Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*МЮВочка*
|
Я уже сбегала на почту,прибежала домой)) КАк Я РАДА ::)ВАааам не рассказать  пусть будет интрига. В обед поделюсь фотоотчетом!!!!!!!!  Мариночка,СПАСИБО ЗА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙКак жалко было эту красоту,Вам не передать.ходила вокруг нее...больше 5 мин не выдержала,и начала аккуратно все это дело распечаттывать  А там,столько красоты  Итак: стаканы,ммммм...разноцветные,стильные,захотелось сразу коктельчика.  Формы для печенья,давно хотела купить..что бы с ребенком вместе кулинарить)100% попадание, штучки ;Dдля выдавливания сока с лайма и лимона,салфеточки- такие ярки,весенние),кисточка силиконовая и самая болшая загадка это баночка ( а в ней вкусняшки кокосовые  :-*уже с чаем хомячу) я сначала не догадалась посмотреть,что внутри коробочкии  Мой фотоотчетик
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
*МЮВочка* , _Ze Best ! , MixSasha , Kimulechka™ поздравлю с подарочками! все у вас очень красивое и очень нужное хотелось бы рецептик кокосовых вкусняшек 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
кокосовых вкусняшек спасибо,мммм..они просто тают во рту 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Милые кулинарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное Наташенька ( NEL4) за подарочек и положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонок по домофону - приятный мужской голос - УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Это курьер мне подарочек привез  Симпатичный мужчина вручил мне просто божественный и такой весенний подарочек!!!!!!!!! А там 2 жестяные емкости для кофе-чая (в одной из них был сюрприз - шоколадки МилкиВей), моя давняя хотелочка - лапаточка и нож для торта, набор прихваток, куча специй для выпечки, яблочко (для моего сынули) и самое главное керамическая круглая форма для выпечки!!!!!!!!!!!И все это в таких позитивных тонах весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно чудесная ароматная выпечка (без рецептика, поэтому, Наташенька жду рецептик в ЛС  ). К сожалению, фото запакованного подарочка не получилось уж очень спешила все рассмотреть:-[    Еще раз СПАСИБО Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта !!!!!!!!!Любви, добра, тепла и позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И спасибо всем организаторам этой замечательной и уже традиционной игры!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Сижу на работе и радуюсь вашим подаркам, как своим))) эх, дожить бы до вечера, мне подарочек обещали привезти 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
AppKa,ух.....какое все красивенное NEL4,так все красиво упаковано  по весеннему Добавлено: 07 Март 2014, 14:46:08
Девочки,большая просьба-проверьте ваши почтовые ящики!
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Девочки,большая просьба-проверьте ваши почтовые ящики! Проверила, а там извещение.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,большая просьба-проверьте ваши почтовые ящики! Проверила, а там извещение. ну может еще успеете,сегодня же сокращенный день! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Замечательные у всех подарки и сюрпризы. Я вот тоже счастливая обладательница весеннего подарка и хорошего настроения. Спасибо моей подруге)) за чудный подарок. Мне все ооочень понравилось и мы отлично посидели)) фотоотчет вечером покажу, т.к. сегодня, в силу семейных обстоятельств, сижу дома с 4 детьми
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Нэллочка, с подарочком  СУПЕРштука для соуса))) AppKa, поздравляю, хороший подарОК  уже и мне стремненько как-то за свой 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Получила и я свой подарок. Все очень понравилось, жаль только без вкусняшки Все подробно покажу и расскажу позже  .
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Получила и я свой подарок. Все очень понравилось, жаль только без вкусняшки Все подробно покажу и расскажу позже  . Подарок диетический просто  Девочки все подарки очень классные, весенние и душевные) читаю ваши отчеты и улыбаюсь) а еще через часик Саша вручу ее подарок)) а пока пусть мучается и гадает от кого 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
а мой уже в пути  волнуюсь очень Ой...... я была просто шокирована увидеть опять твоего мужа  Вот тебе на меня везет Хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ семейству B.Sun.)) Сча отчет напишу  Мне все все понравилось, уже не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
То есть вкусняшку можно было и не делать? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Получила и я свой подарок. Все очень понравилось, жаль только без вкусняшки вкусняшку на почте не взяли она стоит и ждет вас!в воскресенье смогу лично вам передать 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Подарок диетический просто Это та вкусняшка которую на почте наверное не приняли 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Так все успокоились  , у меня вкусняшка будет, когда вы все свои съедите, это такой план.  Добавлено: 07 Март 2014, 16:08:46
Подарок диетический просто ну да, мне не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
М..м...м... вот отчитаюсь, хотя в голове мысль иди ешь вкусняшку пока дома одна  Моей подаркодарительницей оказалась B.Sun. Опять я получила тяжеловенный пакет, любит она мужу тяжести доверять ..... Это же надо во второй игре ко мне ее муж приезжает.... я аж растерялась ....  Вручили мне подарок и побежала я быстрее все смотреть..... Вот какой милый пакетик   А там было столько нужного и стильного  А главное...... умопомрачительно пахло корицей  Первым делом я вытянула то, что торчало  Это красивенные лопатка для торта и нож. Зная, что я обожаю выпечку торты это мне ОООчень надо. Спасибо, а то у меня такого до сих пор так и не появилось на кухне.... что-то руки не доходили .... А тут прям то, что надо  Еще меня ждала милая ванночка с губкой для мытья посуды, в хозяйстве это всегда нужно, я раз в магазине такую разглядывала...... и думала.... о... как интересно придумано.... Ох.... мне она нравится  А еще в подарке было две чудных супницы, я тоже все с умилением поглядывала на них и хотела приобрести и два горшочка, но не простых, а таких стильных  У меня лежит целая книга по приготовлению блюд в горшочках.... мне ее мама подарила на НГ, а я все не готовила..... мужу ж отдельно готовлю и у него один большой горшок  , а для себя любимой купить порционные так и не дошла очередь  Вот буду теперь новые блюда пробовать и эксперементировать для себя любимой:  СПАСИБО ты супер человечек угодила всем на 100%:-*  Вот мой подарочек  И если вы смогли заметить, то в уголке стоит еще такая плетеная коробочка, ой..... о ней нужно говорить отдельно  Из нее доносился тот самый пленящий аромат корицы  Мне вообще это напомнило корзинку из сказки, из которой достают теплые пирожки  Прям детство вспомнилось  Открыла я ее, а том маффинчики красивенные  , вот ты Оля суперхозяюшка, такую вкусняшку испекла и так красиво подала  Вот они милашки я один сразу съела   И что бы вы думали..... они еще и с начинкой шоколадно-ореховой  Вот какая красота  Рссказывай B.Sun теперь как ты их готовила у меня такие милые они не получаются......  Мне очень приятно и трогательно, подарок такой душевный и уютный, спасибо за все твои старанья  Благодарна безгранично 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Отчет. Я вообще не думала, что подарок придет мне по почте, а тут *МЮВочка*, посмотрите и посмотрите свои почтовые ящики, ну думаю пойду гляну, и вуаля, там извещение, ладно думаю попью чая и пойду за подарком, опять *МЮВочка* вносит панику про сокращенный день, чай остался не допитым. А в извещении было написано цитирую "большой мешок",  , пришлось мужа для помощи брать   на улице не открывала, вела себя культурно  , зато придя домой  и вот он мой подарок.   А в пакете ... замечательная менажница   и стильные, очень красивые и главное, такие нужные кухонные весы  В дополнении к этому приправки и кускус замечательной фирмы "Ярмарка" *МЮВочка*, спасибо большое за подарок, за весеннее настроение. Все очень понравилось, всему будет место на моей кухне. Не надо расстраиваться, что не взяли вкусность на почте, это будет повод нам познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что меня ждало в подарке?
Мимими  Какая скатерть! Прям такая как крючочком! самое главное керамическая круглая форма для выпечки!!!!!!!!!!!И все это в таких позитивных тонах
*пускает слюни на форму*  И баночки такие, баночки! Зелеееененькие, мой любимый цвет Все такое яркое и весеннее! Просто даже не хочется поворачивать голову к окошку и смотреть на унылость улицы А еще в подарке было две чудных супницы
Высшие! И цвета такого приятного...  Такое клевое все! NEL4, в фотоотчете особенно понравился кусочек котика  МЮВочка умница  Мечтаю попробовать кускус А мне не спится, не успела глаз открыть, побежала в ящик. Газетка 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
AppKa, очень рада, что понравился подарок. Еще когда просматривала твои сообщения, наткнулась на яблочный пирог, и тут меня осенила, хочу сделать подарок в теме яблочного пирога  надеюсь удалось тебе угодить и поднять настроение. Малыш твой пусть выздоравливает  И спасибо большое за вкусное спасибо.  .
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
AppKa, очень рада, что понравился подарок. Еще когда просматривала твои сообщения, наткнулась на яблочный пирог, и тут меня осенила, хочу сделать подарок в теме яблочного пирога  надеюсь удалось тебе угодить и поднять настроение. Малыш твой пусть выздоравливает  И спасибо большое за вкусное спасибо.  . Спасибо большое за пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой девочки, целый день была занята, а сейчас вас почитала и прямо сижу и радуюсь за всех, какие чудесные подарочки!!! Пусть ваши желания всегда исполняются не только весной! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
nika_vishenka
|
А я вот уже дома и жду свою подружку в гости))) уже стол накрыт, ко мне еще и с винчиком едут) и у меняуже есть подозрения кто именно ко мне приедет) отчетик будет поздно вечером)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
*плак* *поползла на работу*
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
круг подозреваемых сужается  а моя подруга поздравит меня завтра, надеюсь не в 8 утра, а то мне надо голову помыть, лифчик одеть!  Смотрю на подарочки, радуюсь за всех! Как все переживают, стараются. Видно что выбирали, клеили, собирали, паковали с душой. и каждый подарок хорош по-своему! Всем очень-очень завидую!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Katrishek
|
Вам не рассказать, как я волнуюсь. Пришла домой раньше, теперь каждые 2 минуты смотрю на часы, ждю час икс  это нервное)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
nika_vishenka, баракуда,Katrishek, ждём сегодня ваши позитивные отчётики  *плак* *поползла на работу*
вот и мне сегодня уже наверное не подарят  дарительнице моей хочу сказать, что жду завтра до 16 часов, потом уезжаем в гости и дома буду только поздно вечером в воскресенье...и желательно не с самого утра, а то я поспать очень люблю и подготовиться же надо  а мой подарочек уже совсем-совсем готов, собран и ждёт курьера, чтобы завтра порадовать мою подружку 
|
|
|
|
|
|
|
|