Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
а у меня то уже фантазия разыгралась оуу) на тему американского пирога? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ах, какие отличные подсказки от каждой потенциальной подаркополучательницы  чем больше читаю, тем быстрее хочется всё взять на заметку и штудировать магазины... и скоро жеребьёвка...волнительно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и скоро жеребьёвка...волнительно хочется уже скорей бежать-выбирать))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Слово "выбор" меня пугает ))) хорошо что есть много времени! Но придумывать варианты уже начала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Слово "выбор" меня пугает ))) оой а меня нисколечки 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
придумывать варианты уже начала вот и я уже обдумываю. Многим уже точно знаю, что подарить...столько вариантов, а попадётся всего одна подаркополучательница... надо ещё, чтобы погода не мешала нам выбирать и посещать побольше торговых объектов 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
а у меня то уже фантазия разыгралась оуу) на тему американского пирога?  фу фу фу Сашенька,  я вспомнила амнриканский пирог и представила кекс.......  я теперь на кексы несмогу смотреть  Добавлено: 30 Январь 2014, 21:57:13
Пока еще не было жеребьевки, спрошу - MixSasha, где ты брала картинки этих замысловатых чашечек и тарелочек???
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
MixSasha
|
Пока еще не было жеребьевки, спрошу - MixSasha, где ты брала картинки этих замысловатых чашечек и тарелочек??? в лс))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Итак.. тоже очень часто и с удовоольствием провожу время на кухне. Сейчас наверное в процессе совершенствования своих навыков, готовлю уже не только выпечку, но и супы и второе... была бы рада стильной посуде как основной, так и для украшения стола. бокалам, стаканчикам красивым) буду рада различным приправкам интересным, или "мас-хэв штукам", ведь многого у меня нет. вообщем, моя дорогяа дарительница. ты, как хозяюшка думаю "со стажем" сможешь подобрать кулинарную баловал ку для меня. И дополни подарок вкусной выпечкой (заранее,с рецептом))) или другим своим творением!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
быстрее бы прошла жеребьевка, я тоже уже каждому по пожеланиям почти придумала, что дарить. Даже себе  , но высказывать не буду, а то потом не будет никакого сюрприза. кво когда там жеребьевка?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кво когда там жеребьевка? Если никто не против, то 1 февраля, т.е. завтра, прием заявок останавливаю. ЗэБэст в выходные нам проведет жеребьевку и в понедельник разошлю вам данные о ваших одариваемых 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А подарки к 8 марта? Или к какой дате?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А подарки к 8 марта? Или к какой дате? да к 8 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А подарки к 8 марта? Или к какой дате?
Конечно к 8 марта. И если собираетесь пересылать по почте(даже по городу), то лучше позаботиться об отправке заранее, т.к. в праздник почта будет переполнена. Есди доставляете курьером или сами, то можно это сделать за день-два до восьмого, ну или в сам праздник, если одариваемый будет не против  Но не позже восьмого марта!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочка, кому выпаду я)) я живу в Минске уже, но если тебе будет не желательно отправлять подарок почтой, то я подскажу через кого из "курьеров" в Гродно можно передать ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то я подскажу через кого из "курьеров" в Гродно можно передать )) Сразу говори 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то я подскажу через кого из "курьеров" в Гродно можно передать )) Сразу говори  нуу эммм... это ж будет видно ближе к дате)
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а я бы хотела лично получить подарок)  Ишь какая ) Если вдруг я, то зайду ) Надолго )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я бы хотела лично получить подарок)  ну, если Вам Миха будет дарить, то придётся сгонять в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ишь какая ) Если вдруг я, то зайду ) Надолго ))) я тебя уже давно жду) а ты все дойти не можешь, работница) ну, если Вам Миха будет дарить, то придётся сгонять в Минск обычно кстати в начале марта каждый год езжу туда в гости к подруге) так что если пригласит, то я не против)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
nika_vishenka, ну так сейчас Бэст тебе нашаманит  Добавлено: 31 Январь 2014, 12:10:26
вот есть у меня какое-то предчувствие, что кое-кто мне попадется))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я вот боюсь попасться Кволити, МиксСаше, Бисанке... Короче почти ко всем, кто очень хорошо готовит, или у кого все есть ) Куплю ненужностей, налеплю сырников и буду позорно ждать вердикта )))
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я вот боюсь попасться Кволити, МиксСаше, Бисанке... Короче почти ко всем, кто очень хорошо готовит, или у кого все есть ) Куплю ненужностей, налеплю сырников и буду позорно ждать вердикта ))) наоборот, если ты им попадешься, то они тебе супер подарков понакупают и вкуснятину приготовит, а вот если они тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
nika_vishenka, ну так сейчас Бэст тебе нашаманит  Тока если помолюсь шаманским богам перед жеребьёвкой  Добавлено: 31 Январь 2014, 12:29:52
вот есть у меня какое-то предчувствие, что кое-кто мне попадется)) Кто, как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я вот боюсь попасться Кволити, МиксСаше, Бисанке... Короче почти ко всем, кто очень хорошо готовит, или у кого все есть ) Куплю ненужностей, налеплю сырников и буду позорно ждать вердикта ))) наоборот, если ты им попадешься, то они тебе супер подарков понакупают и вкуснятину приготовит, а вот если они тебе? Ну, я про это и говорю. Боюсь им попасться в качестве дарительницы )
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Ох. .. рана еще пояться, а вот с понедельника можно...  P.S.если что то я сырники люблю)))
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
MixSasha
|
nika_vishenka, ну так сейчас Бэст тебе нашаманит тааакс, давайте без этава, пачеснаку  вот есть у меня какое-то предчувствие, что кое-кто мне попадется)) откуда такое предчувствие??  Я вот боюсь попасться Кволити, МиксСаше, Бисанке... Короче почти ко всем, кто очень хорошо готовит, или у кого все есть ) Куплю ненужностей, налеплю сырников и буду позорно ждать вердикта )))
всегда те, кто так пишет, дарят вауу поадрки  и вааапще, все волнуются (тока не я  ) всегда и переживают, как бы угодить) это нормально  Добавлено: 31 Январь 2014, 12:33:55
Тока если помолюсь шаманским богам перед жеребьёвкой прочитала: помоюсь шампанским  думаю интереееесненький подход к жеребьевке))
|
|
|
|
|
|
|
|