Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
Ну да, не было бы бОльшей беды, сохнет пока, посмотрим что из этого выйдет  у меня уже небольшая часть подарочка готова смотрю на него, волнуюся, понравиться или нет?!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Katrishek
|
Подарок давно заказан. Теперь волнуюсь, чтоб успел приехать. На всякий случай куплю у нас второй вариант, что-то в итоге себе оставлю) Мне все равно все нужно и я все хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
перечитала еще раз сообщение с пожеланиями,я уже почти как стишок,наизусть выучила  и поеду выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А у меня подарок уже куплен, осталось красиво упаковать (с чем у меня трудности) и приготовить вкусняшку.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А у меня подарок уже куплен 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот и я наконец немного определилась с подарком (с его частью) и покупки начались 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я жду зарплату 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а все размышляю чем кормить одариваемую)) с учетом того, что вкусняшка поедет из минска.. идеи есть, но мне все банально 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
идеи есть, но мне все банально ой, смотрю вот я на Ваше "банально" и мне некоторые рецептики кажутся просто недосягаемой вершиной кулинарного мастерства! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
идеи есть, но мне все банально ой, смотрю вот я на Ваше "банально" и мне некоторые рецептики кажутся просто недосягаемой вершиной кулинарного мастерства!  спасибо конечно  но не всякую вершину отправишь почтой или курьером даже, все равно до момента доставки будет 2 дня минимум((( 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а все размышляю чем кормить одариваемую) у меня это тоже бОльшую проблему создает, чем сам подарок у меня отлично борщ получается, мои всегда рады ЕМУ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня отлично борщ получается, ну и заверни кастрюльку борща в подарок))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня отлично борщ получается, ну и заверни кастрюльку борща в подарок)) подарок 2в1  и вкусное и посудное))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ну и заверни кастрюльку борща в подарок)) вот и думаю, как эффектней преподнести  подарок 2в1 и вкусное и посудное)) ДА! а я ещё и булочки чесночные печь умею
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
у меня отлично борщ получается булочки чесночные печь умею что ещё для счастья надо-то?? 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
ДА! а я ещё и булочки чесночные печь умею можно вместо чеснока добавить орешки и сахар, вот тебе и сладкая вкусняшка))))))))) А я вот люблю и борщ(тем более я его не готовлю-муж не ест его) и чесночные булочки
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Без зависимости и без вопросов!!! уточняю для себя  Ну так в теме же видно. Организовала - Кво. Жеребьёвка, рассылка адресов - моя.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
можно вместо чеснока добавить орешки и сахар, вот тебе и сладкая вкусняшка))))))))) А я вот люблю и борщ(тем более я его не готовлю-муж не ест его) и чесночные булочки не, чесночные булочки так портить не буду)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и заверни кастрюльку борща в подарок)) вот и думаю, как эффектней преподнести  что тут думать..сварила, сняла с плиты и бегом с этой кастрюлей к получательнице, чтобы борщ не успел остыть)) Добавлено: 19 Февраль 2014, 13:28:44
можно вместо чеснока добавить орешки и сахар, вот тебе и сладкая вкусняшка)) с борщом? :- але ты звращенка  Добавлено: 19 Февраль 2014, 14:29:05
Ну так в теме же видно. Организовала - Кво. Жеребьёвка, рассылка адресов - моя. ага
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Katrishek тебе подарочек тоже есть! Организовала - Кво. Жеребьёвка, рассылка адресов - моя Ну короче вдвоём руку приложили! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek тебе подарочек тоже есть! Организовала - Кво. Жеребьёвка, рассылка адресов - моя Ну короче вдвоём руку приложили!  мне сейчас аж расцеловать тебя захотелось !!!)  спасибо! Это конечно удачно я сахар свой показала... Теперь у меня полюбому будет подарков больше, чем у всех  А я сегодня коробочку подходящую наконец нашла для вкусного подарка, ура-ура) осталось не на портачить, когда буду готовить))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Теперь у меня полюбому будет подарков больше, чем у всех и подаркодарительниц тоже  так что после официального дарение нужно в гости ещё звать-ждать всех, у кого есть сахарок 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А я поеду в понедельник в Польшу, надеюсь, что большую часть подарка там и куплю. А еще одну часть подарка мониторю по интернет-магазинам надеюсь у меня получиться удивить свою подаркополучательницу  А со съедобной частью вообще напряженка
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
нужно в гости ещё звать-ждать всех, у кого есть сахарок может получится собраться всё-таки всем вместе??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Ой девочки! нужна помощь))) нужен рецепт салата вкусненького))) буду благодарна за наводку 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
B.Sun  . это мой коварный план- вдруг моя одариваемая напишет рецепт))))-и все вкусняшка в подарок готова шутка! Потому что в списках рецепт и фото, а хотелось бы с комментами)))
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|