Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nika_vishenka
|
Все мои подозрения не оправдались(или она шифруется), судя по тому что пишите, у меня начали трестись руки, а подружки все нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а вишенка ты меня в гости ждала??? или меня?  Vikylia значит твой курьер - это мой курьер?? мой курьер - это мой курьер  я тоже один отчётик жду! Ну просто очень очень!!! то есть, твой(можно на ты?) подарочек уже нашёл свою получательницу?  и это не я... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мне, а мне! А мне позвонила моя девочка с оченно приятным голосом и сказала, чтоб я завтра в 9 утра ждала красивого мужчину с подарком  Я так рад, так рад! Что аж опять, дурища такая, плачу от переизбытка эмоций! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я так рад, так рад так больше кому мужчине или подарку???  Ай вашпе всему ) И тому, что про меня не забыли, и тому, что лично позвонили, таким голосом мур-мур-мур, и тому, что придут, еще и мужчина, еще и красивый, еще и подарят даже что-то!  А то я сидела грустная и уныло смотрела на жовтенький тюльпанчик на рабочем месте 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а меня СМС-кой оповестили. написано курьерская служба! и усё!! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 а про меня никто не вспомнил...девочка-дарительница моя, ну где же ты?  тут она . Иногда отписывается)) Не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
NEL4, в фотоотчете особенно понравился кусочек котика не, котика не дарили, это мое  Моя живность просто очень любопытная, от подарка было не отогнать, чтоб нормально сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Иногда отписывается)) так тут почти все иногда отписываются  11.nusechka 13.баракуда 16.бараш 17.nika_vishenka 21. _Ze Best ! я вот думаю, что где-то здесь моя дарительница  ну, _Ze Best !, интриганка, у меня скоро нервный срыв или инфаркт какой случится 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не, котика не дарили, это мое Я понимаю ) Просто котики это такое мимими =^_^= А когда его кусочек попадает в кадр... Ну просто прелесть пушистая 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Стандартный цикл картинок "Найди кота" 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
да это он наверное просто стеснительный и не любит фотографироваться, а может боялся, что все увидят какой он интерес к подаркам проявляет?  но следы,а точнее хвост, скрыть не удалось 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и я так рада-рада сегодня))) щас..успокоюсь от полученного подарка (часть которого я уже съела) от любимой интригантки Училко и от мега позитивного общения с моей любимоЙ кулинарной подружкой)))))) КОТОРАЯ иМЕННО МЕНЯ И ЖДАЛА))))))))))))\ скоро отчетик....
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
да это он наверное просто стеснительный и не любит фотографироваться, а может боялся, что все увидят какой он интерес к подаркам проявляет? но следы,а точнее хвост, скрыть не удалось Хвостя у нас особа не из стеснительных  , мужу пришлось отвлекать, чтоб я могла сделать фотоотчет. а фотографироваться мы очень даже любим 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Абиссинская?  Моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Хвостя  умопомрачительная красота!!! ещё и окраска рыжая!!! Вот уж точно мечта... а можно мне такого на 8-ое марта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Хвостя у нас особа не из стеснительных красавчик  я тоже хочу,ооочень,жаль что муж против Sweet_h,ждем фотки! Добавлено: 07 Март 2014, 22:00:09 MixSasha,и вас с подарочком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
фотоотчет я сделаю позже, тк не умею фоткать красиво без света дня ммм, скорее бы завтра... давно я так не ждала 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Девочки, мой отчетик по утреннему подарочку))) ....стоя у двери, жду сою подругу, а она еле-еле поднимается по лестнице, неся три огромных пакета  на вид такое знакомое, милое личико, а кто-такая не знаю))) Зашли с сыночком-лапочкой, ник не говорит, никак не расскрывается)) и вот мои подарочки, аккуратненько упакованные. Спешу все открыть, пока дети за меня это не сделали.  подставочка для бутылок винных, в нее можно 3 горизонтальных положить либо одну вертикально поставить. набор штучек для посыпки (не знаем как они правильно называются), буду красиво выпечку оформлять. Корзинка (сделанная вручную  ) с различными глазурями, поливками для кексов, пирогов и чудесная мельничка с приправой для кофе и десертов))) давно хотела попробовать нечто такое  к подарку прилагалась очень красивая скрап-открытка с очаровательным, улыбающимся барашем!!!!. Люблю такие вещи))) и только прочитав пожелание, я узнала кто меня одарил)) открытка была подписан от nusechka !!! во второй коробочке чудесная вещь- Танюша вышила специально для меня картинку и оформила в раму  Такая красота, я аж обалдела, вещи сделанные своими руками всегда очень ценю, ведь в них столько души!! Вписалась в интерьер моей кухни на 100%  ну и вкусняшка. Выпечка- эклеры с нежным кремом и пирог "волны Дуная". все очень вкусно!! nusechka, дорогая спасибо за подарок и внимание к моей персоне. Рада была познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как все красиво, нужно, а от вида эклеров захватывает дух! Потрясающие! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Выпечка- эклеры с нежным кремом и пирог "волны Дуная". вот это вкусняшечка!  нельзя на ночь такое смотреть... подарочки просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
вот это вкусняшечка! нельзя на ночь такое смотреть... Vikylia я не только смотрю, но и ем их на ночь  угощайтесь, а то совсем загрустили, те кто без подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Танюша вышила специально для меня картинку и оформила в раму и меня не обделила своей вышивкой.... сегодня почтальон принес мне от нее открытку...честно скажу, очень-очень неожиданно и сама не знаю за что мне столько внимания  Но как же это приятно! Таня, большое спасибо!  
|
|
|
|
|
|
|
|