Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
если мне, то лучше лично) а я наверное курьера отправлю, а то как-то стесняюсь идти к своей кулинарочке)  Значит не ко мне ) Я вот тоже стесняюсь идти к своей. И чтоб ко мне кто-то приходил тоже стесняюсь )
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini наверное Штолен спекла??
Это слишком сложно. Гербарий в шоколаде - вот наш ответ немецкой выпечке! )))
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я вот тоже стесняюсь идти к своей. И чтоб ко мне кто-то приходил тоже стесняюсь ) и ты не ко мне))))) врядли ты бы ко мне стеснялась) а сама я люблю принимать гостей)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
и ты не ко мне))))) врядли ты бы ко мне стеснялась) Я мож лисица и маскируюсь ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну тада надо на всякий с котлетами ехать))) неее, тогда мне будет стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Я еще не решила как,но наверно не по почте, а на работку занесу моей кулинарочке  сюрпраййййз))) Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:08:27
А вообще все уже приобрели подарочки??  или есть такие ,которые в долгом раздумиеееее? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а на работку занесу моей кулинарочке значит это не я! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Бусинка✿
|
а на работку занесу моей кулинарочке значит это не я!  и не я
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И не я! Палимся активнее, пока Кволити нет!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я еще не решила как,но наверно не по почте, а на работку занесу моей кулинарочке сюрпраййййз))) Если ко мне, то на работу Welcome  а можно и домой, можно курьера, можно почтой, со мной все можно! Только желателен предварительный звоночек 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 16:53:37 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
*МЮВочка*
|
а на работку занесу моей кулинарочке значит это не я!  И не я! Палимся активнее, пока Кволити нет!
ахахаха.все такие доверчивые  пошутила я  и не спалилась ни разу....
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я вот тоже стесняюсь идти к своей. И чтоб ко мне кто-то приходил тоже стесняюсь ) Прям про меня  А....я .... купила половину... пока не придумала как и что лучше.... Короче в раздумьях я 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если моя дарительница решит ко мне нагрянуть, то без уиски плиз, ибо мне низзя)
Эгоистка  Поставишь стаканчык и пусть чилавек атдыхаит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у меня даже стола кухонного нет ((( Де пить чай?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, Masini, ты главное пол помой 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
да, Masini, ты главное пол помой  Мыть пол у меня в квартире - самое неблагодарное дело. Он настолько старый, что даже после мытья доски шелушатся и красятся. И ковров нет ) Я ваще с чаем по квартире обычно бегаю ) А мой стандартно ест, пьет и спит возле компьютера  Короче если моя девочка все-таки захочет ко мне прийти, пусть сообщит заранее, я может в каких-нибудь других гостях ее приму, у мамы например ))) А когда вообще поздравлялки начинаются?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А когда вообще поздравлялки начинаются? на кануне
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну у нас точно две девочки иногородние, так что, думаю, минимум 4 человека дарение начнут заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у меня даже стола кухонного нет ((( Де пить чай?
эээ, Вы не у меня живёте? *радостно шевелит усиками, махает лапкой из-под плинтуса*
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я уже запуталась кто стесняется идти, а кто стесняется принимать ясно одно, что нюсечка ничего не стесняеццо 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
что нюсечка ничего не стесняеццо ага!  у меня и компания постоянно имеецца, хошь дома, хошь на выход! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
AppKa
|
Я прикупила полностью весь подарочек и уже знаю, что буду готовить  Скорей всего подарок отправлю курьером. И если моя дарительница захочет поздравить меня лично, прошу предупредить заранее телефонным звонком или сообщить об этом через Кволити 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте уже поздравляться. Сил нет(((
|
|