Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
баракуда
Гродненец
|
И я уже знаю))) очень рада))) пошла думать над подарком))))
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
|
Qvality
|
Только, девчоночки, давайте не выдавать себя, ну не интересно ведь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только, девчоночки, давайте не выдавать себя, ну не интересно ведь  Но интриговать можно же 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня уже столько идей-мыслей-планов. Остается дождаться визу и все их реализовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
усе буде, не перажовывайте)
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ура, ура, ура))) и я знаю свою подружку))))  буду придумывать подарок)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и я ЕЁ знаю))) вот сейчас я стала волноваться  ... но очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Получила сообщение с именем подаркополучательницы! Наконец-то можно придумывать, готовиться! Больше всего люблю этот момент в играх!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я целое утро просматривала почту, все ждала  Даже на тренировке, в перерывах между подходами, заглядывала в телефон - свершилось ли?! Когда увидела ИМЯ, чуть гантелю на ногу не уронила - да ладно, не может быть  - моя девочка мне сегодня снилась! Выходит, что мысли/сны материальзуются  Я так рада наконец узнать имя! Уже 1000 и 1 идея есть, осталось малое - выбрать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
- моя девочка мне сегодня снилась!  я не выдам, но у меня хороший солнечный человечек  идея пока нет, счаз буду изучать желалки и думать  Добавлено: 03 Февраль 2014, 15:38:22
Девочки, если что спросить надо у подружки, обращайтесь, не стесняйтесь всё спрошу ) ты бы сама написала а)) свои пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а я уже придумала, какую вкусняшку сделаю своей подружке, думаю она будет в восторге) 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Скиньте клевый рецепт сырников 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты бы сама написала а)) свои пожелания  Точно  Надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Скиньте клевый рецепт сырников пойду приготовлю, а то от разговор потекли слюнки и захотелось сырников))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ы бы сама написала а)) свои пожелания вот-вот...и AppKa не отписалась, хотя в ЛС я ей об этом еще вчера напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ирочка, ты так радуешься, как будто тебе попала... я 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ирочка, ты так радуешься, как будто тебе попала... я Ах...аха.... Мне вот тоже интересно у кого я  А у меня какая девочка.... м.... чую я с шампанским поеду в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот не скажу, с чем я поеду. Сразу догадаецца
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
_Ze Best !
|
Дорогая моя кулинарная подружка!  Прошу только, не грузись и не волнуйся! Чем помочь? Я не пеку, но хочу это делать.  У меня есть разъёмная форма даже!  Есть так-же девайсик просеивать муку, который мне подарила моя прошлогодняя кулинарная подружка  С противнями напряжёнка  О! Для маффинов не добралась купить что-нить  Обожаю готовить в мультиварке. Обожаю замораживать все и вся! У меня много кружек, вилок и ложек, салатников. А банки для сыпучих никогда лишними не будут.  Как и полотенчики Обожаю скатерки ))) У меня стеклянный обеденный стол, и я люблю стелить, чтоб в дырочки она вся была Есть мечта надыбать где-нибудь пульверизаторы для масла, соусов. И силиконовый черпак Даже не знаю что ещё рассказать Знаю, что что-то и забыла. Но надеюсь, что помогла  Добавлено: 03 Февраль 2014, 19:50:52
ы бы сама написала а)) свои пожелания вот-вот... уже уже 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
если моя подаркодарительница не боиться полевых условий буду очень очень рада видеть p.s. от шампусика бы если что не отказалась:-D:-D:-D
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Qvality
|
Ирочка, ты так радуешься, как будто тебе попала... я  скромная однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я в гости баюс, поэтому отправлю по почте. Но если у меня получатся сырники, то почтового перевода они не выдержат. Тогда придется искать курьера 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я вообще в этот раз в сильнейшей растерянности и сразу по нескольким пунктам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Насчет вкусняшки и я уже в раздумьях. Моя первоначальная задумка точно не удивит) А я вспомнила, что забыла в пожеланиях написать!  Мне вместо сладенького можно сахар подарить  Только не в фасовках по 1 кг, а по 5 гр в бумажках с логотипами кафе-ресторанов-гостиниц. собираю я его))
|
|
|
|
|
|
|
|
|