Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Только не в фасовках по 1 кг, а по 5 гр в бумажках с логотипами кафе-ресторанов-гостиниц. собираю я его)) прикольно, а покажи коллекцию?  с нами в компании во Франции девушка отдыхала из Новосибирска, она тоже собирает у нее уже ого-гооо, но она почему-то по 2 каждого собирает)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Katrishek, и сколько килограмм сахара уже собрано?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мне вот тоже интересно у кого я и мне таааак интересно если моя подаркодарительница не боиться полевых условий буду очень очень рада видеть а я надеюсь, что мне кухню установят задолго до праздника и я свою дарительницу буду принимать в комфортных условиях  надо вкусненькое придумать, чем буду радовать и готовить по несколько раз в неделю, чтоб получилось наверняка  по 5 гр в бумажках с логотипами кафе-ресторанов-гостиниц. собираю я его)) прикольное увлечение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я очень давно этим "заразилась"  Зашла с другом в Кофеманию кофе выпить, в то время это было единственное место в гродно, открытое в 9 утра. Он зачем-то пакетик сахара с собой забрал. Как выяснилось - на память о каждом городе, о кафе, о человеке... Так появилась колекция "воспоминаний". Мне идея пришлась по душе и я честно ее слизала  Все что у меня есть - собрано за месяц-два, наверное. Потом были такие времена и обстоятельства, что не до кафе и сахара. А сегодня мне по почте пришло 3 экземпляра, и я загорелась продолжить  свои экземпляры завтра покажу, при дневном свете сфотографирую)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Завтра уже хочется бежать по магазинам и выбирать, и выбирать (вот только еще не придумала что  )  знаю, что когда увижу пойму - это то что нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я ваще в растерянности. Буду все сообщения девчули перечитывать 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Завтра уже хочется бежать по магазинам и выбирать, и выбирать (вот только еще не придумала что  )  а я сижу сайты мониторю. буду заказывать, потому что такой красоты у нас нет( только переживаю, как бы в срок пришло, и в целости и сохранности! а по два сахара - это для обмена с другими коллекционерами 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Буду все сообщения девчули перечитывать Легко если их слегка за 240  , сложнее если слегка за 21600 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сложнее если слегка за 21600 не, ну а чо?  ....у бЭСТ ищщо больше))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а по два сахара - это для обмена с другими коллекционерами аааааа! потому что такой красоты у нас нет( ооо, значит тебе я 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а по два сахара - это для обмена с другими коллекционерами аааааа! потому что такой красоты у нас нет( ооо, значит тебе я  Или Света Мишина)) Добавлено: 03 Февраль 2014, 22:55:36
Пройдет игра, добавлю один обязательный пункт в условия...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ооо, значит тебе я ты уже определись, кто тебе дарит: я или Угугушечка девочка, которой я дарю. прости меня! я конечно же учту все пожелания, но куплю то, что нравится самой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И тут она поняла, что за 52 руб. 60 коп. сможет купить только салфеточки на стол 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я хотела бы со своей дарительницей познакомиться лично!!! И моя пусть приходит ко мне !! Шампанское или что-нить др. найдем! Вчера сломала мозг с сообщениями моей дарительницы. А вот ничего нового к подарку так и не примыслилось. Отредактирую немного свои хотелки, может чуть помогу моей невидимой подруге!  И ещё если надо привезти из РП что-нить обращайтесь, чем смогу помогу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 09:53:04 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Katrishek
|
а на каких сайтах вы вообще кухонные няшки смотрите? икея? а что еще? посмотри у Кати, которая из Германии заказывает. там есть пару сайтов со вкусняшками и красотой  если кто в Польшу ездит, можно посмотреть в zarahome, home and you, ikea и пр. у меня визы нет( я вроде определилась уже с подарком. часть закажу, часть куплю у себя в закупке и еще...  я тоже хочу лично подарить  может все девочки отпишутся кто за, кто сильно против?) я люблю гостей, новые знакомства, так что жду в гости
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я тоже хочу лично получить подарок) И отблагодарить свою невидимую подругу лично, какой-нибудь вкусняшкой и шампанькой, или какой коктейльчик найду дома( а может и заранее подготовлюсь)  Добавлено: 04 Февраль 2014, 09:49:58
значит nusechka не моя подруга, так по вашим сообщениям методом исключения можно и вычислить свою подружку)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
так по вашим сообщениям всё больше ничего лишнего писать не буду!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А я вот к сожалению не смогу сама лично вручить подарок, и получить его. Так как вчера муж объявил мне, что на 8 марта я получаю в подарок путешествие. И 5 марта мы уезжаем. С моим подарком вопросов не будет, у меня есть чудесный курьер, который любезно согласился мне помочь. А вот получить подарок будет сложно. Разве что до отъезда, или после возвращения... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
может все девочки отпишутся кто за, кто сильно против?) я только за, если моя дарительница лично придёт меня поздравить. Обещаю по возможности тёплый приём  только теперь надо думать не только, чем порадовать подаркополучательницу, но и как удивить дарительницу 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
я очень люблю принимать гостей) особенно девчачьи посиделки))))) так, что пусть моя дарительница приходит с пустым желудком) 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
так мы можем тебе доставить это удовольствие, мы все к тебе придем я то и не против) заоодно познакомимся, только мужа сплавить нужно)
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Я подарочек почтой, видимо, отправлять буду. Район моей подаркополучательницы далек от меня и мне не знаком 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, хватит палиться)) Я хоть и не в курсе кто кому дарит, но по вашим отпискам уже догадываюсь))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
обычно вся в работе так может все сюда??!! заодно и с работой поможем??!!  Добавлено: 04 Февраль 2014, 10:36:26
Я хоть и не в курсе кто кому дарит как не в курсе???
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 Я тебе еще за новогодний подаркообмен должна МК  Который кстати.... состоится в первых числах марта (у меня с 5 уже пар нету  ), шампусик брать на него? Вот повод тортик украшать на женский день, сможешь его ещн и подарить или как комплимент угостить своего подаркодарителя или курьера  Блин с телефона писать не удобно.... Я сразу скажу, что принять в гости не смогу. .. у меня муж дикий))) говорит в подъезде кого хочешь принимай ..... Он считает квартиру своим личным пространством... я ему эту логику прощаю.... да и собака у нас крокодил, хоть и добрый, но все бояться, лаит словно сожрет))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я хоть и не в курсе кто кому дарит как не в курсе??? так ведь ЗэБэст проводила жеребьевку, вот она единственная и знает  Так что я в такой же тайне, как и вы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я подарочек почтой, видимо, отправлять буду. Район моей подаркополучательницы далек от меня и мне не знаком  блиин и тебе я?? 
|
|
|
|
|
|
|
|