Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Я завтра иду на почту и отправляю своей получательнице кухонные радости и сладкую вкусняшку ^_^
Сама тоже скорее жду презент почтой, ибо дома на след неделе меня практически не будет - рабочий график попал вообще не в струю (((
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
отпишусь и я. Я буду дома в среду с утра и до 17.00 , в четв. совсем не будет(но если что дома останется свекровь))), а в пятницу до 17.00 я дома))) прошу меня за денечек предупредить кого и как ждать можно через оргов, или по тел.( скинула номерок организатору)))
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
*МЮВочка*
|
Вкусняшка готова, подарок собран,готов к отправке моей кулирнарочке 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а мне осталось только вкусняшку сделать, подарок готов.  В пятницу утром этим займусь и буду собираться к кулинарочке
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я чтоб "не облажаться" с вкусняшкой- буду делать "просто -вкусно-проверенно")))))))))))))) еще завтра кое-какую часть докуплю-и все)))))) подружка жди в ср или чт днем в гости))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ну и я сообщу) я работаю каждый будний день до шести вечера, подарочек мне можно вручить у меня в офисе или дома после 8-ми вечера, в среду и четверг дома меня не будет.... Уж извините очень напряженная неделя  если моя подружка решит заехать ко мне в гости, то пусть позвонит заранее, а лучше до обеда, чтоб я планировала свой вечер...
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
девочки..отпишитесь пож-та кто против (не против) личного визита и в какое время?) планирую ср-чт заехать к тебе, любимая кулинарная подружка)))) К сожалению, я не смогу принять у себя гостей, и скорее всего, свой подарок тоже отправлю с курьером. Вот такая вот я не дружелюбная и не гостеприимная
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Фу фу фу ) Прям как я 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и скорее всего, свой подарок тоже отправлю с курьером. это ты только ко мне было благосклонно настроена?  мы классно посидели)) 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
это ты только ко мне было благосклонно настроена? мы классно посидели)) К тебе тоже курьер собирался, но в последний момент я передумала. А теперь, когда ты далеко, лично придти не получится, только курьер.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но в последний момент я передумала. и правильно сделала!! 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а я подарочек своей подружке отправлю курьером)))) вообще завал перед праздниками... извиняюсь, что не смогу посетить моя подружку, но надеюсь если она не против будет, загляну в гости после праздников)) или познакомимся когда все решат вместе собраться)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Судя по активности в моей личке, многие девчонки уже готовы дарить 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Судя по активности в моей личке, многие девчонки уже готовы дарить  так это здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а когда уже можно?? я тоже готова,хочу в четверг!))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Дорогая моя дарительница, в пятницу меня точно не будет в Гродно и на связи. Планы на субботу пока не ясны, но я вряд ли в этот день буду дома, сначала мне предстоит поздравить, маму, свекровь, подругу, ну а потом... все будет зависеть от мужа)) В среду я дома после 21.00 (так что в этот день меня проще застать на работе, адрес см. в подписи), в четверг после 19 00 планирую быть дома  Свой подарок скорее всего оправлю курьером 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
и я буду теперь сидеть дома  с температурой! иногда совершая визиты к врачу. вместо уиски таблэтки! быстрее всего и мой подарок уедет с курьером
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
а когда уже можно?? а это как кому удобно  Думаю, кое-кто уже мог отправить свой подарочек Добавлено: 04 Март 2014, 15:54:06 nusechka, поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, поправляйся! спасибо! стараюсь.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
*МЮВочка*
|
Я в расстореных чувствах :'(пришла с почты,мою вкусняшку не отправили .Подарок отправлен,а ее не взяли,т.к. в банке(((( я и не знала,что нельзя отправлять...как не уговаривала не взяли  редиски  А сама буду в Гродно только на след неделе
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А сама буду в Гродно только на след неделе Лучше поздно чем никогда  Добавлено: 04 Март 2014, 17:14:52
А я к своей девочке курьера 8 марта отправлю 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А сама буду в Гродно только на след неделеЛучше поздно чем никогда все равно осадок есть на душе....  и что то вообще настроение не праздничное буду пытаться выбраться на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я смотрю многие курьером или почтой отправляют 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а я не дружу с почтой.моя дарительница-плиззз..только не почта
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сама хочу вручить  И полялякать цуцуть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мое весеннее настроение уже готово 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мое весеннее настроение уже готово  Красотааа 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ах, красиво как упаковано. Представлю, что и внутри все такое же красивенькое и нужное. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Бусинка✿
|
Мое весеннее настроение уже готово Веселый ммм, как здорово! Действительно такое весеннее-весеннее  уже завидую Вашей подаркополучательнице 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Представлю, что и внутри все такое же красивенькое и нужное ну с последним, если что, то одариваемая сама виновата  спасиб, девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
|