Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
Красиииииво и так нежненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
вообщем я в первых своих догадках была права, моя чудесная подружка баракуда, мы пьем вино поэтому наши отчетики все-таки завтра)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
угощайтесь эх, пойти что ли чайку без сахара попить, обмануть свой организм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
*МЮВочка*, для меня большая радость, что подарок пришелся по вкусу, потому что вот эти слова Я буду рада всему подаренному  пускай,это уже и есть у меня,но все равно будет приносить теплые воспоминания о игре и о дарителе)) ну вот как то так)) меня реально поставили в тупик)) И поэтому я решила покупать то, на что в обычной жизни жалеешь денег  Извиняй, если что-то не так...  А еще мне пришлось шифроваться  т.к. кое-кто забыл написать свой индекс, а на почте его спросили....))) псы. Очень переживала, чтоб все дошло в целости и сохранности.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Скорее бы завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Скорее бы завтра  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Скорее бы завтра  ага  и я очень-очень жду, а то сижу тут как дура без подарка 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
бараш с подарочком. Так и тянет позитивом от фотографий. Добавлено: 07 Март 2014, 22:53:01
Какой насыщенный сегодня день. 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Извиняй, если что-то не так... все подошло просто супер пупер  кстати формочки для печенья я уже опробывала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бараш, поздравляю! nusechka молодчинка! Мастерица! Девочки, подарки такие разные, клёвые, что аж глаза разбегаются! По моему такое буйство фантазий впервые! Каждый подарок - прямо такой выстраданный, индивидуальный, с изюминкой  Супер супер супер! Молодцы девоньки!  Добавлено: 07 Март 2014, 22:55:19
Извиняй, если что-то не так...  Марина, ну что ты!? Твой подарок прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то сижу тут как дура без подарка давай вместе сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то сижу тут как дура без подарка давай вместе сидеть  А я завтра поеду к кому-то
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а то сижу тут как дура без подарка давай вместе сидеть  можно  и выдумывать мстю для наших дарительниц, что так долго нас томили ожиданием 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Молодцы девоньки! Да вообще все умнички. Было время, что ветка немного притихла и я даже сомневалась создавать ли эту темку, а теперь понятно, что все сомнения были напрасны! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Молодцы девоньки! Да вообще все умнички. Было время, что ветка немного притихла и я даже сомневалась создавать ли эту темку, а теперь понятно, что все сомнения были напрасны!  однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я даже сомневалась создавать ли эту темку я ещё в этом году не получила подарок и в целом игра не закончилась, а я уже жду, чтоб в следующем году поучаствовать и пережить все те же эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я даже сомневалась создавать ли эту темку вот поэтому как организатору хотелось сделать что-нибудь приятное!! ;  очень старалась для своей подаркополучательницы Танечки. очень боялась за подставку для вина, но она была в хотелках. рада-рада очень рада. Томлюсь и я тоже, жду своего курьера. Было бы лучше если бы девочка моя сама ко мне пришла 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Бусинка✿
|
эх, я так понимаю до утра уже отчётов не будет...можно идти спать в предвкушении чудесного завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Али я противная! Я вычислила по номеру телефона свою дарительницу 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Не ты одна такая! У меня просто не получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
коварные кулинарки эта игра полезна не только приятными эмоциями, но и развивает шпионские способности, наблюдательность, терпение и способность шифроваться 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не ты одна такая! У меня просто не получилось!
Наши люди! Давай телефон, вместе попробуем шутю
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ой! А праздник уж наступил! Поздравляю всех!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вот вы уже спите... Проснетесь - а уже "завтра". Т.е. до "завтра" вам всего открыть глаза. А мне до "завтра" еще часов 8
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот вы уже спите... да вот не могу я всё заснуть, темку обновляю каждые 5 минут...думаю-гадаю, кто же ко мне завтра приедет. Какая-то у меня партизанистая дарительница 
|
|
|
|
|
|
|
|