда подарки не заказываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ух, почитала Ваш пост и как-то заволновалась. не стоит)) правда  Буду теперь бояться не угодить подаркополучательнице...особенно, если это будет завсегдатая кулинарочка, активистка кулинарной ветки глупости! посмотрите предыдущие игры, все проходило очень эмоционально и красочно, практически все девочки этого боялись и волновались  по подарочкам видно, что практически все старались вложить душу в выбор подарок и получали удовольствие от этого  а я не умею так конкретно свои предпочтения описывать... представьте, что вы стоите перед витринной кухонного магазина) иначе завсегдатаи будут переживать, чем порадовать новичка, еще и не зная его предпочтений))) Цитата: MixSasha от 24 Январь 2014, 13:33:14 разъемную антипригарную форму для выпечки а для чего вообще такая форма??? может я чего-то не догоняю?? я всегда в форму бумагу ложу, не прилипает, не пригорает. объясните тёмному человеку, пожалста!! ну а я не всегда выстилаю бумагой ))) Даже мужу никогда подарки не заказываю. и я тоже))))))))) поэтому иногда остаюсь и вовсе без подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Так как сообщений с прошлой игры у меня не особо прибавилось, помогу и я своей кулинарной подруге. В помощь моей кулинарной подруге. Я бы не отказалась от разных форм для запекания небольшого размера, рамекинов Люблю красивые текстильные салфетки, оригинальные и нужные девайсы, различные специи, стильную посуду, баночки для всякого сыпучего В цвете предпочтений нет, так что выбор за тобой, моя подруга. Что мне не нужно: силиконовые формы, стаканы для мартини  , формы для кексов. тортовницы (торты я так и не умею печь) и суши я тоже не готовлю  Что я не люблю: стеклянные тарелки, посуду с гроздьями винограда и подсолнухами  Вроде бы и все... Если что непонятного спрашивайте, пока еще не прошла жеребьевка, и я не смогла бы вычислить, кто же ты моя кулинарная подруга.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, мне силикона тоже не надо, пожалуйста)) никакого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Можно и после жеребьёвки через организатора всё спросить Можно и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Полный почтовый адрес может стоит добавить номер мобильного телефона на всякий случай?!
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
бараш
|
Расскажу и я о себе)) Несмотря на то, что у меня кухня укомплектована всем необходимым для готовки, но я все равно люблю ходить в магазины посуды. И даже , если мне ничего не надо, выйти без покупки не удается  В этом году трудно что-то заказать у дарительницы, поэтому расскажу что есть Стекло, силикон имеется. Люблю испытывать новые кухонные штучки-девайсы. Нравится красивая, стильная посуда, если это керамика, тогда белая или однотонная, без цветочков и ягодок. В Витебске видела ажурную керамическую посуду, понравились изящные кружки и фруктницы. Можно подарить измельчитель для специй, подставку для вина. Люблю чай(но не в пакетиках  ), различные приправы, специи. В последнее время скупаю приправы для сладких блюд и напитков) А больше всего ценю в подарке упаковку  даже самый скромный подарок, оформленный со вкусом приносит мне много радости  Поэтому буду рада любому, красиво упакованному подарку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ох, попробую и я помочь своей дарительнице... К концу месяца ожидаю новую кухню, которую нужно "начинять" не только посудой, но я всякими другими полезными девайсами, так что подарок подобрать мне будет очень просто: нужно почти всё  Чего точно не нужно, так это стаканы, бокалы для мартини (а вот от стильных бокалов для красного вина не отказалась бы), рюмки...Силиконовой утвари для выпечки тоже хватает, даже с запасом, а вот тефлоновая или керамическая форма будет очень кстати. Не люблю посуду в горошек, советский цветочек (ну в общем как и большинство собравшихся в этой темке) и разную посуду, предпочитаю наборы одинаковых тарелок, стаканов и т.п. Из очень желаемых подарков отметила бы рамекины и горшочки для запекания порционные Обрадует набор для суши, хоть и не очень часто я пытаюсь их делать (но мужу очень нравятся). Так же очень нравятся различные необычные сувениры кухонной тематики, хоть и считаю, что подарки должны быть полезными В общем, моей дарительнице могу с уверенностью сказать, что подарок обрадует любой и применение своё найдёт. Подарки сами по себе приятны, тем более от незнакомого человека и в рамках участия в такой игре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|