Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
*МЮВочка*
|
И я уже в голове прокручиваю,что кому буду дарить)) Даже мужу сказала,что поедем в хоум энд ю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
nika_vishenka, ну так сейчас Бэст тебе нашаманит  Тока если помолюсь шаманским богам перед жеребьёвкой  Добавлено: 31 Январь 2014, 10:29:52
вот есть у меня какое-то предчувствие, что кое-кто мне попадется)) Кто, как думаешь? ага,взяла и сказала  вот если не оправдается, скажу  Добавлено: 31 Январь 2014, 14:18:32 Masini, нечего нас бояться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага,взяла и сказала  вот если не оправдается, скажу  А разница? Всё равно жеребьёвки ещё не было. Просто интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага,взяла и сказала  вот если не оправдается, скажу  А разница? Всё равно жеребьёвки ещё не было. Просто интересно.  не, тут не скажу... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Кволити, МиксСаше, Бисанке... ой, вот и я, если честно боюсь таких продвинутых подаркополучательниц  ещё бы в этот список Светлану Мишину добавила
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хи, а я вот никого не боюсь)  Птамушта дивиз не волновасса и улыбасса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, нечего нас бояться  Сделаю вид, что мне сразу стало легче и я совсем перестала всего бояться ))) Кволити, МиксСаше, Бисанке... ой, вот и я, если честно боюсь таких продвинутых подаркополучательниц  ещё бы в этот список Светлану Мишину добавила Я бы добавила всех, ибо в любом случае каждый из списка укомплектован и безмерно талантлив. Тока я видать для красоты и чтоб смешнее было ) Просто не могу читать про эти все прелести спокойно, сидя на попе ровно  Надо пойти почитать рецепт сырников приличных, а то ЗеБестины, которые выкладывала Кволити под ванильным соусом, у меня так и не поднялись )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хи, а я вот никого не боюсь)  зря...)) а то ЗеБестины, которые выкладывала Кволити под ванильным соусом, у меня так и не поднялись ) плохо упрашивала их и это Михсашины...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо пойти почитать рецепт сырников приличных, а то ЗеБестины, которые выкладывала Кволити под ванильным соусом, у меня так и не поднялись ) а чо сразу косой! © 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а то ЗеБестины, которые выкладывала Кволити под ванильным соусом, у меня так и не поднялись ) плохо упрашивала их и это Михсашины... Да просила... Плохому танцору ))) МихСашины? Перепутала все. Прошу прощения )
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
девочка, кому выпаду я)) я живу в Минске уже, но если тебе будет не желательно отправлять подарок почтой, то я подскажу через кого из "курьеров" в Гродно можно передать ))
Да даже через меня  , все равно мы друг другу теперь всегда передаем дальше по цепочке  А.... чего бояться, это не страх, это волнение.... приятное... и.... связанное с выбором, от этого нужно удовольствие получать  , словно себе выбираешь сомневаешься, поэтому берешь что сердцу ближе  А подарок с душой всегда оценят 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
как не оттягивай, а отписаться надо) за три недели на больничном, даже ничего и в голову не лезет  До сих пор так и не приобрела разъемную форму для выпечки, мечтаю о рамекинах, всякие баночки для сыпучек и т.д., нужна лопатка для торта, люблю всякие красивые штучки для сервировки стола, блюда. Как и Саша не люблю рисунки ввиде цветочкОФФ и т.д., особого предпочтения в цвете нет. Также люблю зеленый чай, кофе. Да, и ещё хочу большую кружку))) люблю приятные сюрпризы  потом может ещё что допишу
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Мне когда в прошлом году попалась МихСаша, ну вот и все, подумала я  Но потом начинаешь изучать рецепты своей кулинарной подруги, как они представлены, как они поданы и т.д, все становится на свои места, ты понимаешь, что человеку может понравится .... либо не понравится... Лично для меня, наоборот,сложнее у кого поменьше сообщений на тему кулинарии, но от этого человек не становится менее интересен, просто сложнее... Вот тогда на помощь и приходит список пожеланий... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне когда в прошлом году попалась МихСаша, ну вот и все, подумала я  Но потом начинаешь изучать рецепты своей кулинарной подруги, как они представлены, как они поданы и т.д, все становится на свои места, ты понимаешь, что человеку может понравится .... либо не понравится... Лично для меня, наоборот,сложнее у кого поменьше сообщений на тему кулинарии, но от этого человек не становится менее интересен, просто сложнее... Вот тогда на помощь и приходит список пожеланий...  даа дадада!!  твои трафаретики (как и все остальное) у меня ну ооочень в ходу)) обещаю добраться и показать тортики с ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня вы еще не узнаете
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
или завтра вечером, или в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот так вот, все выходные в волнении и приятном ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
я хозяйка на собственной кухне только 1.5 года и укомплектована она у меня простенько,только вот кружек разношестных рой и силиконовых форм куча. Все хоть немного подпорченное,поцарапаное,стремное выкинула при переезде на новую квартиру Обожаю натуральные специи и собираю их,даже выделила им отдельный шкафчик на кухне. Так что буду благодарна за любой подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что, объявляю стоп на прием заявок!! Завтра ЗэБэст проведет нам жеребьевку....ну а после ожидайте ЛС с данными своей одариваемой 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ну что, объявляю стоп на прием заявок!! Завтра ЗэБэст проведет нам жеребьевку....ну а после ожидайте ЛС с данными своей одариваемой  и начнется головоломка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я даже напьюсь по такому поводу ))