Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
баракуда, ну сложно так, много вкусных салатов, хотя бы скажи с чем??))
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
С грибами)
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
Qvality
|
А со съедобной частью вообще напряженка угу  нужно в гости ещё звать-ждать всех, у кого есть сахарок может получится собраться всё-таки всем вместе??!! надо получиться)
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
надо надо, чтоб получилось...... я бы очень хотела со всеми познакомиться(особенно с Кволити  ) а у меня с вкусняшками все уже давно определилось и часть подарка готова)
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
надо надо, чтоб получилось...... я бы очень хотела со всеми познакомиться я тоже "ЗА",мне тоже хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
надо надо, чтоб получилось...... я бы очень хотела со всеми познакомиться(особенно с Кволити  ) Кволити щедрая ) Шампанским поит  Моя девонька с подарочком  Буду репетировать вкусность ^_^
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 19:31:04 от Masini »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити щедрая ) Шампанским поит кто-то тебя жестоко обманул 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кволити щедрая ) Шампанским поит кто-то тебя жестоко обманул  Ничо не знаю, я пила )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На ДРФ за сотую )))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ууух, половину подарка подготовила, хоть и стоило это мне сегодня нескольких часов езды по городу... осталось немного и вкусность  так что подаркополучательница может не волноваться  а мне всё с каждым днём становится интереснее, кто же мне подарочек будет дарить и в гости на чаёк с выпечкой заглянет?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пеку вкусность для моей девоньки. Если оно на вкус такое же, как сейчас пахнет, то это лучше, чем сырники )))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И куда все пропали?  Ну ничего! скоро начнётся самое интересное!!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
MixSasha
|
Пеку вкусность для моей девоньки не счерствеет?)))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вот прям сейчас пере читываю рецепт вкусного подарка, и понимаю что могу накосячить.... А вчера подарочек доехал. Теперь озадачена упаковкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я вот думаю как доставить подарочек: лично или курьера отправить? 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
если мне, то лучше лично) а я наверное курьера отправлю, а то как-то стесняюсь идти к своей кулинарочке) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
как-то стесняюсь вот и я стесняюсь идти к незнакомому человеку, тем более участвую первый раз...Даж не могу представить как это будет... а вот если моя дарительница решит сама придти, пусть предупредит, чтоб я вкусненькое что-нибудь приготовить успела к чаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я точно не сама лично буду доставлять) должна же быть интрига 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чтоб я вкусненькое что-нибудь приготовить успела к чаю  А если она придёт с увыски ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
чтоб я вкусненькое что-нибудь приготовить успела к чаю  А если она придёт с увыски ?  откуда придёт? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чтоб я вкусненькое что-нибудь приготовить успела к чаю  А если она придёт с увыски ?  откуда придёт?  Не откуда, а с чем!  С виски 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
вот и я стесняюсь идти к незнакомому человеку так мы и останемся незнакомыми, если не сходим к друг другу! Я сразу предупреждаю: приду лично! и не одна! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
nika_vishenka
|
Так мы же вроде потом собраться все собирались?? Там еще перезнакомимся) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Не откуда, а с чем! Смеющийся С виски Смеющийся Пиво ааа, ну ок  колу найдём и лёд тоже  Я сразу предупреждаю: приду лично! и не одна! Смеющийся Смеющийся Смеющийся не одна "с увыски"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пеку вкусность для моей девоньки не счерствеет?))) Будем надеяться, что нет. Сколько той зимы )))
|
|
|
|
|
|
|
|