Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AppKa
|
Kimulechka™ подравляю с подарочком!!!!И правда все такое мимишное  Класс!!!!!Сашенька ( MixSasha) ты постаралась на славу  А рецептик нуги может сюда как фото выложешь? У меня аж слюнки потекли, уже хочу немогу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне с сегодня тоже подарили подарок! В большой коробкеееее! А в девочке припевочке дарительнице я еле узнала Кимулечку! Легкая воздушная малолеточка порхала мне навстречу с коробкой в руках ! Нежность из глаз, невесомость, приятно-льющийся голос... И так была приятна эта мимолетная встреча! Девочки, я прям балдею ! Кимулечка, Солнышко! Спасибо тебе за подарок! Так все пригодится! Отчет завтра )))
Кимулька напекла мне сочников, и я еле утащила пару штук на фотосет! ))) Они просто испарились под сухое красное за столом! ))) (у моего папы сегодня др). Мне Илонка дала откусить. Очень вкуссссненько! Зря Кимулечка беспокоилась! )
В общем я очень довольна и счастлива!
Девочки, всем добра
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем моя дарительница это одна из самых-самых классных кулинарочек MixSasha, ты такая шифровальщица  , я бы в жизни не догадалась, что подарок получу от тебя. А я еще подумала "Во, МихСаша, рисковая, не боится не успеть к 8 марта"  Все так мило 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка, Солнышко! Спасибо тебе за подарок! Так все пригодится! Отчет завтра ))) Ох, ну все, а то я уже волновалась.  Очень рада была встрече, хоть и такой мимолетной. Добавлено: 06 Март 2014, 23:13:55
А рецептик нуги может сюда как фото выложешь? При дневном свете сфоткаю и добавлю. А то на кухне темно, со вспышкой не читается.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Училко!
|
пока мой подарок дойдет до моей кулинарочки у меня инфаркт будет Ой... и не говори... это так ответственно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Kimulechka™, дорогая, спасибо за такой теплый, за такой душевный и красивый отчет и за твои искренние эмоции!!! ты меня оч оч растрогала!  когда я получила тебя в свои кулинарушки, я ооочень обрадовалась!! хоть мы с тобой и близко не знакомы, но ты всегда мне была очень симпатична по форуму своей добротой и, особенно, своими солнечными рецептами  я практически сразу знала, что побегу именно за этими милашечными штуками для тебя, я металась выбрать блюдо для капкейков или в таком же стиле тортовницу. но мы ее измерили и она оказалась для каких-то совсем маленьких тортиков 21 см в диаметре)) поэтому я решила взять то блюдо, которым ты обладаешь) мне показалось, что оно в твоем духе, такое же жизнерадостное и позитивное  ну и по ходу уже собирала всякие ништячки под эти цвета и тематику) по итогу мне самой все понравилось  вот только я за вкусняшку переживала.. дада!! михсаша переживала за свою еду, и такое бывает  просто я не предусмотрела, что нугу нужно было делать заранее, за неделю, чтоб она дозрела, свежая она просто быстро тает без холода(( и я сильно разволновалась, что там все слипнется пока приедет))  но уууф ,слава Б-гу, вроде все в порядке?) мне она кстати больше всего из морозильника понравилась, а мужу, та что в шоколаде, именно не из холода, тк ему напомнило суфле-буффле в шоколаде)  ага, пока я приехала домой, он уже 4 штуки слопал  )) Анечка, еще раз тебя с наступающим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
MixSasha, все классно. Ты зря переживала))). Первая мысль, когда я развернула подарок, это теперь мои кексики будут выглядеть еще красивше на этом блюде. А нугу я заныкала остальную, даже мужу не дала попробовать еще. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Училко!
|
мои кексики будут выглядеть еще красивше на этом блюде Блюдо вообще такое милое, нежняцкое....... миу... миу.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я личность не творческая Это всё, на что меня хватило звучит как прикоооол)))  Нелл, оооочень красивая, огромная коробка! и такая нежная, пусть скорей кому-то повезет, а то мне любопытно взглянуть что ж там у вас всех в этих коробищах))  Начну с того, что я почему то предполагала, что моей дарительницей окажется Masini. сказать что я в восторге, ничего не сказать. я не помню почему, но я была уверена, что Масини сделает охрененный подарок и я была уверена, что писанина про сырники это отвлекающий маневр от своих талантов и хорошего вкуса  умнииичка, это просто офигеееенно! клон бисанки с семьей сразил в самое сердце) очееень трогательная вещица, с душой, обалдеть! ну чесс слово, прям не могу выразить своё восхищение и радость за Бисанку)  А куколка - это творение моей мамочки. Я решила, что одной переживать мне очень скучно, и решила подключить ее ))) Выкопала вашу фотку и мама в течение месяца кропотливо созидала. Переживала, нервничала. Сто раз меняла ей одежду, обувь, украшения, прическу, потому что эта красотка оказалась капризной: платья не хотела ни в какую, туфельки и сапожки тож Вложила в нее очень много души, поэтому я надеюсь, что она принесет в ваш дом радость, счастье, здоровье, тепло и уют, станет оберегом ох так вы обе трогательные талантищи!!!! А я еще подумала "Во, МихСаша, рисковая, не боится не успеть к 8 марта" Все так мило спасибо  )) экспресс доставка  спасибо моей роднульке Катюше белой воронушке  если бы не она, не знаю как бы я все сама разрулила и кто б мне еще так помог, как она ((  одарила сегодня двух моих девчушек, а завтра приедет сама лично одаривать меня  ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Цитата: AppKa от Вчера в 23:32:34 А рецептик нуги может сюда как фото выложешь? При дневном свете сфоткаю и добавлю. А то на кухне темно, со вспышкой не читается. у меня ж есть в электронном))  на фото моя нуга и переписанный рецепт, потом доберусь и оставлю в СЛАДОСТЯх авторскую ссылку с комментариями и советами по приготовлению, на собственном опыте  Первая мысль, когда я развернула подарок, это теперь мои кексики будут выглядеть еще красивше на этом блюде.  шаришь, детка)) я тоже пускала слюни на него, как раз для фут фотосессий. в инстаграм Училко! спасибо тебе за кучу комплиментиков 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Олечка, я очень очень рада!  Все, надоели вы мне, больше вас сегодня не читаю! Хожу по работе с красными мокрыми глазами и все с меня смеются, когда я начинаю объяснять, чего хнычу 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 17:40:14 А я личность не творческая Это всё, на что меня хватило звучит как прикоооол))) Нелл, оооочень красивая, огромная коробка! и такая нежная, пусть скорей кому-то повезет, а то мне любопытно взглянуть что ж там у вас всех в этих коробищах)) А мне после вопроса Зе Бест теперь кажется, что она ко мне приедет  Понимаю, что она орг и может это все спрашивать, но мозг работает иначе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 17:40:14 А я личность не творческая Это всё, на что меня хватило звучит как прикоооол))) Нелл, оооочень красивая, огромная коробка! и такая нежная, пусть скорей кому-то повезет, а то мне любопытно взглянуть что ж там у вас всех в этих коробищах)) А мне после вопроса Зе Бест теперь кажется, что она ко мне приедет  Понимаю, что она орг и может это все спрашивать, но мозг работает иначе  кого я только не перегадала в этих играх...)) но Катя непреклонна)) 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все. Перечитала всю тему с начала. Вот тут моя подаркодарительница  3.AppKa 6.*МЮВочка* 9.B.Sun 12. Mishyna® 19. olalala Может быть она должна была мне позвонить, но не позвонила ( Если она захочет мне позвонить завтра, то до 19.00 бесполезно, я буду баить. Ох, переживам 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кимулечка как я тебя в расплох застала а?  так приятно было подзарядится твоей радостью)))) Бисаночка подарок отвал башки! Масини отлично подготовилась! Я под впечатлением!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
nika_vishenka
|
Все перечитала Вас, все такие клевые подарки подготовили, девочки поздравляю Вас с подарочками. А я начала переживать, что мой подарок не понравится, у меня нет ничего такого сверх восхитительного как Вас  Прости меня моя подружка.. Но за Вас девочки я очень рада)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Кимулечка, такой яркий подарок получился, все Саша так подобрала в тему. Поздравляю БиСанка, простонетслов, очень круто Масини умничка, очень постаралась. И это ещё только первые подарки  ....ждем)))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Ох,какое все клевое! Поздравляю,Девочки с подарками! п.с. и я уже начинаю переживать,что моя кулинарочка не отписывает Мы завтракаем и на почту.ждите с отчетиком в обед.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вауваувау!!! Первые подарки  кукла просто чумовая! Думаю, у чьей то мамы будет много заказов 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девочки, как же я рада за всех, кто уже получил свой подарочек... А я вот скоро пойду вкусность печь для своей подружки  что-то беспокоюсь, а не забыла ли про меня моя дарительница?.. и никак не могу понять, кто же это 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне с сегодня тоже подарили подарок! В большой коробкеееее! А в девочке припевочке дарительнице я еле узнала Кимулечку! Легкая воздушная малолеточка порхала мне навстречу с коробкой в руках ! Нежность из глаз, невесомость, приятно-льющийся голос... И так была приятна эта мимолетная встреча! Девочки, я прям балдею ! Кимулечка, Солнышко! Спасибо тебе за подарок! Так все пригодится! Отчет завтра )))
Кимулька напекла мне сочников, и я еле утащила пару штук на фотосет! ))) Они просто испарились под сухое красное за столом! ))) (у моего папы сегодня др). Мне Илонка дала откусить. Очень вкуссссненько! Зря Кимулечка беспокоилась! )
В общем я очень довольна и счастлива!
Девочки, всем добра
Ну, продолжение)) Что меня ждало в подарке? Кимулечка! Спасибо большое за подарок! Я такая довольная! Мне очень нравится  Добавлено: [time]Fri Mar 7 10:20:56 2014[/time] MixSasha, такой яркий и нужный подарок ты подготовила! А вкусняшка - ммммм  Блюдо такое. Я и не видела таких никогда) И всё прямо в тон. Молодец! Кимулька, поздравляю с таким подарочком!!!  Добавлено: [time]Fri Mar 7 11:26:15 2014[/time]
А я личность не творческая Это всё, на что меня хватило звучит как прикоооол)))  Нелл, оооочень красивая, огромная коробка! и такая нежная, пусть скорей кому-то повезет, а то мне любопытно взглянуть что ж там у вас всех в этих коробищах))  Правда?  Я прям так старалась старалась Коробочка скоро отправится в путь. Надо только конфету соорудить 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ммммммм...какая же красота!!!!!!!!!!! всех поздравляю! а сама пока еще волнуюсь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ммммммм...какая же красота!!!!!!!!!!! всех поздравляю! а сама пока еще волнуюсь)))))))
и я уже чего-то... Вдруг кафета не панравицца 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Все я просто чуть не плачу  Все такие офигенные подарочки подарили...
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
_Ze Best ! поздравлю с подарочком! все очень нужное))) MixSasha супер, все такое яркое и солнечное, а эти маффины на блюде просто прелесть Kimulechka™ с подарком!!! все мегопозитивное 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
NEL4
|
Ну все, жди, моя кулинарная подруга, пока я буду волноваться, подарок в пути 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А у меня уже все готово  Только осталось курьера дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Все я просто чуть не плачу  Все такие офигенные подарочки подарили... да не переживайте Вы так или Вы слишком уж к себе критичны  подарок, сделанный от души, просто не может не понравиться  а у меня в духовке уже вкусняшка для подаркополучательницы готовится 
|
|
|
|
|
|
|
|