Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Пусть Угугуша уже рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Фальстарт.  Извещение для мужа  Ugugushechka, я бы уже и без извещения на почту побегла, по паспорту все получать  . Представляю Угугушечку, скандалящую на почте, махающую паспортом 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Моя подружка-кулинарочка жди свой подарочек 8 марта курьером))) Девочки, если моя подружка хочет отправить мне подарок 8 марта, то дома я буду где-то до 14.00, дальше поеду поздравлять подружку, свекровь, мамочку и вернусь ближе к 8 вечера, гости придут)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Представляю Угугушечку, скандалящую на почте, махающую паспортом не, она не такая, она добрая и пушистая))) Извещение для мужа может в этом и интрига  7 ,8 ,9 меня дома вряд ли застанете 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А у меня извещение  приехала сегодня под утро,а в двери этот заветный листик  но черт паспорт у мужа и нужно ждать вечера  как вытерпеть!? Добавлено: 06 Март 2014, 09:32:30
И моя кулинарочка сегодня должна получить извещение  волнуюююсь,так что проверяйте ящики интенсивней!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А у меня извещение значит твоя подружка Masini, тайна раскрыта)
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
*МЮВочка* иди без поспорта, возьми например, водительское удостоверение или др.док.. и скорее хвастайся!!!! ждем-ждем..  первые подарочки
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня извещение значит твоя подружка Masini, тайна раскрыта) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня извещение значит твоя подружка Masini, тайна раскрыта) молоко 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но черт паспорт у мужа Но ключ от него только у мужа, а что ж вы все мужьям отдаете? 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а что ж вы все мужьям отдаете? у меня тоже ключ от почты у мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати, и у меня  ... но паспорт при себе)
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
но паспорт при себе) паспорт у меня тоже всегда с собой)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, за доп. инфой лучше обращайтесь к _Ze Best !. У нее вся жеребьевка, а то я без списков уже начинаю путаться кто кому... 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
а ко мне придут завтра)))) тока моя кулинарная подружка не хочет созноваться - лично ждать на чайкофечегопокрепче или курьера ждать 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
nika_vishenka
|
а я предполагаю, что мне мой подарочек приедет в офис, потому что дома буду поздно  подружка моя, скажи мне через ЗеБест в какое время собираешься быть, сама или курьером? просто скорее всего в честь праздника меня на пару часов раньше с работы отпустят, то смогу дома принять) только тоже сообщи на чайкофеиличегопокрепче?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Уточните у меня адрес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все, я спокойна )
Осталось выяснить, дошел ли мой подарок. Судя по отсутствию отзывов об извещении, оттачиваю истеричность и готовлюсь к походу на почту )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тока моя кулинарная подружка не хочет созноваться - лично ждать на чайкофечегопокрепче или курьера ждать уже созналась  ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а мне кажется, что я знаю кто моя подружка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мне тоже сообщили, что завтра буду получать подарок  Но вот забыли указать приедут лично или приедет курьер  Хочется подготовиться  Завтра будет в темке жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а у меня тишина  никто не звонит, не пишет...может про меня забыли? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
У меня тоже тишина... Хочу уже подарок, хнык! Ловите меня как хотите, но сегодня я по врачам бегаю, а завтра и послезавтра работаю((( может ящик пойти проверить?  а свой подарок не покажу, там по упаковке все ясно кому  поздравлять завтра буду 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
УСЁ!!! Пахнет на всю кухню!!! вкусность моя готова, остывает! главное при оформлении не накосячить!!! готовься мая даражэнькая! я тебе даже не звонила! но скоро позвоню!!!  Добавлено: 06 Март 2014, 16:09:35
я пью чай с лимоном!! а ты что???
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я больше переживаю за вкусность, понравится ли, я кулинар средненький, поэтому все и выбрала не сложное. Чтобы не накосячить. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
_Ze Best !
|
А я личность не творческая  Это всё, на что меня хватило  Но, дорогая моя кулинарная подружка, я очень старалась  И скоро ты заглянешь в коробочку, и надеюсь тебе понравится   Добавлено: 06 Март 2014, 15:40:52
Я больше переживаю за вкусность, понравится ли, я кулинар средненький, поэтому все и выбрала не сложное. Чтобы не накосячить.  Не переживай Кимулечка! Ей однозначно понравится! Я знаю эту девочку!  Добавлено: 06 Март 2014, 16:42:07
А моя вкусность вялится над котлом  Надеюсь провала не случится
|
|
|
|
|
|
|
|