Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
так ведь ЗэБэст проводила жеребьевку, вот она единственная и знает  И останусь единственной до конца Добавлено: 04 Февраль 2014, 12:36:51
Я сразу скажу, что принять в гости не смогу. .. у меня муж дикий))) говорит в подъезде кого хочешь принимай ..... Он считает квартиру своим личным пространством... Моё такое же  Не любит новых людей, гостей и тд )))))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
_Ze Best !, а тебе ведь известно, кто твой даритель! Ты лишена веселой забавы в угадайку, не обидно?))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а тебе ведь известно, кто твой даритель! Ты лишена веселой забавы в угадайку, не обидно?))))
Немного страдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я тебе еще за новогодний подаркообмен должна МК Который кстати.... состоится в первых числах марта (у меня с 5 уже пар нету ), шампусик брать на него? Вот повод тортик украшать на женский день, сможешь его ещн и подарить или как комплимент угостить своего подаркодарителя или курьера я вот думаю что мне и к 23 февр нужен. и к 14. и к 8марта)))) Добавлено: 04 Февраль 2014, 12:52:42
Ты лишена веселой забавы в угадайку, не обидно?)))) что-то в отличие от модной ветки, тут почти "не угадай-ка"))))) Район моей подаркополучательницы далек от меня и мне не знаком это я что ли???
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Район моей подаркополучательницы далек от меня и мне не знакомэто я что ли??? или я?))))) я только за встречу  даже выберусь из своей деревни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня, к сожалению, тоже не получится принять гостей, ибо нет для этого условий. Только если моя дарительница камикадзе и сможет выдержать весь масштаб трагедии, происходящий в местах моего обитания. Если она такая смелая, то пусть передаст ЗеБест, что придет поверять свою нервную систему, я постараюсь сгладить углы )))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я подарочек почтой, видимо, отправлять буду. Район моей подаркополучательницы далек от меня и мне не знаком Людииии, не верьте! Танюша нереальная шифровщица. Она мне дарила подарок в прошлом году, так я не поняла, что она моя дарительница даже после того, как Таня лично вручила мне подарок и я его открыла. А еще она ведьма, она подарила мне стаканы, которые пережили целый год в квартире с керамогранитным полом на кухне, двумя детьми и котом - что из разряда "очевидное невероятное"!  Они по сей день продолжают меня радовать и мне кажется, что они вечные, ну или заколдованные, что больше похоже на истину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Masini если вдруг я окажусь твоей дарительницей или ты моей, сама ко мне в гости приедешь за подарком, или привезешь подарок мне)))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
они вечные, ну или заколдованные просто от души подарены  А еще она ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я не против, если моя дарительница зайдет в гости, главное, чтобы не неожиданно. А то я могу неделю дома сидеть, а потом как на метле летаю). 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Masini
|
Masini если вдруг я окажусь твоей дарительницей или ты моей, сама ко мне в гости приедешь за подарком, или привезешь подарок мне)))
С удовольствием ) тоже не получится принять гостей я ремонта не боюсь!  А полного его отсутствия со времен постройки дома? ))) Скрипучие деревянные полы, побелка на всех стенах, плюс бабуля с королевскими тараканами в голове  Кто не боится - велкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже выберусь из своей деревни хватит палицца, а то до сих пор я думала, что я одна далеко живу от Гродно  _Ze Best !, а тебе ведь известно, кто твой даритель! Ты лишена веселой забавы в угадайку, не обидно?))))
а я не страдала в лаковой игре, оч забавно было читать комменты, зная всюююю правду  все равно ведь любопытно было оооочень, что подарят  Моё такое же Не любит новых людей, гостей и тд ))))) мой очень положительно относится к гостям, но не любит когда я хожу в гости. без него 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не любит когда я хожу в гости. без него  А мой говорит- иди куда хочешь, только не дома 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мой обещанный сахар... оуу, мак вычеркиваю, а пару-тройку тебе подкину)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мой обещанный сахар... оуу, мак вычеркиваю, а пару-тройку тебе подкину))  это ты сейчас спалилась?)))) или просто так мне подаришь сахарку?  просто подарю, канешна)))  не такой уж я и простофиля, чтоб так спалицца 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
С удовольствием ) если так) то просто заходи в гости в свободный вечер) или уже в день раздачи подарков)))) только заранее предупреди, я вкусняшек приготовлю)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мой обещанный сахар... О, как здорово! Katrishek, у меня есть сахар из Cafe Club. Я часто там бываю, но всегда пью чай без сахара. Так что если нужно, могу отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:31:25 не любит когда я хожу в гости. без него А мой говорит- иди куда хочешь, только не дома Во.... и мой так же  Даже своих друзей в гости не зовет..... Пойду над подарком думать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мой обещанный сахар... могу тоже одним поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Эххх...еще бы сходочку по итогу организовать, как в старые добрые времена...
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
хватит палицца, а то до сих пор я думала, что я одна далеко живу от Гродно  ;Dвсе не буду я уже в эту субботу кое что куплю для моей кулинарочки 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Эххх...еще бы сходочку по итогу организовать, как в старые добрые времена... думаю без этого игра не будет завершенной  конечно надо, даже если это и будут 2 человека 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мой обещанный сахар... О, как здорово! Katrishek, у меня есть сахар из Cafe Club. Я часто там бываю, но всегда пью чай без сахара. Так что если нужно, могу отдать. Мой обещанный сахар... могу тоже одним поделиться  спасибо вам большое, девочки  буду очень рада новым экземплярам!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
даже если это и будут 2 человека вот мы с тобой и соберемся 
|
|