Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
я исчо не магу!!! одного ингридиента нету!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Давайте кто может! Пусть МихСаша опять перестанет доверять почте, подумает, что посылка будет идти 2 месяца и высылает!
Некоторые там уже полностью затарены и упакованы! ЗеБест например ^_^
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Некоторые там уже полностью затарены и упакованы! ЗеБест например ^_^ Я бы уже могла, но неинтересно заранее. Хочу накануне праздника порадовать мою девочку и создать настроение  Если конечно ей понравится подарок 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Давайте кто может! Пусть МихСаша опять перестанет доверять почте, подумает, что посылка будет идти 2 месяца и высылает!  внимательная)) то Финляндия была) по РБ 2 дня, я точна знаю  Я прикупила полностью весь подарочек я тоже! купила то, что очень давно себе хотела, но жалела денег  мне все нравится. яркое, солнечное, жизнерадостное, в духе моей кулинарочки  над тем, что приготовить ломаю голову... вариантов куча, но ни один не так что бы "ах дааа, тооочно"...  Если конечно ей понравится подарок скромница)) уверена 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я сейчас допью кофе и пойду бродить в поисках нужной мне бумаги и коробки... почему у нас нету такой как я хочу?! пральна, потому что я сама не знаю какую хочу Еще жаловаться буду... репетирую каждый день с выпечкой, и моя талия скоро сделает мне ручкой  как можно печь и не есть? жду не дождусь процесса дарения, с каждым днем все волнительнее!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
как можно печь и не есть? можноя редко когда пробую...только кусочек и все.как то не тянет вродии бы и вкусно,я лучше мяско 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Еще жаловаться буду... репетирую каждый день с выпечкой, и моя талия скоро сделает мне ручкой как можно печь и не есть? легко, я почти все, что готовлю не ем)) талию берегу, скоро раздеваться (не хочу чтоб пузо вываливалось), так что моя дорогая кулинарочка, вкусняшке будет радоваться мой муж, но маленький кусочек я обязательно попробую)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
как можно печь и не есть? ой, для меня это не возможно! а я с каждым днём всё больше волнуюсь и разгорается интерес, кто же моя дарительница? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как можно печь и не есть? и я не понимаю  поэтому когда на диете я на диете все 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
как можно печь и не есть? и я не понимаю  поэтому когда на диете я на диете все  а я понимаю, потому что если бы я ела все, что пеку, то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у меня то какое. У моей вообще все есть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У моей вообще все есть ))) тут ни одной нету у которой всё есть! Ну всё, я уже готова! могу ехать у гости. осталось дело за выпечкой 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Упаковки интересной в Гродно нет. Зато пока искала, наткнулась на маленький магазинчик для рукодельниц! И хоть руки у меня растут оттуда же, откуда и ноги, а клеила и вырезала в последний раз на уроке труда, решила упаковывать сама. Так что, прошу мою девочку не судить строго! Будет коряво, зато с любовью 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девочки, с первым днём весны вас! К следующим выходным здесь будет уже по-летнему жарко и очень оживлённо! 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
я еще не готова, у иеня все на подходе, надеюсь успеет)))) дорогая моя дарительница, у меня на этой неделе образовывается дурдом, ДР племяши и поездочка, и все в конце недели! Будет огромнейшая просьба сообщить заранее, как можно заранее, когда ждать)))) буду корректировать планы 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Sweet_h
|
да-да-да.у меня все в голове подарок еще до конца не собран. тоже полный хаоос в жизни!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я вот последний штрих не могу доделать. Придумала, а теперь не знаю где купить?  но думаю, всё получится... и надо прорепетировать вкусность, а то по закону подлости в ответственный момент может что-то пойти не так 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я всю след неделю работаю то до 8 вечера, то с 8 вечера в ночь (
Поэтому визит вежливости не нанесу, отправлю почтой
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Мое расписание на следующую неделю (мало ли кому интересно  ): Выходные у меня 4 и 7 марта( обещаю сидеть дома), 8-го я работаю, 6 -го скорее всего меня не будет в городе.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а я не обещаю, что меня застанете дома  как-то ваще вся в бегах  но кто-то все равно должен дежурить 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да..моя дарительница))) оч прошу заранее набрать или прислать смску если решишь лично заехать в гости))))
девочки..отпишитесь пож-та кто против (не против) личного визита и в какое время?) планирую ср-чт заехать к тебе, любимая кулинарная подружка))))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
девочки..отпишитесь пож-та кто против (не против) личного визита вот я про это!! постарайтесь написать 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я не против, но звоните заранее) потому что планы у меня возникают оч спонтанно... и ко мне без виски, сори. Бабуля умерла, траур... Но кофе вкусный сварю и накормлю 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я оч-оч за личный визит)) но в заранее оговоренное время чтоб других гостей не было) Добавлено: 02 Март 2014, 15:54:33
и накормлю о..прям все захотели)0особенно если в обеденный перерыв!!!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я тоже очень жду лично подружку в гости, только за пару часиков до визита пусть позвонит. Из пожеланий, 7-го числа целый день свободна и пусть намекнёт: придёт с виски (чтоб я котлет налепила)  или просто на чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
девочки..отпишитесь пож-та кто против (не против) личного визита вот я про это!! постарайтесь написать я не против))) пусть заходит, вместе и попробуем подарочек  своей подруге привезу лично, как-то не хочется почтой, подарок хрупкий, да и вкусная часть не в формате почты  вот только остаться на чай-кофе-... не смогу, в силу нехватки времени((
|
|
|
|
|
|
|
|