Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
|
Qvality
|
ЗдОрово! Тогда ближе к празднику вернемся к этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И я бы присоединилась. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
нюша
|
Давайте для начала хоть подарки раздадим))))), а то как реально начнем собираться, так половина точно не сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И я бы присоединилась.  Я за любой кипиш!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Правда пришлось себя сдерживать, чтоб себе чего не купить а я вот наоборот, пока только себя радую покупками, хоть голова постоянно забита мыслями о подаркополучательнице... не очень простая она мне попалась...
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
не очень простая она мне попалась.. так вот и мне не простая, просто возможность поездки в Польшу до марта, может уже и не представится, вот как то так 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Тут все подаркополучательницы не простые)))
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Бусинка✿
|
возможность поездки в Польшу эх, жаль у меня нет такой возможности... у нас выбрать что-то действительно стоящее, оригинальное и стильное достаточно проблематично...уже штудирую сайты российские, польские...думаю, может под заказ...
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а я уже полностью придумала подарочек моей подружке и все уже заказала, надеюсь ей понравится)))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Молодцы девочки! я вчера с вкусняшкой определилась)))) надеюсьпонравится 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Тут все подаркополучательницы не простые))) это точно.  Но я тоже своей подаркополучательнице придумала призент, очень-очень-очень надеюсь,что не разачарую её  Вот только с вкусняшкой не могу определиться,идей куча,но конкретики пока нет...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я в печале ну не нада!!! давай памагу!  а меня наобороот! 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
И я в печали, то что хочу подарить- не успеет приехать(((( зато вкусняшку придумала и придумала с чем встречать( такой супер пупер рецепт, 2 раза пыталась сфотать и скинуть в выпечку- и оба раза не успевала  уплетали
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Sweet_h
|
а я поеду в вс в польшу.. по "пожеланиям" моей подаркополучательницы прошлась, надеюсь я этой красоточке угожу..))) Добавлено: 06 Февраль 2014, 22:21:12
- и оба раза не успевала уплетали давай хоть рецепт
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я уже съездила... присмотрелась, купила, передумала, оставила себе, заказала.... что будет дальше?? 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Не печальтесь, девульки, еще много времени, все найдете, главное продолжать искать...  Добавлено: 06 Февраль 2014, 23:00:43
Я в прошлом году тоже не выездная была, но подарок вроде нормальный собрала
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Напишу о своих предпочтениях  Из давних хотелок - набор ножа и лопаточки для торта. Не люблю цветочные мотивы и гжель. Бокалы и стаканы, а также креманницы имеются у меня в достатке. Есть различные формы для кексов, тортов. Еще никак не могу найти кольца для тортов. Люблю чай и шоколад. Не люблю банановую, лимонную выпечку. Буду рада какому-нибудь интересному и нужному кухонному девайсу 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
а я поеду в вс в польшу.. по "пожеланиям" моей подаркополучательницы прошлась, надеюсь я этой красоточке угожу..))) Добавлено: 06 Февраль 2014, 21:21:12
- и оба раза не успевала уплетали давай хоть рецепт сначала удивлю подаркодарительницу)) потом выложу приходи в гости попробуешь
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мне что ни понравится - так стоит далеко не 52 руб. 60 коп. ((( А хочется и того, и того, и чтоб радостно, а не набор салфеточек (((
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не вложиться в 20 - понятие относительное ) Это 30 или 60? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не вложиться в 20 - понятие относительное ) Это 30 или 60?  у кого как  никто никогда не вкладывался в 20 баксов неправда  но подарок вроде нормальный собрала отличный 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Короч не сваришь с вами каши ) Настоящие женщины ) Придумали минимум, в который никто никогда не вкладывается, притом масштаб трагедии каждый раз разный. Теперь сижу и думаю, что если я куплю на 300 тысяч, этого будет мало, ибо все покупают минимум на 500. Надо напиться )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Придумали минимум, в который никто никогда не вкладывается раньше вообще на 26 руб. 30 коп. было) ибо все покупают минимум на 500 не, вроде такого не было... Добавлено: [time]Fri Feb 7 12:48:45 2014[/time]
Не вложиться в 20 - понятие относительное ) Это 30 +-
|
|
|
|
|
|
|
|
|